Генетики
-
Вообще по наитию написал, но если задаться целью:
Порцелка, шарф, шарик, рога, Vesper Core 02, Giant Whisper, +25 +5 +50 +14 +13 +20 = 127
+7 Hurricane's Fury [zipper] = +411
+7 Doom Slayer [zipper] = +429
Нашёл видео пары скилов растительной ветки:
Blood Sucker
700+int фиксированного дамага. Сомнительная игрушка, да и дорого.! [youtube:3nxufbzh]ENWfKLMEDYI[/youtube:3nxufbzh] SporeExplosion
Те же 800% атк, не вижу смысла в скиле.
! [youtube:3nxufbzh]jlcKdDbSv5U[/youtube:3nxufbzh] -
Формулы из Ировики:
Карт кэнон * ATK(350% + (Skill Level)*50% + (Cart Remodeling Level)*Int/2%)
ATK = sATK * 2 + wATK + eATK + masteries
Status ATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)
Weapon ATK = (Base Weapon ATK + Variance + STR Bonus + Refinement Bonus)*SizePenalty
STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200
Equipment ATK is the sum of ATK gained from equips other than weapons.
Masteries come from Passive SkillsВ общем применив все эти формулы у меня получилось следующее (все расчеты для 150левела, с макс скилами и без учета пенальти на размер):
Эквип: 360 атк (Фури+7 зиппер), Порцелька+Шарик с тани, 50атк карт буст, 30атк владение топорами ( так и не понял + идет только от пасивки хима или так же от пасивки генетика. Разные сайты дают разную инфу )
Статы: 1 стр 1 инт 1 декс 1 лак Урон: 5403
Статы: 1 стр 100 инт 1 декс 1 лак Урон: 7622
Статы: 1 стр 120 инт 1 декс 1 лак Урон: 8071
Статы: 1 стр 120 инт 100 декс 1 лак Урон: 8431
Статы: 1 стр 120 инт 100 декс 30лак Урон: 8611
Статы: 100 стр 1 инт 1 декс 1 лак Урон: 7681
Статы: 120 стр 1 инт 1 декс 1 лак Урон: 8139
Статы: 100 стр 120 инт 100декс 30лак Урон: 11979Интересно как это будет выглядеть вместе с пенальти на размер моба и порезкой демага засчет дефа цели.
Так же я не совсем понял строку в ировики: "The element of the cannon ball or endow used increases equip attack, however this skill always deals Neutral damage". Т.е. расчет бонуса по элементу будет осуществляться только для эквип части дмг? -
@"_S_Marazm":
STR Bonus = Base Weapon ATK * STR/200Блин... Говорила мама, не верь ссылкам Приварона...@"_S_Marazm":
Так же я не совсем понял строку в ировики: "The element of the cannon ball or endow used increases equip attack, however this skill always deals Neutral damage".Например ты бьёшь серебряным ядром по друиду, бонус проходит, но дамаг нейтральный, т.е. режется райдриком. Тем не менее элемент оружия переносится. -
@_S_Marazm:
Тем не менее элемент оружия переносится.Т.е. Twin'ы с зипперами при нашем бесчантье имеют смысл? -
LisandreL, смысл имеют топоры с чантом. Твины со своими 150-160 АТК ни о чём.
По поводу кача на 99+, при 30 стр сделал ваншот СС в первой магме, с книгой идёт 1,5кк в 6 соло. Рекомендую
-
@AgamemnoN:
Твины со своими 150-160 АТК ни о чём.Ну с 3 зипперами... Из одноручных вроде самый сильный вариант будет.@AgamemnoN:
смысл имеют топоры с чантомНу были б у нас чанты не резанные, а свитками уж больно дорого. Неокупающийся кач мне не по нраву. -
ваншот СС в первой магме
Рецептик?)
-
@LisandreL:
Ну с 3 зипперами... Из одноручных вроде самый сильный вариант будет.
карга мейс одноручное, 2 слота. -
@Ханзо-Хасаши:
карга мейс одноручное, 2 слота.160 (150) + 330 > 175 + 230
Так что разве только на больших мобов… -
Унылость в том что половина скилов никак нельзя проверить. Взависимости от скилов раскачиваются статы. И вот думай теперь как быть в дальнейшем...
-
Не лучше будет юзать элементальные пушки?
-
о май гад!=_-
-
2 лвл с мвп. отбираю мвп у патек. норм чё. из шмота - тухенд акс с 2 зипами.
пика пашет ли с адом? -
тк я не жадный генетик(в отличии от некоторых), делюсь тестами сс:
карты пашут(размер\расса. на примере сранения чайна с 2 гидрами\св и пустого). Пика пашет. элемент пашет. Элемент пушки перекрывает элемент ядра. выгоднее - убер дамаг пушку, чант и ирон ядро. -
@ShadowWolves:
пушку, чант и ирон ядро.
Руки, пати и не запоротый генетик) -
Анука просвети какой ето не запоротый?)
-
Drap, неужели и ты считаешь что СС это имба скилл? Думаю Агамемнон ресетнёт и забудет про него, ибо на ГВ он него толку нету. А кач... Зная мажорство Агамемнона, да и своё тоже, проще купить) Хотя не буду спорить, людям которые качаются соло, СС довольно приятный скилл. Но онли ПвМ.
Это лично моё мнение.
-
@ShadowWolves:
элемент пашет. Элемент пушки перекрывает элемент ядра.Только чант перекрывает или родной элемент пушки тоже? -
LisandreL, тоже.
-
Ну я считаю что ето впринцыпе неплохой скил, по поводу гв тоже тестил нормуль получалось. Да и вообще ты выше сказал о незапоротом генетике вот я и хотел спросить какой ето, кто его знает мб я уже запорот))