^^
Недавние сообщения _S_Marazm
-
RE: Генетики
JdM, Прошу прощения, но я вовсе не просил думать за меня, а интересовался, по большому счету, альтернативной точкой зрения.
К тому же все мои выводы сделаны из теоретических расчетов. Практически протестировать все возможности генетика лично у меня возможности нет и я надеялся, что найдутся люди, которые согласятся поделиться своими наблюдениями и результатами экспериментов. -
RE: Генетики
@_S_Marazm:
Химопроизводные всегда являлись дорогим классом, но раньше в этом был какой-то толк. Сейчас же я не вижу особого смысла в генетике на ГВ или МВП.Безусловно вся механика находится еще в процессе оптимизации, но на данном этапе довольно трудно определить задачу данного персонажа.
Хоть масс-АД и остался довольно сильным скилом, но существует куча более дешевых и не менее эффективных наносить демаг по площади (куку Сорки и Варлоки.. да и еще куча других классов).
Бросание саппорт-потов лично мне трудно признать полезным т.к. те же самые поты могут быть съедены самостоятельно без потери эффективности. С удовольствием послушаю, чем бросок едой на 20инт удобнее, чем когда цель сама юзает эту еду.
Единственное умение, которое привлекло мое внимание - это Мандрагора. Возможность существенно порезать чужую ИНТ не может не радовать.
Остальные скилы вроде Кэнона, торн трапов, бросание бомб итд. не показали себя, как достаточно эффективные в сравнении с идентичными умениями других профессий (дороже и не сильнее) .. по крайней мере на данном этапе тестирования. Возможно существуют какие-то, скрытые на первый взгляд, комбинации, которые действительно предоставляют стратегическое преимущество. Очень хочется на это надеяться.
Безусловно Биос все еще является очень полезным человеком в гильдии благодаря фулл протекту, СПП и конечно-же варке. Но речь идет о Генетике и преимуществах его скилов. К сожалению, имея полезнейшие варящие умения, генетик не может предложить ничего особенного на время ГВ или ПВМ, кроме как посредственных демаг-скилов и старых добрых возможностей своего адванс-предшественника.Все это мое сугубо личное мнение, основанное на предварительных тестах и цель моих слов вовсе не поплакаться о тяжелой жизни, но привлечь людей способных опровергнуть мою точку зрения и внятно объяснить позиционирование Генетика в популярных игровых ситуациях, как ГВ, БГ, КАЧ, МВП итд.
Достойного ответа так и не получил.