Royal Guard. Обсуждение.
-
@Privaron-Espada:
Вангард - лучший скилл РГ.лучший скилл РГ - это Piety
Vanguard - снимаются ли сферки и бонусы от скилла
а) диспеллом?
б) пинпойнт атакой второго уровня?
в) еще чем-нибудь? -
Интересует роль РГ в принципе, если хочется чего-то саппортного с набором баффов, госпелем, щитами и сакрой, оставшимися с пала - сразу расчитывать чудо с кучей лака и инты под престиж+замакшенная вит и среднедекс?
Или есть шанс стать никому не нужной тушкой, которая качается разве что гильдией и друзьями, и надо обязательно прикинуть парочку атак скиллов под ваншот-вакилл или мобтейн? -
Dionius, чем же он так хорош? Если не брать инспирейшен, то выше 1 лвла качать нет смысла. Вообще бестолковый скилл, имхо. Способов получения его эффекта масса.
Ivorycheck, на гв вообще паладинские скиллы не рассматриваются как дамаг, это только для пвп. Ритуал по 6-8к с удара это очень даже ок(можно еще пинпоинтом предварительно подамажить).
ЗЫ: хотя есть у меня мысля не брать нафиг ритуал и копейные пререки, а взять шч, хил и госпел. Уж очень мне не нравится это обилие проходных, шч впринципе с хорошей стр и декс тоже неплохо дамажет. -
@Ivorycheck:
я не особо чувствовал ритуал на старой механике безо всякого гостринга. с райдриком, тарой, физеркой и комбатом.
а я вообще ничего не чувствовал.. раны только забавляли и добавляли неистовства, и я ШОЛ и шол вперед и врывался в толпу с яростью истинного воена, грыз мясо, рвал кожу, хрустели кости -
Friedrich, :good:
-
Рефлект тестил, отражает как физ так и магичискую атаку , но рядом с целью(вроде не более 3 клеток,выходит только мили атаки)
Эарт драйв режит лп ,коврики ,вакуум (эффект вакуума пропадает, но ты так же стоишь на месте), и неплохо так с ним шиты летят -
А как работает Exceed Break? Он даст прибавку к атаке для след. скила или только для обычных атак?
-
На скилы не работает есесно
-
Где глянуть формулы скиллов можно? а то интересно как статы подгонять.
-
spartaque, кто ж тебе такую радость даст-то.
Что-то кусками на ировики есть. -
Да на ировики чет ничего особо не нашел, тупо описание. Только в одном скилле написано, что аги дает буст к атаке
-
На сервер же поставили что-то типа реневал-версии еафины? Может там можно будет эти формулы посмотреть, если это в свободном доступе есть?
Все же ировики, тем более информация сайта, не всегда актуальностью отличается. -
@"drinkermann":
Dionius, чем же он так хорош?
25% порезка элемент дамага в виде обкаста для любого партийца/гильдийца - на мой взгляд это крутоплюс почти полная защита от холи атак в каком-нибудь прекасте на гв 1.0, где физ дамаггеры словят чант аспы с госпелла
-
я так понимаю для нормального использования овербранда потребуется вкачивать на пале спир квикен? а для прочих скиллов по типу кенон спира и пинпойнта брать спир мастери или нэ?)
-
Раз уж пошла такая пьянка:
нарыл тут примерную формулу овербренда
[code:2eig3atg]First hit:
[Atk][8(skill level) + (level of spear quicken))base level/3]%
Or
[Atk][266.66%(skill level) + (level of spear quicken)33.33%]base level/100
Second hit:
[Atk][200%(skill level) + 2%(Str+Dex)/3](base level)/100
Third hit:
[Atk][160%(skill level)](base level)/100[/code:2eig3atg]Если это так, то:
Спирквикен влияет только на первую волну. В итоге сравним дамаг на 140 лвл ну допустим со 150 своих атк(100стр, 80декс), с хантинга +7 со спирквикеном 10 и без него с проходным мастери:
часть от оружия:
[180+77][(8/3)5+10(1/3)]1.4 + 410=[509][50/3]140/100 ~=5343
[180+77][(8/3)5+0(1/3)]1.4 + 41=[473][40/3]140/100 ~=4275
домножаем на модификаторы элемента, если надо(я считаю для нейтрала).
часть от силы считается так же:
[150][50/3]1.4=3500
[150][40/3]1.4=2800
итого по нейтралу:
~8843
~7085
разница 20%
допустим свою атаку можно разогнать еще до ~200 выйдет
~10000
~8000
Опять те же 20%
В остальных волнах спирквикен не фигурирует, стало быть они практически одинаковы:
Посчитаю сразу обе части ибо все равно без чанта.
2 волна: [379][25+0.02180/3]140/100=5942
3 волна: [379][1.65]*140/100=4244
Суммарно 3 волны:
19029
17271
10% разницы.Резонный вопрос:
- верны ли формулы? Не знаю, вроде похоже, но не уверен.
- Стоит ли 10-20% разницы угорбленных 19(!!!) скиллпоинтов?
-
spartaque, в соседней теме можно обсудить данный вопрос, думаю там это как-то правильнее будет Я там немного разобрал этот момент.
Кто уже имеет дамаг скиллы может присоединиться -
От чего зависит дамаг со скила Burst Attack? только от количество сферок, собранных при активации скила Vanguard Force? или еще от каких нибудь других параметров тоже есть зависимость?
upd: что на счет скила Prestige? хватит ли 3лвл склила? или максить до 5? -
насколько я понял и потестил сам, работа похожа на то, что описано на ировики
floor(ATK*200%NumRageCountersBaseLvl/100+((Max HP-CurrentHP)/10)/3
это означает, что чем меньше текущее хп и больше максхп, тем мощнее будет удар
-
Ivorycheck, угу, это в идеале используется в суицидальной комбе: зарядить ритуал, включить инспирейшен, 2 раза вжарить генезисом, совмещая с ритуалом в кулдаун генезиса и бурст как завершение комбы.
-
Кстати по поводу Инспирейшена, неужто и вправду без % на лвле его не заюзать?