Royal Guard. Обсуждение.
-
На скилы не работает есесно
-
Где глянуть формулы скиллов можно? а то интересно как статы подгонять.
-
spartaque, кто ж тебе такую радость даст-то.
Что-то кусками на ировики есть. -
Да на ировики чет ничего особо не нашел, тупо описание. Только в одном скилле написано, что аги дает буст к атаке
-
На сервер же поставили что-то типа реневал-версии еафины? Может там можно будет эти формулы посмотреть, если это в свободном доступе есть?
Все же ировики, тем более информация сайта, не всегда актуальностью отличается. -
@"drinkermann":
Dionius, чем же он так хорош?
25% порезка элемент дамага в виде обкаста для любого партийца/гильдийца - на мой взгляд это крутоплюс почти полная защита от холи атак в каком-нибудь прекасте на гв 1.0, где физ дамаггеры словят чант аспы с госпелла
-
я так понимаю для нормального использования овербранда потребуется вкачивать на пале спир квикен? а для прочих скиллов по типу кенон спира и пинпойнта брать спир мастери или нэ?)
-
Раз уж пошла такая пьянка:
нарыл тут примерную формулу овербренда
[code:2eig3atg]First hit:
[Atk][8(skill level) + (level of spear quicken))base level/3]%
Or
[Atk][266.66%(skill level) + (level of spear quicken)33.33%]base level/100
Second hit:
[Atk][200%(skill level) + 2%(Str+Dex)/3](base level)/100
Third hit:
[Atk][160%(skill level)](base level)/100[/code:2eig3atg]Если это так, то:
Спирквикен влияет только на первую волну. В итоге сравним дамаг на 140 лвл ну допустим со 150 своих атк(100стр, 80декс), с хантинга +7 со спирквикеном 10 и без него с проходным мастери:
часть от оружия:
[180+77][(8/3)5+10(1/3)]1.4 + 410=[509][50/3]140/100 ~=5343
[180+77][(8/3)5+0(1/3)]1.4 + 41=[473][40/3]140/100 ~=4275
домножаем на модификаторы элемента, если надо(я считаю для нейтрала).
часть от силы считается так же:
[150][50/3]1.4=3500
[150][40/3]1.4=2800
итого по нейтралу:
~8843
~7085
разница 20%
допустим свою атаку можно разогнать еще до ~200 выйдет
~10000
~8000
Опять те же 20%
В остальных волнах спирквикен не фигурирует, стало быть они практически одинаковы:
Посчитаю сразу обе части ибо все равно без чанта.
2 волна: [379][25+0.02180/3]140/100=5942
3 волна: [379][1.65]*140/100=4244
Суммарно 3 волны:
19029
17271
10% разницы.Резонный вопрос:
- верны ли формулы? Не знаю, вроде похоже, но не уверен.
- Стоит ли 10-20% разницы угорбленных 19(!!!) скиллпоинтов?
-
spartaque, в соседней теме можно обсудить данный вопрос, думаю там это как-то правильнее будет Я там немного разобрал этот момент.
Кто уже имеет дамаг скиллы может присоединиться -
От чего зависит дамаг со скила Burst Attack? только от количество сферок, собранных при активации скила Vanguard Force? или еще от каких нибудь других параметров тоже есть зависимость?
upd: что на счет скила Prestige? хватит ли 3лвл склила? или максить до 5? -
насколько я понял и потестил сам, работа похожа на то, что описано на ировики
floor(ATK*200%NumRageCountersBaseLvl/100+((Max HP-CurrentHP)/10)/3
это означает, что чем меньше текущее хп и больше максхп, тем мощнее будет удар
-
Ivorycheck, угу, это в идеале используется в суицидальной комбе: зарядить ритуал, включить инспирейшен, 2 раза вжарить генезисом, совмещая с ритуалом в кулдаун генезиса и бурст как завершение комбы.
-
Кстати по поводу Инспирейшена, неужто и вправду без % на лвле его не заюзать?
-
Сегодняшнее гв заставило меня задуматься. Мб в печь его, жирного саппорт-танка... Упороться стр-атк и карадь. С 30 стр крошил мунслешером только в путь.
-
@"Privaron-Espada":
Упороться стр-атк и карадь.
Privaron Espada, имеется в виду вообще не качать виту? или сделать гибридного? -
Privaron Espada,
тоже интересует вопрос про "карать"
стоит ли качать спир квикен и т.д.?
з.ы. Прокачал Reflect Damage:- пвм не вижу смысла от него
- арена, хм..ну разве что когда милишников куча тебя бьют и то маловероятно.
- гв, но вот тут думаю с него толк будет, но опять же 50 на 50. Когда азура летит или соника)
Shield Spell:
использовал его уйму раз, но сработал только 1 или 2 раза хил, после резета скилов нет желания его качать.
Shield Press
не разу никому стан не дал, толи все антистаном, толи я полный не удачник
Banding
как по мне, хороший скил в пмв, очень полезен при вождении, когда его включаешь он становится на подобе кваги и мобы замедляются вокруг вас)
Vanguard Force
хороший скил, +15% хп(хотя прокачан только на 2)
Pinpoint Attack
в пвп,пмв очень хороший скил
пвп- кидает вас на противника нанося приличный дамаг(с не пвп копьем у меня выдает дамаг в районе 2-6к) и также ломает вещи, что тоже не мало важно))
пвм- не плохой дамаг, + таже особенность прыгнуть на моба. Когда примеру вас стопят им легко прыгать с моба к мобу)
Banishing Point
Overbrand
Moon Slasher
ввиду того, что скилы мало прокачаны и нет соответствующих копей, вообщем еще тестю)
-
PZTO, сегодня потестировал побольше Shield Spell.
Этот скил начинает мне нравится.
с 1 лвла включается очень неплохой баф на атк, дамаг с банишинг поинт увеличивается в полтора раза с 80 родной стр.
Висит долго, время висения бафа, и прбавка к атк зависит от дефа щита, я тестил с кросс шилдом, наверное есть щит ещё дефофей.
Так же на первом лвле выпадает рефлект, время висения и отрефлекченный урон опять таки зависит от дефа щита.
Самый лучший вариант с кросс шилдом - время висения 12 сек... рефлектил по мобу около 300% ))) , моб бил по 100+ получал обратно 300+ ... )
Третий скил аое дамаг, примерно как магнум на 10 лвле, вобщем не нужен.
Не заметил каково либо увеличения или уменьшения шанса срабатывания в зависимости от дефа щита, срабатывает практически всегда.2 лвл, скил должен срабатывать в зависимости от мдефа щита, сейчас вроде срабатывает как и 1 лвл, те практически всегда.
даёт магни !!! время висения зависит опять таки от дефа щита, на кросс шилде имеем магни 2минуты 30 секунд.
аое сайленс тоже кидается, аое дамаг ещё хуже чем на 1 лвле(92 родной инт).3 лвл шанс срабатывания должен зависеть от заточки щита, по ощущениям срабатывает с 50% шансом с любым щитом у которого затока больше чем 0, с 0 вообще не срабатывает.
кидаются только 2 бафа, шанс поломки и ещё что то, в пвп не тестил.
Хил срабатывает крайне редко, раз наверное в 20 кастов, поэтому непригоден для использования. -
Шилд спелл очень классный
-
Очень сильно интересуют стат билды. Пока еще не вкурил всю механику, возникли вопросы:
- антистатус я так понимаю не достигается нынче?
- имеет ли смысл качать аги? (шч пал без ритуала)
- инт и лак, надо ли и если да то в каких количествах.
- каково влияние статов на скиллы РГ?
-
Маниакальный, 1. антистатус к чему? 2. Аги добавляет дамага к пинпоинту, дает резист к маскарадингу чейзера. 3. Инт надо полюбому это и сп и на престиж влияет и матк дает, лак дает всякие антистатусы, плюс учавствует в формуле престижа. 4. Линейное, как у всех. Упарываться статами под 120 думаю смысла нет(только если совсем извратобилд).