Royal Guard. Обсуждение.
-
какой билд актуальный для пвп?)
-
Вчера взял на РГ 19ый джоб. Раскинул. На последних 5 пойнтах встал перед выбором - Вангуард или новый рефлект. Выбрал рефлект. Потестил. С мыслями "бл,какой же я дебил" бьюсь головой о стену
Потестил на арене Мун Слешер. Либо у многих ок с реакцией,либо при атаке с НоуКонтрол чар встает автоматически. Вообщем скилл довольно-таки интересный - жду ГВ.
П.С.: был "приятно" удивлен схватив статусный сайленс. Закупаюсь зеленкой
-
PZTO, шилдспелл сильно зависит от щита. Причем не только от веса и заточки, но походу от самого щита(по крайней мере на иро так).
eat my lalaka, а я предупреждал, что баловство этот рефлект Еще с шилдпрессом и престижем сейчас народ пообломается.
ЗЫ: самый актуальный пвп билд это РГ докачанный до 150 не раскидывая статы и скиллы. -
drinkermann, шилд прес в любом раскладе 3 лвл проходной.
А что не так с престижем?И вообще, РГ, что думаете по-поводу Inspiration ?
-
Ибра, а кто тебе будет качать такого рг? ^_^
я взял престиж на 1. танчить мобов помогает, поскольку сразу дает некислую прибавку к дефу. по поводу уклонения от магии будет ясно после гв. интересна работа вместе с платинкой.
про Inspiration пока ничего не думаю. странный скилл.
рефлект и престиж проходные на 3. по-любому некоторым брать придется.
вангвард работает, rage counters собираются и бьют.
жду теста trample на гв. трапы в межгейте риальне надоели. да и все равно он проходной ^_^
-
Престиж отличный.
О Рефлекте не жалею.
Мунслешер спорный.
Про Бандинг думаю.
Трампл классный.
Жду тестов Драйва на гв.
Вангард - лучший скилл РГ.ZeRo-, буду брать, чтоб потестить. Зависит от того, как кастуется.
-
@"drinkermann":
PZTO, шилдспелл сильно зависит от щита. Причем не только от веса и заточки, но походу от самого щита(по крайней мере на иро так).eat my lalaka, а я предупреждал, что баловство этот рефлект Еще с шилдпрессом и престижем сейчас народ пообломается.
ЗЫ: самый актуальный пвп билд это РГ докачанный до 150 не раскидывая статы и скиллы.drinkermann можно поподробней про щиты с shield spell.
Я взял это дело
Выпадают какие то бафы довольно часто, что с ними делать я пока хз ))), хил очень редко, Full Chemical Protection ни разу не словил.
Допустим 1 лвл скила.
Там что, шанс срабатывания от shield defense зависит(а потом рандомный скилл), или нужный скилл вылетит в зависимости от shield defense ?Описание: Evokes magic specific abilities based on your shield defense, magic defense, and refine rate.
Only one skill from Shield Spell can be active at any time.
Shield exclusive skill.
[Уровень 1] Evokes magic based on shield defense- Increases EquipATK by ShieldDEF
- 7x7 AoE physical Damage that also knocks enemies back
- Reflects physical melee Damage. Can be used with Reflect Damage
[Уровень 2] Evokes magic based on shield magic defense - Magnificat
- 7x7 AoE magic Damage
- 7x7 AoE Silence
[Уровень 3] Evokes magic based on shield upgrade level - Increases EquipDEF by 10.5*(upgrade level)
- Heals you for (11+(upgrade level))% of your MAX HP
- Full Chemical Protection
Ещё вопрос - урон с Banishing Point только от атк(соответственно стр.) зависит ? (боюсь брать, какое нибудь аги с лаком вылезет ... )
-
Vital111_7, возьми +5 кроссшилд, с ним будет хил.
Ivorycheck, да как-то сакрить отсутствие скиллов РГ не должно мешать Так что качаться можно, не соло конечно.
Престиж выше 3 лвла бессмысленная хрень, я про это. Магия без спецбилда миссает редко(да и с ним тоже не особо), а дефа добавляет мизер(~1.5% снижения урона разница между 3 и 5 престижем), 3 лвл берется только из-за кулдауна в 1 минуту, чтоб можно было сразу перекастовывать.
ЗЫ: я вот лично планирую гибрида с аги и интой, в пвм бандинг+генезис, в пвп пинпоинт+овербренд+ритуал с вангуардом и 180+ аспд(благо гостринг теперь только 30% режет и рутуал ОЧЕНЬ чувствуется). Без инспирейшена, да и наверное без госпела, хотя вот этот момент неплохо бы потестить.. -
я не особо чувствовал ритуал на старой механике безо всякого гостринга. с райдриком, тарой, физеркой и комбатом.
-
@Privaron-Espada:
Вангард - лучший скилл РГ.лучший скилл РГ - это Piety
Vanguard - снимаются ли сферки и бонусы от скилла
а) диспеллом?
б) пинпойнт атакой второго уровня?
в) еще чем-нибудь? -
Интересует роль РГ в принципе, если хочется чего-то саппортного с набором баффов, госпелем, щитами и сакрой, оставшимися с пала - сразу расчитывать чудо с кучей лака и инты под престиж+замакшенная вит и среднедекс?
Или есть шанс стать никому не нужной тушкой, которая качается разве что гильдией и друзьями, и надо обязательно прикинуть парочку атак скиллов под ваншот-вакилл или мобтейн? -
Dionius, чем же он так хорош? Если не брать инспирейшен, то выше 1 лвла качать нет смысла. Вообще бестолковый скилл, имхо. Способов получения его эффекта масса.
Ivorycheck, на гв вообще паладинские скиллы не рассматриваются как дамаг, это только для пвп. Ритуал по 6-8к с удара это очень даже ок(можно еще пинпоинтом предварительно подамажить).
ЗЫ: хотя есть у меня мысля не брать нафиг ритуал и копейные пререки, а взять шч, хил и госпел. Уж очень мне не нравится это обилие проходных, шч впринципе с хорошей стр и декс тоже неплохо дамажет. -
@Ivorycheck:
я не особо чувствовал ритуал на старой механике безо всякого гостринга. с райдриком, тарой, физеркой и комбатом.
а я вообще ничего не чувствовал.. раны только забавляли и добавляли неистовства, и я ШОЛ и шол вперед и врывался в толпу с яростью истинного воена, грыз мясо, рвал кожу, хрустели кости -
Friedrich, :good:
-
Рефлект тестил, отражает как физ так и магичискую атаку , но рядом с целью(вроде не более 3 клеток,выходит только мили атаки)
Эарт драйв режит лп ,коврики ,вакуум (эффект вакуума пропадает, но ты так же стоишь на месте), и неплохо так с ним шиты летят -
А как работает Exceed Break? Он даст прибавку к атаке для след. скила или только для обычных атак?
-
На скилы не работает есесно
-
Где глянуть формулы скиллов можно? а то интересно как статы подгонять.
-
spartaque, кто ж тебе такую радость даст-то.
Что-то кусками на ировики есть. -
Да на ировики чет ничего особо не нашел, тупо описание. Только в одном скилле написано, что аги дает буст к атаке