НубГВ - 30.09.2011
-
Не по ленился скачал Мувик пресса с того гв посмотрел что там были за фейлы )
Посмеялся ну упал от рефлекта 1 раз ) не уследил за хп )
Ну зато на этом гв взял реванш 5- 6 раз подряд нокаутируя пресса ! -
@Dead-Kitten:
Райзы и, надеюсь, БоХ всегда будут нейтрально относится к вашей войнушке
Враг моего врага - мой друг.
Атакуя другую гильдию в замке третьей, вы автоматически становитесь на сторону хозяев замка. Находясь в вальке нельзя сохранить нейтралитет - вы или с хозяевами замка или против них. -
Эт чо, нам в вальку вообще не соваться? 8(
-
@"Lads88":
на этом гв пресс лишь раз пережил именно мою азуру и то когда его спас авто гвард ! А так из 6 азур на вынос по пресу я щитю это не плохо для нуб гв монка
](link)[youtube:1uozjcuz]2pefQdmVAhA[/youtube:1uozjcuz]
@"Беовульф":
в целом все мувики ок, но у ZAHAROFF слишком много агро и пафоса, отнять у вас джоки и вы станете мясцом.
Скажу тебе по секрету, в этом формате нупгэвэ без джоков любая толпа чареков = мясцо. -
Dead Kitten, вы забавны, тоже будете отрицать очевидные вещи? Кого вы куда тыкнули? Кому что доказали? Кого слили своими неодетыми чариками?
Все ваши "успехи" это ломание импов в пустых замках и зарубы с Бохами. И то даже такая мелоч видимо нефигово вскружила вам голову. Смотрите на вещи трезво.
Вас в нынешнем состоянии никто не рассматривает в серьез, потому ты и можешь так бодро кричать про флаги. Нам на флаги плевать, нам важен процесс, вам судя по всему результат и наче ты бы не стал ставить себе в заслугу флаг. Думаешь брита осталась за вами потому что вы так сильно старались? Я могу лишь предполагать, но минут за 7 до конца гв км пошли пешком из замка, как думаешь, куда бы они пошли если бы не наткнулись на нас? Пати КМ пройдется по вашему дефу как каток не заметив что там вообще кто то был. Можешь спорить сколько угодно, но это факт.
простая истина заключается в том что как только ослабнет давление на вальку КМ пойдет захватывать новые территории, и по заявлениям прошлых топиков можно судить что ваша любимая брита станет их первой целью. Вы живете одним моментом не заглядывая вперед.
В вальке есть 2 силы, атакующие и дефящие, по вчерашнему действу можно предположить о неслотовом альянсе км+РА+Бох? Если вы сами по себе, че вы в деф не лезете? Сколько было ваших заходов на 3 гейт? Помоему вы только ломали комедию на первом гейте с непонятными целями.
Я вообще ничего против РА не имею, и надеюсь со временем вы действительно сможете что то показать на нгв, в деле, а не в нгв топике. Пока за вами стоят лишь слова, а не поступки. Будте объективны, от этого еще никто не умирал. -
@Pressanykey:
Скажу тебе по секрету, в этом формате нупгэвэ без джоков любая толпа чареков = мясцо.
и да и нет, если фростов ваще не будет, то тогда начнет решать зерг/скилл игры. а ща решают ваншоты по кустам, для этого много ума не надо:)@Харвейстер:
Кого слили своими неодетыми чариками?
нам делать скрины с каждым фрагом?:)@Харвейстер:
. Нам на флаги плевать, нам важен процесс
блаблабла, так говорят тока те кто не в состоянии чтолибо сделать.@Харвейстер:
че вы в деф не лезете?
зачем лезть в деф если в межгейтах нам хватает фана? будут дефить мишки/поринги а атаковать КМ, мы будем КМов бить, будут дефить КМы а атаковать мишки/поринги, будем их бить, вот и вся политика.@Харвейстер:
Будте объективны, от этого еще никто не умирал.
умирать не умирали, но агрятся хорошо. -
Беовульф, фраг отдельно взятого чарика успех? Сочувствую...
Печально когда люди не видят дальше своего носа. Вы можете лезть в деф, можете не лезть в деф, это ваше дело, но зайдя в вальку вы хотите того или нет принимаете сторону либо атакующих либо дефящих. Все остальное слова слова слова.
Вы предлагаете запретить ходить на нгв бардам и визам и рубиться мамонитами-сониками? Не будет фризов, будут рулить сакры, монки, или еще кто нибудь.
Вообще это разговор ни о чем, когда стороны даже не пытаются услышать друг друга. -
Скажу за своих согильдийцев: мы бы с удовольствием повоевали с вами где-нибудь в межгейте. Нас с Порингами и Вас примерно равное количество. Мы бы повоевали с БоХами. Но фигня в том, что пока мы будем это делать, кто-то будет качать деф эку в вальке. А что произойдет когда ее будет достаточно много, можете подчерпнуть из старых топиков.
-
@"Pressanykey":
@"Lads88":
на этом гв пресс лишь раз пережил именно мою азуру и то когда его спас авто гвард ! А так из 6 азур на вынос по пресу я щитю это не плохо для нуб гв монка
](link)@"Беовульф":
в целом все мувики ок, но у ZAHAROFF слишком много агро и пафоса, отнять у вас джоки и вы станете мясцом.
Скажу тебе по секрету, в этом формате нупгэвэ без джоков любая толпа чареков = мясцо.Да пресс согласен не раз беру свои слова обратно , скачал посмотрел мувик и увидел что не раз , но всё равно не стоит делать на столько Пирных мувиков поверь мне твой нейм тоже достаточно часто был у меня во Фраг листе ! жаль не сделал сирин !
-
Mamusi-no-kami, shrederoff даже как-то ломал имп в луине, которую мы как-то "дефили", то есть сделал то, что не смогли сделать в то гв кмы. Ну и что? Где вы увидели в Луине "деф"? Прополз рог на имп - молодец, конечно. Но на его месте так бы смог любой рог. Вот когда он пролезет на имп в вальке, где действительно стоит Деф, да еще и сломает его, тогда будет реально герой)))
рад стараться
Вот когда он пролезет на имп в вальке, где действительно стоит Деф, да еще и сломает его, тогда будет реально герой
проползал.правда меня тогда на импе обнаружили из за кнайта из мунов вроде
-
@Харвейстер:
фраг отдельно взятого чарика успех? Сочувствую...
успех на флагах;)@Харвейстер:
но зайдя в вальку вы хотите того или нет принимаете сторону либо атакующих либо дефящих
это лишь твое мнение. мы пинали как и атакеров так и деферов.> > > @Харвейстер:
Вы предлагаете запретить ходить на нгв бардам и визам
где это предлогали?@Харвейстер:
Не будет фризов, будут рулить сакры, монки, или еще кто нибудь.
а ща рулят барды, в чем разница?:) -
Беовульф, сейчас рулят не барды, рулят те кто эффективно умеет бороться с фризами. Спроси у тех же КМ.
Ладно, я не люблю спорить с людьми вырывающими фразы из контекста и перевирающими смысл и содержание. Время покажет кто есть кто. -
следующие гв бeдет в формате Fairplay .... :x Rocky-Ballboa -=Vs=- Хахаха не убьёшь ! :x
-
@"Беовульф":
а ща рулят барды, в чем разница?:)
Сейчас рулят не барды, а сбалансированные составы патек. Надо просто немножко подумать и найти защиту от бардов. Если бы фриз был настолько всемогущ, у нас бы вообще не было выходов из локи км, но они были, хотя и мало. Поверь, правильное решение не так уж сложно, иначе я не играл бы БГ-крузом в составе Мишек. При всем их хваленом джоке я фрижусь не так уж часто и не надолго.@"Lads88":
следующие гв бeдет в формате Fairplay .... :x Rocky-Ballboa -=Vs=- Хахаха не убьёшь ! :x Это как?)) Rocky-Ballboa+деф кмов -=Vs=- Хахаха не убьёшь+вышедшие из локи и трапов Мишки???))) -
Чорт, какой-то чарик терифантов опять чтоль на нубгв был? Или это так, поддержка Кула?
-
!
Харвейстер, бла-бла-бла. Читай, пока не дойдет:- Нам все равно, по какому значку бить. Ты можешь допиливаться со своей валькой и деферами/атакерами, но я на нее клал[s:15yfohfe]кирпичи красного цвета[/s:15yfohfe].
- Ваш успех - это сливаться в дефе Вальки? Грац. А, стоп, у вас же замок... Тоже успех. Наверно там был офигенный деф (почти как у КМ!!! А то и больше!!!) и вы пилили имп всей гильдией, отбиваясь от тысяч врагов... А на самом деле взяли пустой замок и еще что-то нам втираете о своей успешности? Бревна в глазу не замечаем?
- Наш успех - это фан. Когда мы уходим с улыбкой спать после НубГВ. Это для нас "успех". А в чем он выражен - фраги, пережить азуру, сломать имп или удержать замок на последних минутах - не важно.
А, и последнее - фраг отдельно взятого чарика - часть успеха.
Dlak, жаль.
А вообще забавно - во избежания претензий со стороны КМ получили претензии от Мишек. Зато, надеюсь, теперь обе стороны в курсе, что мы их разборками не интересуемся.
По поводу фриза - пристов/бг-крузов в мдеф и радуемся жизни.
-
Dlak, да успокойся, вы дохли с одного гаста, ничем не круче РА. Даже есть половина не умеет)
Dead Kitten, вы порадовали в межгейте, но синов надо докачивать и одевать)
-
Dead Kitten, ты слишком уж себя переоцениваешь. У нас нет к вам никаких претензий. Нарвится вам убиваться в Вальке - пожалуйста, мы вам не мешаем.
@"Ханзо-Хасаши":
Dlak, да успокойся, вы дохли с одного гаста, ничем не круче РА... Бред насчет "одного гаста" улыбнул))) Ври еще))) -
MichaelFromNovochek Ну приват то у всех есть ))спишемся и встретимся в двоём на нейтрально территории )
-
@MichaelFromNovochek:
Поверь, правильное решение не так уж сложно, иначе я не играл бы БГ-крузом в составе Мишек. При всем их хваленом джоке я фрижусь не так уж часто и не надолго.
не строй из себя умного, все итак в курсе как защититься от фриза:) дело в том, что сину итак тяжело найти баланс шмота для дамага и более менее норм живучести.@Ханзо-Хасаши:
но синов надо докачивать и одевать)
надо надо Т_Т я ваще с анхоликом бегал все ГВ, ибо инфиль не одеть.xD