Тестовый с третьими профессиями
-
@"[AG:
Lunatik":2dparv8r]165кк экспы = 1% на 149м... жесть
[youtube:2dparv8r]YaPysXyndJ4[/youtube:2dparv8r] -
На МОТРе все все равно будут торчать в Аббее - Морроке - Торе - Лабе, потому что реньювальской системы мобов/экспы у нас не будет никогда. А на jRO все так и дротят на этих локах.
-
Privaron Espada, с такими же фиксами этих локаций?)
-
@"ZaeL":
Очень радует что не будет перехода с 99 вторых проф )
я бы не особо радовался этому, как говорит администрация у меньшей половины будут запороты чары и нам/вам предется их перекачивать -
Privaron Espada, а что ты думаешь об этом?
@"o1":
Бонусный опыт для неадвансовДля 6 базовых классов и их неадванс-производных введены бонусы на опыт, зависящие от разницы в уровнях между игроком и монстром.
Текущие бонусы опыта:
Монстр слабее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
Монстр слабее игрока на 20-16 уровней: +55% бонусного опыта.
Монстр слабее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 16-20 уровней: +75% бонусного опыта.
Монстр сильнее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.Зачем?
Мы стараемся облегчить прокачку неадванс-классов, чтобы они быстрее смогли достичь адванса и получать полную отдачу от игры. Вместе с тем мы отступаем от Renewal-таблицы опыта, расширяя границы "общего" бонуса, чтобы при сборе пати у игроков не вставал конфликт, на кого идти, чтобы обеспечить хороший бонус-опыт всем членам пати.Думаю всем уже понятно что у нас не ожидается kRO или jRO, но неужели все так плохо думают о администрации? Не факт что нас заставят **дротить 1.6ккк+ ЕХР.
-
Ребят, рано ещё, расслабьтесь, выпейте кофе, заодно погадать будет на чём. Всё равно Ован просто поставит перед фактом в итоге)
-
@"Ханзо-Хасаши":
Dionius, а чем тебя не устраивает "фишка" с +90% ЕХР за моба с лвлом +-15 от твоего? Я надеюсь бонус будет и на 3-и профы распространяться. Это единственное что заставит хоть как то народ расползтись по локам, в противном случае это будет эпик **дротством на паре локаций)По каким локам народу предлагается расползаться? Кроме хай-лвл мобов Нового Мира на тестовом что-то есть в этом диапазоне? А планируется? -
All me hate, учитывая нелюбовь администрации к халяве... Боюсь, что рассчитывать не приходится.
Как же можно допустить, чтобы 50 брадиумов танковал голый пал с ДЛом, атата.Ханзо Хасаши, а что тут думать. Будем посмотреть. "Заявленное" администрацией не возбуждает ни разу. Но я законченный оптимист, увы. Благо, ждать осталось недолго.
-
@Ханзо-Хасаши:
Не факт что нас заставят **дротить 1.6ккк+ ЕХР.
Халявы не будет(с) -
@"Loneliness":
[AG]Lunatik, 16.5кк экспы ^^''
пофиг, один хрен, для человека, не готового тратить 40 часов в неделю (из которых половина уходит на поиск пати) на прокачку персонажа - игра теряет свою привлекательность. -
@Privaron-Espada:
На МОТРе все все равно будут торчать в Аббее - Морроке - Торе - Лабе, потому что реньювальской системы мобов/экспы у нас не будет никогда. А на jRO все так и дротят на этих локах.Ванга :о))
-
@VeNDiGoS:
Ванга :о))
Но он прав. Лишь для мелких чаров будет больший выбор по локациям, в то время как хай-лвлы будут сидеть на 4-5 локах) -
VeNDiGoS, не ванга, а человек, который не поленился и набежал на jRO, пообщался с местными игроками и посмотрел, что творится на их сервере.
И также не поленился посмотреть, что такое официальные реньювал. И сравнил официальный реньювал, японский и мотровский на тестовом. Всё просто.На джРО, как и на тестовом МОТРа нету навязыванию игроку миграции по миру, так как все мобы дают экспу. На официальном реньювале, если моб младше тебя, к примеру, на 31 лв, то ты будешь получать с него всего 10% экспы и 50% дропа. Если на 26 лв - 35% и так далее. Табличку я уже много раз запиливал. Официальный реньювал заставляет тебя менять место кача каждые 10-15 левелов. Японский вариант реньювала, который в этой особенности механики представлен на мотре - такого не делает. Там дают полную экспу за всё, средняя экспа с мобов там увеличена на 50%. Ну и + наша мотровская прибавка для неадвансов. Поэтому на джРО и МОТРе нет смысла сидеть где-то еще, кроме самых эксповых локаций, которые я назвал выше.
-
гм.. а ничего что можно делать 1кк/6 (после пересчёта на х1) соло, аги лк, без годлайков и мвп, без расхода, на локе которую ты даже не указал.
если уж мне чем и понравился тестовый так это респавном, гораздо более вменяемый чем то что я до сих пор видел от гравити..
а по поводу экспы, то имхо оптимальный вариант был бы ужать таблицу базовой до 140/50. по аналогии с тем как это было на вторых профах, да..
а то 33ккк это как-то слишком уж хардкорно, а без них развитие персонажа будет по статам будет практически заморожено.. и я хз у кого как, но у рк появился как минимум один стат который нужно раскачивать фактически с нуля.. -
@Good-Night:
чем и понравился тестовый так это респавном
Думаю он просто ещё не подрезан как сейчас на МОТРе. Подрежут и нормально будет. -
@Privaron-Espada:
Благо, ждать осталось недолго.С этого места можно было поподробнее
А вообще, не позже восьмилетия наверное поставят. -
Privaron Espada, Вот мне что-то подсказывает что администрация таки придумает что-то на этот счет, дабы разнообразить игру после столь масштабного обновления.
-
МОТровский онлайн невыгодно размазывать по миру. Нас и так мало осталось. А если размажут - то будет складываться впечатление, что на сервере полторы калеки.
Ну это как с автотрейдерами в левой части пронты. -
Кто участвует в ЗБТ прокомментируйте, пожалуйста, на какой стадии тестирования находитесь?
Когда перейдет ЗБТ в ОБТ/перенос на основной? -
Не думаю, что перенос с ЗБТ на основной сервер будет. А вот когда снова можно будет ОБТ интересно.