Покраска Feather Beret
-
BeSpR3DeL, Lexx2.0 прав. Так же дополню, это никому не нужно. ГВ не место для няканья.
-
Lexx2.0, На очень многих серверах есть крашенные физерки,но администрация отказала в этом предложении раньше
BeSpR3DeL, Было <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather">viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather</a><!-- l -->
Ханзо Хасаши,Не тебе решать что и где место для някания,имхо вся суть рагнарька в няканье
-
Black gate, я к тому, что ходящим на ГВ особо побоку в чём ходить на ГВ. Хоть в пупу-хэте, хоть в беретке. Она там выполняет функцию резиста от людей, остальное неважно. А то предожите покрасить пупу-хэт и берет, почему именно физерку?
-
Ханзо Хасаши, Хорошо бы ввести покраску для всех массовых шапок,т.е для тех что носит большинство,есть свои плюсы даже в стратегии на гв..есть же ходы с заменой иконок,похожими покрасками на популярных чаров и прочим
А пупухет...ну разве что в оттенки коричневого xDDD
В любом случае зачем спорить если администрация уже высказала своё мнение
-
@Ханзо-Хасаши:
что ходящим на ГВ особо побоку в чём ходить на ГВ.
когда активно ходил на ГВ мне не было побоку в чем ходить на ГВ. Будешь говорить за меня? -
Запили дверь, ты ходил с розовым платочком на голове?
-
Ханзо Хасаши, с няшным голубеньким бантиком
-
Покрасить спрайт вообще не проблема зашить это 2 минуты. Подбирая покраску под цвет волос и прическу хотелось бы иметь и подходящий головной убор конечно
Ханзо, ты и к жизни так же относишься? Женщина не обязательно должна быть красивой главное чтобы выполняла свою функцию: варила стирала и рожала детей? -
Их можно было красить в личном порядке хотя бы для победителей турниров)
На других серверах куча вещей для покраски из-за использования на них XRay, вроде? -
Green Hornet, а у тебя по жизни лук в руках и птица над головой? Реал не путай с игрой. Покрасками и спрайтами заниматься не будет никто. Делайте, а когда покраски будут готовы, выкадывайте и просите ввести в игру. А так тема обречена на провал.
-
Ханзо Хасаши, Как не понятно,есть спрайты,готовые,не кривые,их просто не хотят вводить
-
@Black-gate:
есть спрайты,готовые,не кривые,их просто не хотят вводить
Где они есть? Давайте только без нарушений копирайта. -
Ханзо Хасаши, копирайта кустарников?)
Давайте без давайте,поюзай гугл.....Мне в принципе пофиг на ввод,я лишь объясняю почему этого не делают и выставление спрайтов ни к чему не приведёт,так как вводить тупо не хотят потому что
Доступные разноцветные шапки уже были давлены в игру давно.
Остальные недоступны.
-
Копирайт на 2 клика в фотошопе - это ок.
-
А пупухет...ну разве что в оттенки коричневого xDDD
я бы походила в кроваво-коричневом пупу.
По теме такая возможность приятна и никому не мешает, если бы вопрос стоял исключительно в том "а кто нарисовал бы цветные физерки", думаю, нашлись бы добровольцы. Людям нужен стимул, имхо. Некое заведомое одобрение, чтобы потратить свой вечер на такого рода работу...
-
Black gate, ты не поверишь, но и у "кустарников" есть авторские права.
Сейчас придёт Zeno, напишет:
Black gate уже ответил по данной теме. И закроет) -
Как сервер существование которого само по себе(наш сервер) глобальное нарушение авторских прав,может волноваться от такой фигне как копирайты на покраску игровых вещей?
-
@Black-gate:
Как сервер существование которого само по себе(наш сервер) глобальное нарушение авторских прав
А что именно у нас нарушает права? Наша игра называется Mirror Of The Realm. -
@Ханзо-Хасаши:
Black gate, ты не поверишь, но и у "кустарников" есть авторские права.
авторские права на пиратскую продукцию? МОТР запатентован?
Ах ну да, abibas тоже не нарушает права. Почитай про судебные иски от Apple на всякие планшетники, или судебный иск на нарушения авторских прав от компании Microsoft на продукт Oral be 360 (не устроил плагиат на xbox 360 :ROFL: ) -
@"Запили-дверь":
МОТР запатентован?
А почему нет?Запили дверь, я перерисовал спрайт шмотки для РО, я вполне могу его зарегистрировать, быть его законным владельцем и решить продать или подарить его какому либо серверу.