Покраска Feather Beret
-
Учитывая,что есть возможность красить кошки\девиручи кепы\маджик хеты,предлагаю сделать возможным красить и фазер беретки.
-
BeSpR3DeL, у кошки, девируча, инструктора есть варианты цветных спрайтов в клиенте\эмуляторе, потому, что на оффах их продают в КШ, соответственно у нас просто сделали кустарный квест меняющий вещь с одной ID на вещь с другой, а чтобы сделать цветные фезерки их сначала должен кто-то покрасить, потом зашить в клиент ну и т.д. Я думаю заниматься этим никто не будет.)
-
BeSpR3DeL, Lexx2.0 прав. Так же дополню, это никому не нужно. ГВ не место для няканья.
-
Lexx2.0, На очень многих серверах есть крашенные физерки,но администрация отказала в этом предложении раньше
BeSpR3DeL, Было <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather">viewtopic.php?f=114&t=137233&hilit=Feather</a><!-- l -->
Ханзо Хасаши,Не тебе решать что и где место для някания,имхо вся суть рагнарька в няканье
-
Black gate, я к тому, что ходящим на ГВ особо побоку в чём ходить на ГВ. Хоть в пупу-хэте, хоть в беретке. Она там выполняет функцию резиста от людей, остальное неважно. А то предожите покрасить пупу-хэт и берет, почему именно физерку?
-
Ханзо Хасаши, Хорошо бы ввести покраску для всех массовых шапок,т.е для тех что носит большинство,есть свои плюсы даже в стратегии на гв..есть же ходы с заменой иконок,похожими покрасками на популярных чаров и прочим
А пупухет...ну разве что в оттенки коричневого xDDD
В любом случае зачем спорить если администрация уже высказала своё мнение
-
@Ханзо-Хасаши:
что ходящим на ГВ особо побоку в чём ходить на ГВ.
когда активно ходил на ГВ мне не было побоку в чем ходить на ГВ. Будешь говорить за меня? -
Запили дверь, ты ходил с розовым платочком на голове?
-
Ханзо Хасаши, с няшным голубеньким бантиком
-
Покрасить спрайт вообще не проблема зашить это 2 минуты. Подбирая покраску под цвет волос и прическу хотелось бы иметь и подходящий головной убор конечно
Ханзо, ты и к жизни так же относишься? Женщина не обязательно должна быть красивой главное чтобы выполняла свою функцию: варила стирала и рожала детей? -
Их можно было красить в личном порядке хотя бы для победителей турниров)
На других серверах куча вещей для покраски из-за использования на них XRay, вроде? -
Green Hornet, а у тебя по жизни лук в руках и птица над головой? Реал не путай с игрой. Покрасками и спрайтами заниматься не будет никто. Делайте, а когда покраски будут готовы, выкадывайте и просите ввести в игру. А так тема обречена на провал.
-
Ханзо Хасаши, Как не понятно,есть спрайты,готовые,не кривые,их просто не хотят вводить
-
@Black-gate:
есть спрайты,готовые,не кривые,их просто не хотят вводить
Где они есть? Давайте только без нарушений копирайта. -
Ханзо Хасаши, копирайта кустарников?)
Давайте без давайте,поюзай гугл.....Мне в принципе пофиг на ввод,я лишь объясняю почему этого не делают и выставление спрайтов ни к чему не приведёт,так как вводить тупо не хотят потому что
Доступные разноцветные шапки уже были давлены в игру давно.
Остальные недоступны.
-
Копирайт на 2 клика в фотошопе - это ок.
-
А пупухет...ну разве что в оттенки коричневого xDDD
я бы походила в кроваво-коричневом пупу.
По теме такая возможность приятна и никому не мешает, если бы вопрос стоял исключительно в том "а кто нарисовал бы цветные физерки", думаю, нашлись бы добровольцы. Людям нужен стимул, имхо. Некое заведомое одобрение, чтобы потратить свой вечер на такого рода работу...
-
Black gate, ты не поверишь, но и у "кустарников" есть авторские права.
Сейчас придёт Zeno, напишет:
Black gate уже ответил по данной теме. И закроет) -
Как сервер существование которого само по себе(наш сервер) глобальное нарушение авторских прав,может волноваться от такой фигне как копирайты на покраску игровых вещей?
-
@Black-gate:
Как сервер существование которого само по себе(наш сервер) глобальное нарушение авторских прав
А что именно у нас нарушает права? Наша игра называется Mirror Of The Realm.