НубГВ - 09.09.2011
-
Лишь бы теперь админы не решили, что настал новый сезон и пора сбрасывать проходной уровень до 65 первых проф))
-
Самоцвет... Хороший мувик... Впечатлил сбор перед порталом в Вальке...)
-
@Самоцвет:
Лишь бы теперь админы не решили, что настал новый сезон и пора сбрасывать проходной уровень до 65 первых проф))
чур тебяпрактически все чары перекачены в 75, смена уровней вызовет только очередной крах онлайна на нгв
з.ы. классное видео, но прям сердце кровью обливается, когда видишь как виз без сакры ест еду на инт и тут же умирает >_<
число атакующих в вальке впечатлило, и как мы только выстояли без локи то? 0_о -
@"pallash":
Справедливость без локи опять восторжествовала.
Палаш, прошедшее гв не считается. У нас каникулы пока еще не закончились.Dionius, с каких это пор кмы стали такими впечатлительными, что их пугают числа? Вы же дефите "качеством", разве нет?
Если кто не понял, то вылезший в последних двух топиках про НубоГВ неадекват участвует в гв (или уже участвовал) на стороне км. Очень сомневаюсь, что ему когда-нибудь удастся похвастаться чем-то большим, чем просиживанием штанов на 2м гейте в Вальке.
-
ктонить в курсе, можно ли на гГВ ходить в броне с чантами на статы?
-
@Беовульф:
ктонить в курсе, можно ли на гГВ ходить в броне с чантами на статы?
Можно. -
@Самоцвет:
чур тебяпрактически все чары перекачены в 75, смена уровней вызовет только очередной крах онлайна на нгв
з.ы. классное видео, но прям сердце кровью обливается, когда видишь как виз без сакры ест еду на инт и тут же умирает >_<
число атакующих в вальке впечатлило, и как мы только выстояли без локи то? 0_оЯ бы не хотел возвращается в прошлое к 1 профам на 65 левеле мне кажется популяция Нб гв стала бы ещё меньше что совсем не радует .
Я думаю если возникнет такой вопрос многие будут против 1 проф на нуб гв ! -
@Dlak:
Можно.
пасиб за ответ.лучше планку до 80 лвла на нубгв поднять:)))
-
Ничего менять не надо, всё и так хорошо.
З.Ы. - а если и поднимать планку, то только до 79.
-
Жалко, что еще две недели не смогу прийти на нубГВ
Мишки, ждите меня к себе в октябре точно
Покажим этим зажравшимся КМам, где пиченьки зимуют -
80ый лвл убьет все к чертям =( не надо ничего менять, инфиль ок, мистра ок.
спасибо за инфу о крутом потсанчике, буду знать на кого равняться!
Privaron Espada, мишек меньше чем км? оО
-
Dead Kitten, а их больше?
Короче, кого на нубГВ меньше всех и кого давят зергом?
Туда и пойду -
Privaron Espada, LastSamurai, БГПЕ, Mugiwara (может я их просто мало видел?), R.A. (тонкая попытка вербовки)
-
@Dead-Kitten:
80ый лвл убьет все к чертям
ненене, хочу БГ катар на криты ^_^ -
@Dead-Kitten:
мишек меньше чем км? оО
на этом гэвэ было меньше в 2 раза, потому им и приходиться использовать зерг из 6-ти гильдий для атаки на бедных КМ =( -
А я был бы не против если бы Нгв подняли до 80 левела так как люди бы стали посещать нуб Квм -Бател граунды !
-
Lads88, кстати да, про КВМ ты верно подметил, а то там скукотища постоянно
-
на квм можно и с 65. И собирать оттуда шмотки нубгвшникам тоже можно. А вот тиерры и флавы не видать, да.
Пожалуйста, не подавайте больше никаких идей администрации, которая что-то изменит. Я хочу играть на родном сервере. Мне каждый чар дорог, даже если он запорот для прокачки выше 75 лвла. -
Какого [...] делать на КВМ с такими ценами? Насчёт НГВ - не у всех лето закончилось, вот и непонятный он-лайн пока.
Dead Kitten, БГПЕ - это кто?P.S.
Разлотереим Вальку? -
[-], черно-белый значок с буквами WTF. Их человека 4 кажется - син, виз, ако и хантка. Может, я неправильно аббревиатуру прочитал, но вроде они. В ролике Самоцвета промелькнули.