НубГВ - 09.09.2011
-
80ый лвл убьет все к чертям =( не надо ничего менять, инфиль ок, мистра ок.
спасибо за инфу о крутом потсанчике, буду знать на кого равняться!
Privaron Espada, мишек меньше чем км? оО
-
Dead Kitten, а их больше?
Короче, кого на нубГВ меньше всех и кого давят зергом?
Туда и пойду -
Privaron Espada, LastSamurai, БГПЕ, Mugiwara (может я их просто мало видел?), R.A. (тонкая попытка вербовки)
-
@Dead-Kitten:
80ый лвл убьет все к чертям
ненене, хочу БГ катар на криты ^_^ -
@Dead-Kitten:
мишек меньше чем км? оО
на этом гэвэ было меньше в 2 раза, потому им и приходиться использовать зерг из 6-ти гильдий для атаки на бедных КМ =( -
А я был бы не против если бы Нгв подняли до 80 левела так как люди бы стали посещать нуб Квм -Бател граунды !
-
Lads88, кстати да, про КВМ ты верно подметил, а то там скукотища постоянно
-
на квм можно и с 65. И собирать оттуда шмотки нубгвшникам тоже можно. А вот тиерры и флавы не видать, да.
Пожалуйста, не подавайте больше никаких идей администрации, которая что-то изменит. Я хочу играть на родном сервере. Мне каждый чар дорог, даже если он запорот для прокачки выше 75 лвла. -
Какого [...] делать на КВМ с такими ценами? Насчёт НГВ - не у всех лето закончилось, вот и непонятный он-лайн пока.
Dead Kitten, БГПЕ - это кто?P.S.
Разлотереим Вальку? -
[-], черно-белый значок с буквами WTF. Их человека 4 кажется - син, виз, ако и хантка. Может, я неправильно аббревиатуру прочитал, но вроде они. В ролике Самоцвета промелькнули.
-
@Dead-Kitten:
БГПЕ
Скажите как расшифровывается "Г", а остальное я знаю -
! http://www.reddem.ru/bgpe/
мб это -
Dead Kitten, спасибо.
Во время НГВ с ними вроде не пересекся, а по ролику сразу не обратил внимания(. -
@"[-:
":kqe35s2x]P.S.Разлотереим Вальку?
фига вы дерзкие, а не лопните от натуги?вон даже мохнатые чуть спинку не надорвали перед отпуском - до сих пор силы восстанавливают
-
@Dionius:
до сих пор силы восстанавливаютКтоб еще говорил!
-
Privaron Espada
Ну это ж ваш зоопарк плачет о том, что они еще 2 Гв не в кондиции. Или они ждут тебя, что бы ты опять их выручил? -
Так чо, когда жарко будет? След.гв не ждать?(
-
pallash, не знаю, кто о чем там плачет. С Мишками о нГВ, к сожалению, давно лично не общался - совсем времени нет.
Но чей-то very convenient уход в отпуск я очень хорошо помню.
Главное - вовремя сказать [s:3vcze20u]я в домике![/s:3vcze20u] я в отпуске! -
Отпуск был запланированный. Так что тешьте и дальше своё эго воображаемыми победами вся и все. А я ведь говорила Дионису, что надо самим слить замок перед отпуском, что бы не оставить и иллюзии капли успеха для Мишек ... но народ был против - созидатели блин... В Вальке опять будет 100 эки и опять орды неспособных сами сделать что-то, будут биться о стены НАШЕЙ крепости. Будут у нас и успехи и проигрыши, но мы всегда будем лучшими, потому что наша цель - созидательна. А любая деструктивная деятельность дает отдачу тем, кто ею занимается. Такая вот философия.
-
Внезапно захотелось "посозидать" вместе с Интернациональной Армией Сервера. На замок не претендуем, естественно, просто проснулся интерес больше чем у половины гильдии. После такого-то поста на форуме. х)
pallash, удачное вы название подобрали, прям-таки говорящее об основной ситуации на нгв.