Тестовый с третьими профессиями
-
лаги остаются на тестовом, как и на мотре? качаться сложновато, хоть и много экспы.
-
А с экспандами что?
-
Dionius, мобы из Нидх данжа конечно сильно помогут прокачаться ага, я поверил.
Black gate я смотрел через Хром с переводом сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-poring.main.jp/monster/">http://ro-poring.main.jp/monster/</a><!-- m --> коряво конечно.
Единственный вопрос, который реально интересует - будет ли доступный ресет?
-
BolkogaB, не забывай - новыми скиллами экспы можно делать гораздо больше, чем сейчас
это тоже ускорит кач -
мда вот и покачался) логин сервер отвалился
-
@"Dionius":
BolkogaB, не забывай - новыми скиллами экспы можно делать гораздо больше, чем сейчасэто тоже ускорит кач
ну это ничего, дисконекты каждые 2 минуты решат эту проблему -
Dionius, не разделяю твоего оптимизма.
-
@"[:
_[]":328tzcwl]у адвансов же ограничение на стат 99, это у 3х проф 120. у адвансов останется все как было.
Только я сейчас даже на 74м лвле пала могу жить кушая банки и не умерать от любого адванса 99лвла (кроме ЕДП\АД\Азура). Не думаю что такой баланс будет 150 vs 74....
а я могу танковать 100 новисов. качайся и будет баланс. -
сервер упал, наверно реневал вводят. а шито, тест то был, о нём обьявили.
-
@Aggressive-Soul:
если таблицу эксп не поправят, то никто не осилит до 150 лвл, сейчас там по экспе какой то хардкор мод он, так как более 15ккк+ экспыы нужно, при том что с новиса до 99 адванса 1.2кк экспы это конечно ок
Почему с новиса до адванса 1.2кк ехр то? Так же как и раньше) 98-99 неадванс 99+кк ехр, 98-99 адванс 340кк+.
опечатался, имел ввиду 1.2ккк -
а как стать ренджером?
-
там нпц морфает, возле арены, если адванс с 70м джобом
-
без полного ресета это уг.
смогу ли я при стандартном стат-скилл-билде адванса сделать что-то вменяемое на 3-ей профе?
почему нет никакой информации?
вообщем почитали что народ думает, наплевали на это и по-тихому сделали как им проще
меня лично беспокоит один вопрос следует ли мне забивать на прокаченного 95+ адванса и не доводить его до лампы, а тупо подкачивать себе нового чара?
Сомневаюсь правда что вообще нам дадут какую-то полезную информацию. -
@Имба:
смогу ли я при стандартном стат-скилл-билде адванса сделать что-то вменяемое на 3-ей профе?
Всмысле скилы и статы адванса при морфе на 3 профу остаються чтоли? -
Diego3000,
точно! -
один касяк jRO единственные пошли по своей стезе в реневале и японское РО теперь отличается от РО корейского, как Crysis от Тетриса.
так что мотр будет единственным и неповторимым, аминь. -
Он таким на всех механиках и был.
-
Как бы то ни было, jRO остается наиболее популярным в мире сервером RO.
-
Ты сравнения какие-то приводишь, ну просто рукалицо. Он по куче причин может быть популярным, а не потому, что в клубах +50% опыта, а реневал свой какой-то. Это больше следствие.
-
o1, а куда писать багрепорты? Как минимум с десяток локаций просто пустуют.