Тестовый с третьими профессиями
-
а как стать ренджером?
-
там нпц морфает, возле арены, если адванс с 70м джобом
-
без полного ресета это уг.
смогу ли я при стандартном стат-скилл-билде адванса сделать что-то вменяемое на 3-ей профе?
почему нет никакой информации?
вообщем почитали что народ думает, наплевали на это и по-тихому сделали как им проще
меня лично беспокоит один вопрос следует ли мне забивать на прокаченного 95+ адванса и не доводить его до лампы, а тупо подкачивать себе нового чара?
Сомневаюсь правда что вообще нам дадут какую-то полезную информацию. -
@Имба:
смогу ли я при стандартном стат-скилл-билде адванса сделать что-то вменяемое на 3-ей профе?
Всмысле скилы и статы адванса при морфе на 3 профу остаються чтоли? -
Diego3000,
точно! -
один касяк jRO единственные пошли по своей стезе в реневале и японское РО теперь отличается от РО корейского, как Crysis от Тетриса.
так что мотр будет единственным и неповторимым, аминь. -
Он таким на всех механиках и был.
-
Как бы то ни было, jRO остается наиболее популярным в мире сервером RO.
-
Ты сравнения какие-то приводишь, ну просто рукалицо. Он по куче причин может быть популярным, а не потому, что в клубах +50% опыта, а реневал свой какой-то. Это больше следствие.
-
o1, а куда писать багрепорты? Как минимум с десяток локаций просто пустуют.
-
o1, На JRo при включении 3х профессий ресета тоже не было?
-
У кого сейчас вылетел клиент с ошибкой спрайта - нужно пропатчиться апдейтером.
NoWAYouT, в целом о механике jRO в отличие от механики kRO/iRO отзывы скорее положительные, чем отрицательные. Достаточно почитать форумы iRO или того же Додлера.
Lexx2.0, куда угодно, где я смогу их прочитать. Например, сюда.
Black gate, их что, уже на МОТР ввели или я что-то пропустил? -
тестить с рейтами 10х как то печально особенно для тех кто щас еще не адванс. :good: это ж блин тест а не прокачака адвансов в более легком режиме...дайте потестить а не покачаться на еще одном мотре. :good: или ЧО щас тестить могут тока те кто 70джоб а остальные плавьте аббей тор и порингов? имхо рейтоф мало хотя для мотра 10х это ппц какой прорыв :good:
-
o1, Слишком много было цитат из Ирка,о вашем не желании давать ресет.
Можно просто дать ответ,будет ли дан ресет на основном сервере?Так же большая просьба,поставить нпц который даёт 70 джоб.
-
@_o1_:
NoWAYouT, в целом о механике jRO в отличие от механики kRO/iRO отзывы скорее положительные, чем отрицательные. Достаточно почитать форумы iRO или того же Додлера.Но ведь это не говорит о том, что по этой причине онлайн jRO наверное всегда был велик, а сам сервер - популярен? То-то и оно.Бтв, этот трицьом - он как именно новый эмулятор, или что-то поверх имеющейся серверной механики ставится? Для того, чтобы появились новые локации, вещи и тому подобное - где это сначала должно быть реализовано?
-
то, что выбран реневал со старой механикой - это очень здорово
адаптироваться к изменениям будет гораздо проще, нежели играть в совершенно новую игруно как что то можно оттестировать при отсутствии ресетов или очень высоких рейтов?
-
@NoWAYouT:
Но ведь это не говорит о том, что по этой причине онлайн jRO наверное всегда был велик, а сам сервер - популярен? То-то и оно.
Скорее наоборот. Сервер популярен, игроки довольны - поэтому на него стоит ориентироваться. -
Motörhead - правильное название
-
А мобы Географеры должны хилится или нет?
-
@NoWAYouT:
Но ведь это не говорит о том, что по этой причине онлайн jRO наверное всегда был велик, а сам сервер - популярен? То-то и оно.
Скорее наоборот. Сервер популярен, игроки довольны - поэтому на него стоит ориентироваться.Ну вот. Тебе, как никому другому известно, при каких апдейтах и в какую сторону меняется онлайн, что хотели бы игроки из раздела предложений, что не хотели бы (конечно, если быть параноиком, то можно везде увидеть "чит" и "халява", и поставить на этом крест). Большая лояльность и несколько более точное понимание желаний игроков, а не своих собственных, в первую очередь - и все будут довольны.
Да и над новыми бонусами премиума/супера можно было бы задуматься. Качественными и востребованными средними игроками.