Тестовый с третьими профессиями
-
тестовый сервер со всеми нововведениями морта или копированный jRo??? вопрос в следствии которого - есть смысл идти тетстить или нет? :roll:
-
Кстати, по поводу каст тайма на jRO с того же доддлера
действительно - касты всех профессий кроме новых остаются прежними:Cast Time
The cast time of all first, second, expanded and transcend job skills were reverted to their pre-renewal cast times. That means that only 3rd job skills have any fixed cast time, all other skills are made completely variable cast time.
-
@NightCry:
копированный jRo???Ага, репак. -
надо, надо притираться к ним и баги искать. Пойду тестить)
больше ничего не остается, т.к. администрация не хочет внятно ответить на вопросы -
Ну значит у каждого самого унылого биоса будет инстант. Как и у сакр. Как и у ХВ. Намана.
-
инстант у сакр это ок.. back to 2004...
-
Privaron Espada, решение по-мотровски - урежем в 10 раз дамаг ад, мш, гаста и т.п.; базовый шанс фриза с гаста сделаем 30%, а поломки с ада 1%; по сакре будем передавать не весь дамаг, а 30%...
Ну, и так далее xD
-
у адвансов же ограничение на стат 99, это у 3х проф 120. у адвансов останется все как было.
-
лавэ экспа шмотки проданные на тестовом, на обычном мотре не пропадут?)))) народ требует правды)))
-
@"[:
_[]":3h8d8vjn]у адвансов же ограничение на стат 99, это у 3х проф 120. у адвансов останется все как было.
Только я сейчас даже на 74м лвле пала могу жить кушая банки и не умерать от любого адванса 99лвла (кроме ЕДП\АД\Азура). Не думаю что такой баланс будет 150 vs 74.... -
лаги остаются на тестовом, как и на мотре? качаться сложновато, хоть и много экспы.
-
А с экспандами что?
-
Dionius, мобы из Нидх данжа конечно сильно помогут прокачаться ага, я поверил.
Black gate я смотрел через Хром с переводом сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-poring.main.jp/monster/">http://ro-poring.main.jp/monster/</a><!-- m --> коряво конечно.
Единственный вопрос, который реально интересует - будет ли доступный ресет?
-
BolkogaB, не забывай - новыми скиллами экспы можно делать гораздо больше, чем сейчас
это тоже ускорит кач -
мда вот и покачался) логин сервер отвалился
-
@"Dionius":
BolkogaB, не забывай - новыми скиллами экспы можно делать гораздо больше, чем сейчасэто тоже ускорит кач
ну это ничего, дисконекты каждые 2 минуты решат эту проблему -
Dionius, не разделяю твоего оптимизма.
-
@"[:
_[]":328tzcwl]у адвансов же ограничение на стат 99, это у 3х проф 120. у адвансов останется все как было.
Только я сейчас даже на 74м лвле пала могу жить кушая банки и не умерать от любого адванса 99лвла (кроме ЕДП\АД\Азура). Не думаю что такой баланс будет 150 vs 74....
а я могу танковать 100 новисов. качайся и будет баланс. -
сервер упал, наверно реневал вводят. а шито, тест то был, о нём обьявили.
-
@Aggressive-Soul:
если таблицу эксп не поправят, то никто не осилит до 150 лвл, сейчас там по экспе какой то хардкор мод он, так как более 15ккк+ экспыы нужно, при том что с новиса до 99 адванса 1.2кк экспы это конечно ок
Почему с новиса до адванса 1.2кк ехр то? Так же как и раньше) 98-99 неадванс 99+кк ехр, 98-99 адванс 340кк+.
опечатался, имел ввиду 1.2ккк