Бонусный опыт для пати
-
Поправил первый пост
-
Надо было сделать так, чтобы проголосовавшие "за" и "против" оставляли инфу о себе: кто таков, где качается, сколько получает. Картина стала бы более объективной.
-
За. Основа - син, новый мир, 300-400к/6. Так пойдет? Х)
На деле же - очень приятная вещь. Жалко лишь то, что эти ваши аббеи останутся еще в большем выигрыше, чем дуеты-трио-мини.
Хотя стопэ, дроп не надо. Жирновато Оо
-
сколько ж аббей фиксить то:)
-
За.Кросс. Почти не качаюсь.
-
Сумрак верните! Или категории хотя бы, чтобы был бонусный опыт(дроп).
-
@Dead-Kitten:
ваши аббеи останутся еще в большем выигрыше
С чего это?@Ханзо-Хасаши:
Так же эти бонусы НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ на минибоссов, боссов и МвП, по понятным причинам.
Любители некров как раз ехр не получат) -
Как бы качающие в какой-нибудь лабе не получили профита больше, чем остальные, набирая желающих пачками)
-
Pretty Bee, скорее, качающиеся. Там же за чистую эксп платят. Но учет ставится все равно по экспе дамагера, а на него бонус от кол-ва все равно будет распространяться... Даже запутался.
-
Второе бессмысленное предложение про дополнительную экспу.
Нужно оставлять всё,как есть- против. -
За всё что заставит народ собирать более активно пати.
-
@Magery:
За всё что заставит народ собирать более активно пати.
huehuehuehuehuehue
угу, саги и сины уже качаются в пати -
против, и так кач увеличили, куда еще быстрей?
Сложность игры в чем то должна заключаться? -
неоправдано, в реньювале всем качать 150 уровней, а не 99, все и так быстрее некуда сейчас.
-
Ola Moum, krotto, вы адвансами играете? Расскажите как вам кач увеличили)
-
krotto, беспредметное замечание. В реньювале таблицы опыта, базовая экспа с мобов и принципы начисления другие.
Что до предложения... я по крайней мере считаю, что давать плюшки патийцам лучше, чем на корню резать возможности соло-кача.
-
Ханзо Хасаши, да сам он как-то прокачался, я не парился... там поводил, тут повыбивал, вот и 90+ набито)
хотя я поближе присмотрелся к данному предложению, и в принципе аргументов "за" действительно много... так что нет, я таки не против. -
Рогом то? Немудрено. Иди лк апай.
-
Да нет, лк как раз)
Главный плюс- толпой качаться все же интереснее, да и нередки ситуации, когда без саппорта берешь тупо больше экспы, ну и лута в одно рыло идет больше естественно)
Из минусов единственное- как-то уж очень быстрой кажется прокачка неадвансов. -
Имха, ввести бонусную экспу для всех, а не только неадвансов и кончать парить мозг подобными предложениями, против повышения дропа в любом виде(кроме возврата 0.02 дропа на карты, но тут явно не про это).