Бонусный опыт для пати
-
За всё что заставит народ собирать более активно пати.
-
@Magery:
За всё что заставит народ собирать более активно пати.
huehuehuehuehuehue
угу, саги и сины уже качаются в пати -
против, и так кач увеличили, куда еще быстрей?
Сложность игры в чем то должна заключаться? -
неоправдано, в реньювале всем качать 150 уровней, а не 99, все и так быстрее некуда сейчас.
-
Ola Moum, krotto, вы адвансами играете? Расскажите как вам кач увеличили)
-
krotto, беспредметное замечание. В реньювале таблицы опыта, базовая экспа с мобов и принципы начисления другие.
Что до предложения... я по крайней мере считаю, что давать плюшки патийцам лучше, чем на корню резать возможности соло-кача.
-
Ханзо Хасаши, да сам он как-то прокачался, я не парился... там поводил, тут повыбивал, вот и 90+ набито)
хотя я поближе присмотрелся к данному предложению, и в принципе аргументов "за" действительно много... так что нет, я таки не против. -
Рогом то? Немудрено. Иди лк апай.
-
Да нет, лк как раз)
Главный плюс- толпой качаться все же интереснее, да и нередки ситуации, когда без саппорта берешь тупо больше экспы, ну и лута в одно рыло идет больше естественно)
Из минусов единственное- как-то уж очень быстрой кажется прокачка неадвансов. -
Имха, ввести бонусную экспу для всех, а не только неадвансов и кончать парить мозг подобными предложениями, против повышения дропа в любом виде(кроме возврата 0.02 дропа на карты, но тут явно не про это).
-
...и возможно я найду дует своему барду с ричем
-
Увеличить, увеличить.. ребят, это уже мания :lol:
-
@"Ханзо-Хасаши":
Если мы хотим чтоб в "Стандартные" пати брали "Нестандартных" чаров, то необходимо провести реорганизацию настроек шары в пати.Предложение в том, чтоб переделать реньювальные пати под наши реалии.
Количество опыта, получаемого в составе группы и шанс дропа лута будут увеличиваться от количества участников. Однако эти бонусы будут работать только в том случае, если разница между минимальным и максимальным уровнями участников группы не превышает 10. Так же эти бонусы НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ на минибоссов, боссов и МвП, по понятным причинам.
Да, поправлюсь. Все эти бонусы будут работать только при включеных шара-ехр и шара-лут.
ПЕРЕВОД:
Если Я хочу, чтобы в "любые" пати брали "моего ущербного" ниндзя, то надо всем дать халявы.
Предложение в том, чтобы просто тупо всем дать халявы.
Экспы и лута всем как дуракам махорки. Однако эта халява будет только тогда, когда мой убогий ниндзя в шаре.
А теперь отвлекающий маневр, на МВП НЕ ПАШЕТ. -
нижнюю строчку таблицы никто не читал?
экспа просто приравнивается к качу трио, при этом можно будет брать не обязательный саппорт, например, линкеров не получая потерь в общей экспеХанзо Хасаши, добавь в таблицу строчку количество лута, разделённое на число сопартийцев
а чтобы отрезать попокач, пусть бонус работает только в пределах видимости
(как это сделано с хп в патичате) -
Показалось, что "нестандартные чары" и бонус никак не связаны.
Тем не менее, я люблю очень большие пати, в которых меньше напряга. По этому я "за". -
Фарон, вообще все мои персонажи самодостаточны в плане соло-кача, так что тут увы мисс. Это предожение скорее для сферических новичков и для людей качаюих сложные билды на адвансе.
JdM, лут делится на пати шара-лутом. А что касается попокача... Добавил в первый пост!)
-
Самодостаточные, говоришь? Непорядок!
-
Ханзо Хасаши, делиться то делиться, но просто 155% дропа лута выглядит слишком читерно,
хотя на самом деле даёт всего 2 дополнительные лутины (с шансом дропа 50%) каждому члену пати на 100 выбитых лутин
т.е. реально бонус не такой шоколадный (привет Шоколапкам) -
JdM, ну смотри, скажем натурка... 25%, при пати из 11! человек будет падать с шансом 37.5%, и улетать по шаре. Это будет так же мение выгодно для дамагера, чем соло, но при этом даёт стимул собираться в пати.
-
да, и при этом будет выгоднее наниматься за лут (в случае включения шаролута)