2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Саги, если включат мыслительницу, то осознают, что их цель - максимально быстрое достижение 99 лвл, чтобы стать профом. Для этого я бы рекомендовал современным сагам скиллы сага не брать вообще (кроме каст кансел и фри каст по единичке), а все джоб пойнты сага вбухать в замаксивание всех скиллов МАГА. Получится оюпенный пвм-саг, который качнётся до лампы очень быстро. Во всяком случае намного быстрее, если он будет ходить в нубопати с рогами в качестве чантера
-
@"Enamoured":
@"Беовульф":
Hord12, я ващет наоборот доволен данным фиксом, ибо +30% крит дамага:)
Enamoured, видишь ли, куда мне бедному нубику без адвансов и ГЛов учить папкоцифр:) возьми и сам поизучай мобов, если ты не знаешь локаций кроме ано, сб, аббея и морока, то увы, это не мои проблеммы.
Пойду отдам свой шмот бедным ! Но я доведу до твоего ума - как качались на гео нубы, так и будут качаться, и на других локах на подобии ло. Просто теперь, будет легче нубам набивать экспу, но это, ни как не повысит интерес к нулевым локам, которые только проходят мимо.
У тебя есть что-то из ГЛ шмота?
P.S. Своего. -
А если и есть, то что?
-
@Enamoured:
А если и есть, то что?
Его просто нет, потому и отдавать тебе нечего -
новые криты нравятся ^_^
-
я думаю, ты узнаешь это, только тогда, когда залезешь ко мне в кафру =( с Таким же успехом я могу сказать что у тебя нету марка оО
-
@Enamoured:
я думаю, ты узнаешь это, только тогда, когда залезешь ко мне в кафру =( с Таким же успехом я могу сказать что у тебя нету марка оО
Я же сказал - Твоего ГЛ шмота нет, а марка да, у меня нет, тут ты прав -
если же я покажу тебе скрин с пачкой ГЛов, тебя же это не утешит? Ты скажешь - "не твое", так что не вижу смысла тебе что либо доказывать.
-
Сагов из-за чанта брать никто не будет в пати. Единственное чего добьетесь - поднимите спрос на свитки зарядки, но ценой сведения на ноль целесообразности прокачки ветки скилов и возможности заработка на этом.
Если это навсегда, то дайте возможность сбросить скилы для класса сагов. -
@Enamoured:
Я же сказал - Твоего ГЛ шмота нет, а марка да, у меня нет, тут ты прав
Да там весь ГЛ-фонд неукуренов лежит наверняка, завидуй. -
теперь не 3 человека в Цыганах будут бегать в годлайках и мвп картах, а вся гильдия!
-
Кстати да, отожму себе бризу в деф на брагу. няня.
-
знаете, а в игре так миленько. Все столпились возле нк и даже не возмущаются...
-
Marc Frost, Марк, ну если он еще кучу реала закинул, то мб и есть, но он не походит на того, у кого есть ГЛ вещи, балаболить да, у него на ок получается, особенно на БГ, когда обвешан ГЛ-ами и с патей 187-х, но чота его карает Шиша и Ко (без онных), думаю не помогает он некоторым.
-
ну не получается у вас провокать(
-
@Enamoured:
ну не получается у вас провокать(
Было бы кого Ты же Валера, смысл то? -
YoZa, ты такой красаучик. криворукий нищеброд, а всё туда же. про бг писать
про имя ок провок кстати. я вот Никита. тоже не то? -
лень искать любый смайл -Mr-, но думаю ты понял)
-
@"Evilpinkpig":
YoZa, ты такой красаучик. криворукий нищеброд, а всё туда же. про бг писатьпро имя ок провок кстати. я вот Никита. тоже не то?
Я за человека говорю, а не за мембера 187-х, знакомые там есть и людей нормальных хватает, а вот этот человек - вызывает отвращение. -
@Hord12:
По моему обьктивному, личному мнению довольных намного больше!Каждый человек - субьект. А значит мнение любого человека субьективно.