2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
теперь не 3 человека в Цыганах будут бегать в годлайках и мвп картах, а вся гильдия!
-
Кстати да, отожму себе бризу в деф на брагу. няня.
-
знаете, а в игре так миленько. Все столпились возле нк и даже не возмущаются...
-
Marc Frost, Марк, ну если он еще кучу реала закинул, то мб и есть, но он не походит на того, у кого есть ГЛ вещи, балаболить да, у него на ок получается, особенно на БГ, когда обвешан ГЛ-ами и с патей 187-х, но чота его карает Шиша и Ко (без онных), думаю не помогает он некоторым.
-
ну не получается у вас провокать(
-
@Enamoured:
Было бы кого Ты же Валера, смысл то? -
YoZa, ты такой красаучик. криворукий нищеброд, а всё туда же. про бг писать
про имя ок провок кстати. я вот Никита. тоже не то? -
лень искать любый смайл -Mr-, но думаю ты понял)
-
@"Evilpinkpig":
YoZa, ты такой красаучик. криворукий нищеброд, а всё туда же. про бг писатьпро имя ок провок кстати. я вот Никита. тоже не то?
Я за человека говорю, а не за мембера 187-х, знакомые там есть и людей нормальных хватает, а вот этот человек - вызывает отвращение. -
@Hord12:
По моему обьктивному, личному мнению довольных намного больше!Каждый человек - субьект. А значит мнение любого человека субьективно.
-
@"YoZa":
@"Evilpinkpig":
YoZa, ты такой красаучик. криворукий нищеброд, а всё туда же. про бг писать
про имя ок провок кстати. я вот Никита. тоже не то?
Я за человека говорю, а не за мембера 187-х, знакомые там есть и людей нормальных хватает, а вот этот человек - вызывает отвращение.
А можно ники знакомых?) Просто интересно, человек поливающий в гв топиках 187 грязью, и имеющий там знакомых! -
YoZa, ты про пати говоришь. но кроме как говорить ты и правда мало можешь.
Я вот забыл как тебя зовут, да и не знал никогда, а так бы потроллил. -
Алексей - го Бонег
-
Ещё бы я перед алёшами не отчитывался, лол.
-
@Enamoured:
О чо ти тогда так агришся постоянно? +(ну если он еще кучу реала закинул, то мб и есть, но он не походит на того, у кого есть ГЛ вещи
Да ну, он на потах прилично наэкономил. Я думаю наоборот продал ГЛ фонд,наварился и осталось столько, что и трех слотов на ГЛы не хватит! -
@Evilpinkpig:
Ещё бы я перед алёшами не отчитывался, лол.
Отвечать нужно что? Или ты потролил и уже ок? Мне плакать бежать или что делать то?
P.S. А на БГ мы с тобой не пресекались) -
YoZa, конечно нет. ты бегаешь за успешными всегда, как маленький плохопахнущий хвостик
-
@Enamoured:
О чо ти тогда так агришся постоянно? +(ну если он еще кучу реала закинул, то мб и есть, но он не походит на того, у кого есть ГЛ вещи
Да ну, он на потах прилично наэкономил. Я думаю наоборот продал ГЛ фонд,наварился и осталось столько, что и трех слотов на ГЛы не хватит!
Сказал чар в которого лезит (6?) к веса, профу на 2.5( Я конечно понимаю, что тебе кроме мяса, или что ты там ел, носить нечего.... ну да ладно
А еще у тебя очень странное понимание агра, и провока :shock: Или ты считаешь, раз я, чтото пишу тебе в ответ, значит я завелся?
зы. Алешка, так ники можно?) -
Товарищи, давайте радоваться нововведениям лучше =Р
Ня Лёша) -
Новисам(суперновисам) дополнительной экспы не дают.
Хотя я почему то даже не удивлен. Даже рад этому отчасти. Меньше недостойных халявщиков будет в наших рядах.
За локации и квесты спасибо.
По чантам... с ними было хорошо, но и без них проживем.
Что до критов- ИМХО все правильно. Их надо усиливать. я был бы согласен даже на 200%+игнор дэфу, но при этом криты требуется порезать(чтобы лак влиял на них чуть меньше)
Всё таки когда персонаж бьёт только одними критическими ударами- это аномально.