О поведении на арене....(про СССР)
-
@DEVNULL:
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.
Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.
Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.
-
Он наверно об империум споткнулся и помер =)))))
-
@DEVNULL:
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!
Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.
Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ -
Йеес! Да здравствуют племенные бойцы из СССР! Все костьми ляжем под ними! Ура! За Родину! За Сталина!
-
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ
Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...) -
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ
Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...)
Хм вроде Спакум сказал , что работающая Эдга на ГВ это баг подлежащий фиксу .Причём давно говорил ... -
хелпиров которые наезжают или обращаются ко мне я обхожу стороной, хватит с меня их привычек... есть и нормальные конечно...
не советую воспринемать хелпера как игрока, это люди с особыми привелегиями, человек порочен, все сводица только к свободе действий, у хелперов есть кое какая свобода в замен на обязаннасти...
на арене убивают а не сидят, для примера зайди туда нуб его убьют, в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж) -
@gelius:
Я сказал товарищю нароксу что он урод и за это получиил сайленс-вся арена почти была в сайлансе в посоледствии....Да ладн, вы все ругаться начали... После того как вам повесили сайленс, начали ставить чаты, и мне в приват писать.
@gelius:
и начинает всех класть..без рабору...ыыыы... с чего ты взял что без разбору?
@Equilibrium:
в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж)Ты не прав. Я убивал как раз нубов.
-
Нар, перестовай малых обижать ))) заплакались уже
а вам советую качятся и качятся и потом уже что то говорить
-
ЭЭЭЭЭЭЭэээээээ Кто будет обижать костю - ЗАКУСАЮ до смерти ;)))))))))))))))
Костя это местный пертосян, клоун, шут иль как хотите. ;))))))))))))))))))))))))))))))))Он довольно прикольный перец, особенно как он нубам втирает всякую ерунду. ;))))))))
Вот историю раскажу ;)))
как то портнулся в комодо, а там сидит костин мульт(арчер) с чатом над головой "Валю всех хантеров на арене один", иль что то в этом духе.... но суть вы поняли
зашёл к нему в чат, а там маленькая группа 3-4кк челов - в переносном смысле и он им втирает о подвигах гиракла
ну и они ведутся ;))) я смайлик кинул и ушёл по делам.Просто смешно
-
ну хочется людям рассказать просто великии поступки неракла =)))) почему бы и нет
-
Ыыыыы Костя ты когда будешь байки про Геракла втирать меня позови =)))))) а то я сериал не до конца смотрел =)))
-
в конце Геракла вальнули.
-
Ну вот Нар весь кайф обломал , терь не хочу про Геракла кто же конец то рассказывает =)))))))
-
@SlideR:
кто же конец то рассказывает =)))))))Я!
-
В итоге топик про СССРовцев завершился фладом от самих СССРовцев :mrgreen:
Ну и я тут был :mrgreen: -
Засим закроем