О поведении на арене....(про СССР)
-
........))))Могу начать тока с улыбки- кроме смеха эта тема нечего не вызывает !))Гелиус мое мнение ты развел клоунаду!!!Кто то поддержал ее!) Теперь незнаю как к СССР относиться?, толи они боги,? толи уроды,?!!Ты еще предложи всех банить кто на арене тебя убил(гыгы)!!!Меня тоже убивают на арене и я всеравно туда иду опять умирать пусьть там хоть СССР хоть еще кто!Я настырный!)Крези а тя поздравляю ты уже у некоторых культ личности(они могут завалить даже крейзи )Отвечаю тем кто жалуеться на то что их валят на арене!
1.Не ходи на арену если не хочешь умереть!!!
2.Для всех хорошим не будешь !))) -
ариана кроме сайнта мало кто меня убить может=)(про хантов)
а с ним я не дуелился не разу он вечно сам с пристом неубить....
а про ф4 чуш какайта зачем мне убегать от кавото?
пусть мучеются...
пока 15к шп снимут я поспать успею..(а про нуб я иле нет могу предложыть самой провереть=) ) -
Костя от тебя пахнет Минозом прям ( Миноз не в обиду =)) ) Выпендреж а в голове пусто сразу видно ребенок.
-
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!
Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.
Так что возмущения по этому поводу (типа: меня убили, ах они гады) уже не удивляет. По настоящему бесит (тех, кто вот так сиди спокойно на арене) только одно, что без объявления войны вваливаются бравые ребята и всех кладут нафиг.
Хотя, на мой взгляд так и должно быть: пришел на арену, убили или сам убил. -
kosta
Не в обиду всё ниже сказаное-)Весь твой трёп по поводу "СССР без пристов ламки", или "Меня кроме сайнта на арене некто убить неможет" и.т.д. Бред это всё))
Ты ещё вспомни как ты мне однажды в клоке такою историю расказал:
"Забегаю я в пронте в замок а там СССР, ну я бах ханта, бах приста, магу щитом по голове, всё, всех свалил, чел 10наверно, аж до импа дошёл, в последний момент остоновили!"
Ну не лол? -)Всё это пишу к тому, что невыделывайся, ты рулишь токо из-за лвла. Крузы нового поколения(Кирик, Малдер, Екстаси, МегаКруз, Артэмоныч, Кикан) дойдя до 90-го лвл, тебя просто затопчат.
-
=)))))))))))0 ААаааааа Нео расмешил не могу , терь буду ету байку как анекдот всем расказывать =0)))) бах ханта , бах приста , маг отдыхает , бах Крэзи =)))
-
kosta
Ты ещё вспомни как ты мне однажды в клоке такою историю расказал:
"Забегаю я в пронте в замок а там СССР, ну я бах ханта, бах приста, магу щитом по голове, всё, всех свалил, чел 10наверно, аж до импа дошёл, в последний момент остоновили!"
Ну не лол? -)
Это к тому что СССР и с пристом соски ? хм
Да РОФЛ однако РОФЛ .
А вобще само выражение , гилда без приста соски , является верной. Но имхо любая себя уважающая гилда будет иметь минимум двух пристов. -
@DEVNULL:
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.
Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.
Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.
-
Он наверно об империум споткнулся и помер =)))))
-
@DEVNULL:
Обращаюсь к тем людям, кто говорит, что арена - это арена, пришел, значит готовься умереть!
Да чушь вы полную несете, арена щас просто похожа на сбор любителей поболтать: все сидят, болтают, потом становится скучно, встали, 2-3х завалили, и снова сидят.Хе, это и происходит. Пришли, 2-3х завалили (тех самых беседующих), и сидят. А беседующие беседовать могут и в лежачем состоянии.
Я считаю что если пришол на арену, то и не обижайся если убили. Хочеш сам всех вынести, приходи с толпой.
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ -
Йеес! Да здравствуют племенные бойцы из СССР! Все костьми ляжем под ними! Ура! За Родину! За Сталина!
-
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ
Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...) -
Ага , а людям практика нужна , а то заржавеют. Как я понял на них и атк не особо ломятся на ВоЕ
Угу ржавеют они ... на прошлом Гв у штурм отряда СССР забег по всем городам был(и я сразу начал соглашаться что ботинки с эддгой чит...)
Хм вроде Спакум сказал , что работающая Эдга на ГВ это баг подлежащий фиксу .Причём давно говорил ... -
хелпиров которые наезжают или обращаются ко мне я обхожу стороной, хватит с меня их привычек... есть и нормальные конечно...
не советую воспринемать хелпера как игрока, это люди с особыми привелегиями, человек порочен, все сводица только к свободе действий, у хелперов есть кое какая свобода в замен на обязаннасти...
на арене убивают а не сидят, для примера зайди туда нуб его убьют, в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж) -
@gelius:
Я сказал товарищю нароксу что он урод и за это получиил сайленс-вся арена почти была в сайлансе в посоледствии....Да ладн, вы все ругаться начали... После того как вам повесили сайленс, начали ставить чаты, и мне в приват писать.
@gelius:
и начинает всех класть..без рабору...ыыыы... с чего ты взял что без разбору?
@Equilibrium:
в данный момет на месте нуба оказались не нюбы, смешно даже Ж)Ты не прав. Я убивал как раз нубов.
-
Нар, перестовай малых обижать ))) заплакались уже
а вам советую качятся и качятся и потом уже что то говорить
-
ЭЭЭЭЭЭЭэээээээ Кто будет обижать костю - ЗАКУСАЮ до смерти ;)))))))))))))))
Костя это местный пертосян, клоун, шут иль как хотите. ;))))))))))))))))))))))))))))))))Он довольно прикольный перец, особенно как он нубам втирает всякую ерунду. ;))))))))
Вот историю раскажу ;)))
как то портнулся в комодо, а там сидит костин мульт(арчер) с чатом над головой "Валю всех хантеров на арене один", иль что то в этом духе.... но суть вы поняли
зашёл к нему в чат, а там маленькая группа 3-4кк челов - в переносном смысле и он им втирает о подвигах гиракла
ну и они ведутся ;))) я смайлик кинул и ушёл по делам.Просто смешно
-
ну хочется людям рассказать просто великии поступки неракла =)))) почему бы и нет
-
Ыыыыы Костя ты когда будешь байки про Геракла втирать меня позови =)))))) а то я сериал не до конца смотрел =)))
-
в конце Геракла вальнули.