ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
Да,в р1 было весело).Так же спасибо Саперам за гостевое,отдельно спасибо _S_НАТО(вроде так,если ошибся сорь :crazy: )
Сильно залагало перед разбитием последнего столба 3ей баррикады Котами,в остальные моменты было ок так,даж фрагов настрелял :crazy: -
Побегали онлайном в полторы пати
Релоады чёт сафсем сафсем слабы убивали не потеряв не 1 бойца ....
В конце не повезло грац Мунов с замком и сяп всем за ГВ
-
АССА, вместо того чтобы щемить цифр, воюет вместе с ними против кого-то третьего. Дожили.
Или все так плохо в возможными противниками на 2.0, что приходится толпиться в одном замке? -
Прилетел из Варшавы. Искренне не хотел топать на ГВ. Пошел. Онлайн 14 человек. Бегали, занимались черти чем. Да молодцы, нашим унылым составом было тяжело взять вашу полторы пати. Но на месте руководства, я бы отдал пурплу человеку, у которого есть глаза, а не слепцу arvendeil'у. Под конец отлично отвоевали Аркан с Эксами. Моя плакал. Ну и спасибо БУКАм за последние 12 минут напряженки.
-
@Lord-Arhangel:
АССА, вместо того чтобы щемить цифр, воюет вместе с ними против кого-то третьего. Дожили.Или все так плохо в возможными противниками на 2.0, что приходится толпиться в одном замке?
Ну, это уже 2ое подряд ГВ так. Очевидно, от безысходности. По отдельности-то их овнят -
Prokurator, очки купить? В р4 что было? Одни котики там сделать ничего не смогли, увы. Последний час гв напряженный был, всем спасибо.
-
pritorianec, да неужели? Что на прошлом Гв, что на этом вы зачем-то припёрлись в Р4 во то время, когда камни уже были разбиты. Вас туда никто не звал, превосходно бы справились и без вас с захватом Р4.
-
Lord Arhangel, можешь ознакомится или просто освежить память последних гв: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=149003">viewtopic.php?f=101&t=149003</a><!-- l --> ,сегодняшнее гв из той же серии.
-
Диплом, девочки, сауна - ГВ? А чойта? Оо
-
Prokurator, мы сами приходим и в приглашении не нуждаемся
-
pritorianec, +1
понравилась лаконичность сказаного -
pritorianec, а вот и не надо мне тогда ни про какие очки втирать. А говори, как есть. Ваша мнимая помощь Котам в Р4 никак не оправдывает вашу явную помощь 187Рпм в атаках на Р1.
-
-
Тихий Флудер, да, воевали.
-
Что-то не похоже было. Похоже было на то, как на меня на арене набрасываются. Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. Вот на что похоже было.
-
Prokurator, ну про арену ты загнул
-
Prokurator, слишком много о себе думаешь, никому вы не сдались, увы
-
Гв среднее лаги от количества значков не айс,играть с превосходящем по количеству соперником куда более интереснее,чем катать постоянно по отдельности.
-
pritorianec, всё правильно думаю. Если бы АССА напали на Р1 или на Р4 самостоятельно и самостоятельно же победили 187Рпм или Котов - тогда было бы другое дело. А прибегать каждый раз туда, где уже идёт война и давить зергом - не много чести, знаешь ли...
-
Prokurator, бедняжечка