ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
@Lord-Arhangel:
АССА, вместо того чтобы щемить цифр, воюет вместе с ними против кого-то третьего. Дожили.Или все так плохо в возможными противниками на 2.0, что приходится толпиться в одном замке?
Ну, это уже 2ое подряд ГВ так. Очевидно, от безысходности. По отдельности-то их овнят -
Prokurator, очки купить? В р4 что было? Одни котики там сделать ничего не смогли, увы. Последний час гв напряженный был, всем спасибо.
-
pritorianec, да неужели? Что на прошлом Гв, что на этом вы зачем-то припёрлись в Р4 во то время, когда камни уже были разбиты. Вас туда никто не звал, превосходно бы справились и без вас с захватом Р4.
-
Lord Arhangel, можешь ознакомится или просто освежить память последних гв: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=149003">viewtopic.php?f=101&t=149003</a><!-- l --> ,сегодняшнее гв из той же серии.
-
Диплом, девочки, сауна - ГВ? А чойта? Оо
-
Prokurator, мы сами приходим и в приглашении не нуждаемся
-
pritorianec, +1
понравилась лаконичность сказаного -
pritorianec, а вот и не надо мне тогда ни про какие очки втирать. А говори, как есть. Ваша мнимая помощь Котам в Р4 никак не оправдывает вашу явную помощь 187Рпм в атаках на Р1.
-
-
Тихий Флудер, да, воевали.
-
Что-то не похоже было. Похоже было на то, как на меня на арене набрасываются. Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. Вот на что похоже было.
-
Prokurator, ну про арену ты загнул
-
Prokurator, слишком много о себе думаешь, никому вы не сдались, увы
-
Гв среднее лаги от количества значков не айс,играть с превосходящем по количеству соперником куда более интереснее,чем катать постоянно по отдельности.
-
pritorianec, всё правильно думаю. Если бы АССА напали на Р1 или на Р4 самостоятельно и самостоятельно же победили 187Рпм или Котов - тогда было бы другое дело. А прибегать каждый раз туда, где уже идёт война и давить зергом - не много чести, знаешь ли...
-
Prokurator, бедняжечка
-
Prokurator, тебе просто так хочется думать (тебе и твоим друзьям, выползшим на форум).
с другой стороны, сливать котов было веселей 187ых, хотя бы потому, что первые вылезут на форум и будут песать, что их всем сервером катали яки@"Prokurator":
Каждый по отдельности слабак и набрасываются стадом на сильнейшего. и это таки забавно
видимо, у 187 царили те же мысливообще, Прок, ты же говорил, что не пишешь в ГВ топике больше?
как это понимать? как тебе верить-то вообще?а вообще, со 187 мы воевали. мувики-то уж будут!
-
Grannkross, лучше себя пожалей.
Papercutter, а я по-твоему что-то пишу что ли? Я над вами угораю. Более менее сведущий человек ни за что не поверит в те глупости, что ты пишешь. Ты и сам в это не веришь, очевидно. -
Prokurator, я не скулю и не разливаю сопли со слезами по всему форуму
-
Grannkross, а я что, разливаю что ли? Мне абсолютно не жалко Р1. Наоборот я почти доволен игрой. А вам говорю БГ.