ГВ 2.0 - 28.05.2011
-
MX510, присылайте весь дроп мне по почте. :lol:
-
Гв норм, что там в р1 было?) Когда мувик ждать?)
-
спасибо АС за гостевое. пламенный привет Ланф :3
ГВ понравилось, ТС крутой.спасибо всем, с кем пересекались
лаги не ок, да -
Спс СА за гостевое. Войнушка ок.
Лагало, иногда очень сильно. -
Кстати, весьма оригинальный подход к дефу баррикад
-
AgamemnoN, а кто дефил? Баррикады сами себя?
Но подозреваю, что это или Волки или Релоады. -
Да,в р1 было весело).Так же спасибо Саперам за гостевое,отдельно спасибо _S_НАТО(вроде так,если ошибся сорь :crazy: )
Сильно залагало перед разбитием последнего столба 3ей баррикады Котами,в остальные моменты было ок так,даж фрагов настрелял :crazy: -
Побегали онлайном в полторы пати
Релоады чёт сафсем сафсем слабы убивали не потеряв не 1 бойца ....
В конце не повезло грац Мунов с замком и сяп всем за ГВ
-
АССА, вместо того чтобы щемить цифр, воюет вместе с ними против кого-то третьего. Дожили.
Или все так плохо в возможными противниками на 2.0, что приходится толпиться в одном замке? -
Прилетел из Варшавы. Искренне не хотел топать на ГВ. Пошел. Онлайн 14 человек. Бегали, занимались черти чем. Да молодцы, нашим унылым составом было тяжело взять вашу полторы пати. Но на месте руководства, я бы отдал пурплу человеку, у которого есть глаза, а не слепцу arvendeil'у. Под конец отлично отвоевали Аркан с Эксами. Моя плакал. Ну и спасибо БУКАм за последние 12 минут напряженки.
-
@Lord-Arhangel:
АССА, вместо того чтобы щемить цифр, воюет вместе с ними против кого-то третьего. Дожили.Или все так плохо в возможными противниками на 2.0, что приходится толпиться в одном замке?
Ну, это уже 2ое подряд ГВ так. Очевидно, от безысходности. По отдельности-то их овнят -
Prokurator, очки купить? В р4 что было? Одни котики там сделать ничего не смогли, увы. Последний час гв напряженный был, всем спасибо.
-
pritorianec, да неужели? Что на прошлом Гв, что на этом вы зачем-то припёрлись в Р4 во то время, когда камни уже были разбиты. Вас туда никто не звал, превосходно бы справились и без вас с захватом Р4.
-
Lord Arhangel, можешь ознакомится или просто освежить память последних гв: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=149003">viewtopic.php?f=101&t=149003</a><!-- l --> ,сегодняшнее гв из той же серии.
-
Диплом, девочки, сауна - ГВ? А чойта? Оо
-
Prokurator, мы сами приходим и в приглашении не нуждаемся
-
pritorianec, +1
понравилась лаконичность сказаного -
pritorianec, а вот и не надо мне тогда ни про какие очки втирать. А говори, как есть. Ваша мнимая помощь Котам в Р4 никак не оправдывает вашу явную помощь 187Рпм в атаках на Р1.
-
-
Тихий Флудер, да, воевали.