Запретить использование скила Plant Cultivation в городах
-
Не имею возможности и времени караулить и стеречь места для своих вендов, ставлю у верхней. Но и грибы сажать-морфать в голову не приходит. С удовольствием купила бы парочку хороших мест под венд-скупку официальным путем. Пора продавать клеточки, причем с дифференцированной ценой.
-
И дабы Палаш осознала всю бесполезность топика. хочу напомнить, что Ован сам нередко развлекается вызовом мвп у ЦК, которые со 100% вероятностью сливают всею СП зону
-
Я покупаю и продаю. И мой венд за который я и плачу СП сбивают в сторону где не работает автотрейд и ставят на моем месте свою скупку. После захода в игру я теряю место.
По вашей логике вполне оправдано сливать пати на каче подводя мобов, оправдано воровать лут у больших пати.
Вы ничего не попутали?o1 обычно ресает мерчей.
-
Вообще-то грибы сажают, чтобы пофаниться. А в городе, потому что проценты не сливаются при смерти. Развели тут :о)
-
@"pallash":
ставят на моем месте свою скупку.У тебя документы есть что это твоё место? Поставь на любое другое свободное. Ах, да, пардон, свободных там нет, потому что бизнесмены типа Флеши держит все места джелопями и вингами дабы не "терять" места, когда скупка всех 200 натурок уже забита.
Не против той проблемы воюешь. -
У меня там поставлен автотрейд. Этого достаточно. А хотите бороться простив спамеров за места- надо я думаю делать отдельную тему. В вашем варианте можно убивать пати, что качаются подводя к ним мобов, а это не так.
-
pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
Отдельная тема была - нарушения не нашли. Отдельная тема про грибы была раз 5 уже. по твоей же логике нужно её пересоздавать каждый месяц пока не добьёшься желаемого?) -
Покупают не место, а возможность установки автотрейда/скупки. Эту возможность кто-то отбирал?
Расселить бы вообще всех мерчей по городам. Или уменьшить место для постановки трейда или чата. Кому надо - тот координаты торгаша по сайту смотрит, или "в лицо" его узнает. Остальные пусть камеру покрутят, если названия магазина не видно. -
Вот я и хочу пользоваться тем что я покупаю.
-
@AgamemnoN:
ибо встать со своим магазином просто некуда.
realy? Пойдем покажу? -
@"AgamemnoN":
pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
Мест вне городов с неагрессивными мобами и кафрой достаточно.Кроме того многие занимают места вингами по 50кк именно потому, что в случае отталкивания основного магазина есть какой-то шанс переставить его на "запасное" место. Это с одной стороны конечно мешает мне найти место, но с другой - вполне понятно.
-
Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.
Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре? -
@pallash:
данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением
Забань же. Не можешь забанить - ищи лазейки в правилах и пробуй еще раз. Не вышло? - удаляй клиент.
Непонятное нытьё какое-то. :bad:
По теме - оставить всё как есть. -
@"pallash":
Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре?
Мерки тоже можно ставить в других городах.
-
Да, фаниться можно где угодно, вот только проценты не сливаются только в городе.
-
Первая умная мысль(на моей памяти) от * pallash*.
Marius,мерчи и так стоят во всех городах- так что твой агрумент мимо кассы.
При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.
VeNDiGoS,иди опять фанься,обижая рожек на сб(кстати ты почему-то только девушек обижаешь )- твои глупые посты уже достали.Если боишься потерять %,то и не ломай бранчи и не расти грибы вообще- а в городе такие плюшки мешают играть другим.
P.S:Проголосовал за. -
@"Digital-angel":
При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.Их конечно же всех наказали, да? -
NoWAYouT
У меня не поднялась рука на топового биохимика. Я то не по наслышке знаю что такое поднимать с 0 такое чудо, гильдия не виновата, что в её составе играет не очень умный человек. -
Digital angel, когда я боюсь потерять %, то я ем несливайку, а в городе мне не надо на них тратиться. На сб страдают все.
-
VeNDiGoS,а почему у меня не киллстилишь,или у других пристов мальчиков?Но это твои комплексы- извини,что влез.
Ну вот и ешь несливайку и вызывай мобов в другом месте,помимо Пронты,и страдать другие не будут из-за таких.Не агрумент.
NoWAYouT,ты не совсем меня понял.Доказано скринами,что они мешают- да и они не отрицали помойму,что спецом так делают.