Запретить использование скила Plant Cultivation в городах
-
Я за здоровую конкуренцию! Даешь разрешение на БлудиБранчи в зоне авто скупки!
"Дорогая" палашь, таким образом избавляются от конкурентов на всех серверах которые я видел! А так же я видел каким образом борятся с запретом на Грибочки! Химам никто не запрещал юзать паразитов-гео и т.п.. Так что в топку! Выберать места надо лучше -
обязательно убрать морфание из грибов мобов в городах
любыми способами -
Лично мне когда вижу, что половина СП зоны занята магазинами, продающими один джелопь за 12кк "чтобы место не заняли" тоже хочется взять азот и подвинуть их, ибо встать со своим магазином просто некуда.
И вообще была длииинная темка про релоадов, где так толком и не выяснили нарушение ли это -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=147610">viewtopic.php?f=97&t=147610</a><!-- l -->
Нарушение.
-
pallash, не вижу в ответе Зена слова "да" Как доказать что это помеха?
-
@pallash:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=97&t=147610Нарушение.
Чем докажешь? Проголосовал против предложения. Возможность сажать грибы, а потом их убивать/морфать/курить - личная привилегия лишь 1 профы, и к тому же это один из аспектов игры. В конце концов на Пронтере мир клином не сошелся? Вот если мерча паллаш будут преследовать злостные зеленые гоблины из релоаде и сливать-сливать-сливать, тогда и правда будет мешать игре
Мне аццке мешают венды с флай вингами по 50кк. -
@LostSmile:
Мне аццке мешают венды с флай вингами по 50кк.
Особенно когда там по 10 таких магазинов от одного особо умного человека. Сказали это не нарушение не злоупотребление платной учёткой и помех не создаёт. Поэтому когда в след раз проплачу СП сам толкать пойду -
Ваши комментарии - доказательство того, как распространено это злоупотребление.
-
pallash, и поэтому ты хочешь лишить всех биосов возможности заниматься грядками рядом в кафрами?)
Так и не услышал от тебя почему это нарушение правил. Насильственное освобождение мест? Если за это банить, то было бы логично банить и за использование этих мест не по назначению, что создаёт помеху другим СП игрокам. Но этого не происходит. Люди сажающие грибы, чтобы подвинуть кучу магазинов, которые ничего не продают и не покупают, а только держат место, морально со всех сторон правы.
Помеха - если один магазин затолкался под другой, и то нормальные люди реснут этих мерчей и растолкают по сторонам. -
Не имею возможности и времени караулить и стеречь места для своих вендов, ставлю у верхней. Но и грибы сажать-морфать в голову не приходит. С удовольствием купила бы парочку хороших мест под венд-скупку официальным путем. Пора продавать клеточки, причем с дифференцированной ценой.
-
И дабы Палаш осознала всю бесполезность топика. хочу напомнить, что Ован сам нередко развлекается вызовом мвп у ЦК, которые со 100% вероятностью сливают всею СП зону
-
Я покупаю и продаю. И мой венд за который я и плачу СП сбивают в сторону где не работает автотрейд и ставят на моем месте свою скупку. После захода в игру я теряю место.
По вашей логике вполне оправдано сливать пати на каче подводя мобов, оправдано воровать лут у больших пати.
Вы ничего не попутали?o1 обычно ресает мерчей.
-
Вообще-то грибы сажают, чтобы пофаниться. А в городе, потому что проценты не сливаются при смерти. Развели тут :о)
-
@"pallash":
ставят на моем месте свою скупку.У тебя документы есть что это твоё место? Поставь на любое другое свободное. Ах, да, пардон, свободных там нет, потому что бизнесмены типа Флеши держит все места джелопями и вингами дабы не "терять" места, когда скупка всех 200 натурок уже забита.
Не против той проблемы воюешь. -
У меня там поставлен автотрейд. Этого достаточно. А хотите бороться простив спамеров за места- надо я думаю делать отдельную тему. В вашем варианте можно убивать пати, что качаются подводя к ним мобов, а это не так.
-
pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
Отдельная тема была - нарушения не нашли. Отдельная тема про грибы была раз 5 уже. по твоей же логике нужно её пересоздавать каждый месяц пока не добьёшься желаемого?) -
Покупают не место, а возможность установки автотрейда/скупки. Эту возможность кто-то отбирал?
Расселить бы вообще всех мерчей по городам. Или уменьшить место для постановки трейда или чата. Кому надо - тот координаты торгаша по сайту смотрит, или "в лицо" его узнает. Остальные пусть камеру покрутят, если названия магазина не видно. -
Вот я и хочу пользоваться тем что я покупаю.
-
@AgamemnoN:
ибо встать со своим магазином просто некуда.
realy? Пойдем покажу? -
@"AgamemnoN":
pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
Мест вне городов с неагрессивными мобами и кафрой достаточно.Кроме того многие занимают места вингами по 50кк именно потому, что в случае отталкивания основного магазина есть какой-то шанс переставить его на "запасное" место. Это с одной стороны конечно мешает мне найти место, но с другой - вполне понятно.