Запретить использование скила Plant Cultivation в городах
-
@AgamemnoN:
ибо встать со своим магазином просто некуда.
realy? Пойдем покажу? -
@"AgamemnoN":
pallash, "у меня там магазин, поэтому давайте затрудним биосам фарм карво и спорок" - логика ок!
Мест вне городов с неагрессивными мобами и кафрой достаточно.Кроме того многие занимают места вингами по 50кк именно потому, что в случае отталкивания основного магазина есть какой-то шанс переставить его на "запасное" место. Это с одной стороны конечно мешает мне найти место, но с другой - вполне понятно.
-
Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.
Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре? -
@pallash:
данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением
Забань же. Не можешь забанить - ищи лазейки в правилах и пробуй еще раз. Не вышло? - удаляй клиент.
Непонятное нытьё какое-то. :bad:
По теме - оставить всё как есть. -
@"pallash":
Когда ломали бранчи тоже фанились, но это оказалось все же мешает, сейчас аналогичная ситуация.Я привожу реальные доводы, что данная возможность используется со злым умыслом, доказано что это является нарушением. Вы мне в ответ, что запрет убет ваш фан (фаниться можно на других локациях), и открыто говорите, что либо нарушали, либо готовы нарушить правила путем использования этого скила. И вы считаете аргументами в данном споре?
Мерки тоже можно ставить в других городах.
-
Да, фаниться можно где угодно, вот только проценты не сливаются только в городе.
-
Первая умная мысль(на моей памяти) от * pallash*.
Marius,мерчи и так стоят во всех городах- так что твой агрумент мимо кассы.
При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.
VeNDiGoS,иди опять фанься,обижая рожек на сб(кстати ты почему-то только девушек обижаешь )- твои глупые посты уже достали.Если боишься потерять %,то и не ломай бранчи и не расти грибы вообще- а в городе такие плюшки мешают играть другим.
P.S:Проголосовал за. -
@"Digital-angel":
При чём * pallash* уже создавала тему,в которой прилагались скрины,на которых очень адекватный народ из Рылоади всё таки со злым умыслом мешают сп мерчам.Их конечно же всех наказали, да? -
NoWAYouT
У меня не поднялась рука на топового биохимика. Я то не по наслышке знаю что такое поднимать с 0 такое чудо, гильдия не виновата, что в её составе играет не очень умный человек. -
Digital angel, когда я боюсь потерять %, то я ем несливайку, а в городе мне не надо на них тратиться. На сб страдают все.
-
VeNDiGoS,а почему у меня не киллстилишь,или у других пристов мальчиков?Но это твои комплексы- извини,что влез.
Ну вот и ешь несливайку и вызывай мобов в другом месте,помимо Пронты,и страдать другие не будут из-за таких.Не агрумент.
NoWAYouT,ты не совсем меня понял.Доказано скринами,что они мешают- да и они не отрицали помойму,что спецом так делают. -
@VeNDiGoS:
Да, фаниться можно где угодно, вот только проценты не сливаются только в городе.У меня почему-то создается ощущение,что многие грибники не в курсе о существовании других городов помимо Пронтеры,где их деятельность мешает и раздражает.
Голосовал за предложение. -
eat my lalaka, потому что если вылезает сильный моб, в пронте всегда найдутся люди, которые смогут его убить.
-
Разве мобы из грибов не пропадают сами через 5 минут?
-
А по одному Wild Rose в городах еще бегает? Нужно запретить, а то не дай бог мвп наабрят.
-
Просто на самом деле проблемы нет, её пытаются раздуть.
-
А мне понравилась идея с продажей мест под вендинг. Люди, продающие какую-нибудь бутылку за 99кк внизу пронту раздражают.
-
*Merl *,они за 5 минут разнесут всех автотрейдеров.
VeNDiGoS,а что делать с теми биосами и химами,которые умышленно вызывают мобов в зоне автотрейда?
Lord Arhangel,они это делают,чтоб после того,как скупят нужное количество лута/раров,не вылетать из игры. -
Digital angel, ничего. Своими действиями они не создают помеху людям, стоящим на автотрейде, потому что магазин после смерти остается.
-
@Digital-angel:
после того,как скупят нужное количество лута/раров,не вылетать из игры.а зачем им оставаться в игре, если они все что нужно уже скупили? Чтобы их место не заняли? Так это не их место, они все общие и выделены под торговлю, а не под занимание