2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Да уж, при Спакуме такого не было :))))))))
Фиксы няняня, очень правильные. Надоели если честно криворукие присты, пусть учатся. -
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
-
Садишся с чатом в пронте и ищеш пати...=)
-
beregunchik
в пати!! как раньше качались с визам , с синами в нифе , с ГК крузами -
ну ничего,щас все присты перейдут в аббей, админам покажется что и там чтото их много,и сделают 5 мух на локе например, или еще что-нибудь придумает..только чтобы вот плохо было
садюги
Администрация одобрит
-
Хил на анубов теперь тоже не работает?
И вообще с предложениями поиска пати, администрация, похоже, подготавливает нас к реньювалу, там соло будет трудно.
-
А как качали фс адвансов раньше?
Наёмники, эксп лут...а при чём анубисы то?Pimka, работает
-
я вот считаю так что про криворуких пристов имеет писать только тот,кто сам играет или играл когда то пристом,и знает что это такое,а главное играет хорошо!!!!
не легкий это труд)
-
Спиркрузы будут разрывать Анубов просто в щепки. Это радует.
-
@beregunchik:
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
Я в свое время на хаях качал с сино-кросами. -
Ну спс, теперь на анубах куй покачаешься, А креаторам ведь теперь лофа, хоть крео качай...
Я прист.
-
Это же мотр, когда мой товарищ увидел то, что тут стало после Спакума, он охарактеризовал, как особо изврощенный садомазо, типа сам себя в ухо, иначе никак. То, что кроме фиксов ждать нечего итак ясно, ведь надо кач сделать не просто задротным, а чтобы от мотра поблевывая уходили добив лампу. Если увидел более-менее интересно работающую вещь, значит она работает не так, как написано, но зачем править это, нужно старательно править что уже нормально работает, это тенденция мотра, поэтому с каждым днем мы теряем друзей, согильдийцев.
-
-
Мне вот особенно нравится замысел... если учитывать тот факт что большенство ищущих в пати приста... это желающие покачаться за лут) не делясь экспой с пристами.
-
@Privaron-Espada:
Спиркрузы будут разрывать Анубов просто в щепки. Это радует.
обоснуй. -
@Vamp1ro-DnDz:
Садишся с чатом в пронте и ищеш пати...=)
Что может предложить пати хай маг с 0 интой? -
Единственное что было бы уместно в связи с фиксом это вернуть нормальное кол-во анубов на локах. Тогда будет шик и блеск да
-
Не скажу, что не понимаю смысла фикса, и вообще моей беби-синке анубисы строго перпендикулярны, но как-то последние месяцы начинает остро проявляться чувство, обратное вызываемому предэмульным застоем - хочется какой-то стабильности, что ли. У нас же не бета-тестирование, чтобы каждый день ждать, что что-нибудь пофиксят и всё изменится, в конце концов. Чтобы хотя бы полгода-год знать, по каким правилам играешь.
upd: Кто-нибудь мне объяснит, что для химов-то изменилось?
-
норм ! уже 2 знакомых приста пошли начинать качать химов. :lol:
-
Evilpinkpig, подозреваю речь идет о том что анубисы теперь минибоссы и есть у спировиков веселые копья, если не ошибаюсь Gae Bolg дает усиление по боссам.