2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
flexura, поэтому присты сами собирают пати. Лень собирать? Увы и ах, идите в аббей2, там очень клевая экспа :oops:
А вот 1ым адванс профам идущим на фс билды, будет сложно, придется возиться на пару дней дольше :oops: -
@flexura:
проще найти пати?да пристов как нерезанных,как не пойдешь искать патьку,присты уже найдены и не нужны,куда им идти?пока ищеться патька они идут качаться на анубов!!играйте пристом хорошо, очень хорошо, играйте лучше всех
и для вас всегда будет забито место в пати и полный френдлист, я гарантирую это
-
Хе-хе, прикрыли лавочку, хорошо, что у меня все кому нужен был кач на анубах уже давно не маленькие адвансы. Ну а кто не успел, тот не успел, this is MOTR, baby.
-
flexura, Ну брать ТУ на хп, не как проходной к МЕ вообще изначально идея не алё... Учитывая что этот скил можно взять в аренду на сутки за 250к. А 3 джоба можно и во что-то более полезное кинуть)
-
не читал все предидущие страницы, вопрос такой если допустим я линкер стою с гвардами фтыкаю мя через 1.5 мин кикнет? и спасиб конечно за то что нынче анубы видят в клоке хайде только этого не хватало.
-
С одной стороны хорошо что так сделали, т.к довольно многие присты/хп выкачиваются на анубисах, ненаучившись нормально играть пристом, потом береш в пати и выпрямряеш руки...
С другой стороны действительно немного обидно))) -
@"Рулька":
flexura, поэтому присты сами собирают пати. Лень собирать? Увы и ах, идите в аббей2, там очень клевая экспа :fool:да дело не в этом...пока ты сидишь на попке в пронте и ищешь бывает по часу...я могу за это время поднять лвл на анубисах, или когда хочется расслабиться и побегать самой я иду на анубисов,это мой выбор,это мое право идти и качаться там....
мне то уже что ,я хпшкой могу смело идти качаться в патьку..прист у меня был ТУ,ТУ было на 10,я выкачалась на анубиках, просто родное место, а теперь присты которые не успели прокачаться но с билдом ТУ,что им то делать???бросать пристов,и перекачивать других?как это предлагалось делать химикам,менять гома и перекачивать билд...я думаю что никому это не в кайф...считая то что играть приходят развлечься, уйти от реальных проблем,забыться,расслабиться..да расслабишься тут когда приходишь домой,отличное настроение..а тут бац и мотр просто жжет!
удовольствияяяяя...кууууууууууууча :fool:ну ничего,щас все присты перейдут в аббей, админам покажется что и там чтото их много,и сделают 5 мух на локе например, или еще что-нибудь придумает..только чтобы вот плохо было
садюги -
@_o1_:
химы так качаться могут много где, дело не в анубисах, а в сбросе таймера на Emergency Avoid после телепорта.
Я чувствую близятся новые фиксы. -
-
Да уж, при Спакуме такого не было :))))))))
Фиксы няняня, очень правильные. Надоели если честно криворукие присты, пусть учатся. -
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
-
Садишся с чатом в пронте и ищеш пати...=)
-
beregunchik
в пати!! как раньше качались с визам , с синами в нифе , с ГК крузами -
ну ничего,щас все присты перейдут в аббей, админам покажется что и там чтото их много,и сделают 5 мух на локе например, или еще что-нибудь придумает..только чтобы вот плохо было
садюги
Администрация одобрит
-
Хил на анубов теперь тоже не работает?
И вообще с предложениями поиска пати, администрация, похоже, подготавливает нас к реньювалу, там соло будет трудно.
-
А как качали фс адвансов раньше?
Наёмники, эксп лут...а при чём анубисы то?Pimka, работает
-
я вот считаю так что про криворуких пристов имеет писать только тот,кто сам играет или играл когда то пристом,и знает что это такое,а главное играет хорошо!!!!
не легкий это труд)
-
Спиркрузы будут разрывать Анубов просто в щепки. Это радует.
-
@beregunchik:
Может подскажете как теперь прокачать ФС адванса до продвинутой профессии?
Я в свое время на хаях качал с сино-кросами. -
Ну спс, теперь на анубах куй покачаешься, А креаторам ведь теперь лофа, хоть крео качай...
Я прист.