ГВ 1.0 - 09.03.2011
-
The_Game, нехватка синьки непомешала этому паладину сделать то, что от него требовалось.
Красти, ну почему бы не поглумится над этими товарисчами. Смотри, что получилось, довольно таки забавно.@"lord_knight":
Причём тут это. По-моему никто и не отрицал, что вы атачили замок до нас. БЫЛО сказано, что был наш заход, а вы зашли следом после того как мы стоптали трапы, и захватили замок.
Ну какбэ с твоих слов ясно, что Коты вас заюзали. Неправда ли?@"lord_knight":
А нащот того, что мы берём пустые замки, кто ж виноват шо вы уши всё время хаваете
Ну если бы ваша гильда отобрала замок у целой пати Котов, то бы вы еще больше гордились собой, Киб не смог этого допустить. Вот и прозвучала команда "ОЛОЛО Коты, ща придет банда ДА и заовнит нас, поотрезает хвосты и скинет из балкона, беги кто может" -
Кто кого заюзал ещё :bad: замок то у нас остался, ну в следующий раз можете побегать по лотошкам, поразбивать импы, сможете наюзаться вдоволь :bad:
Ну если бы ваша гильда отобрала замок у целой пати Котов, то бы вы еще больше гордились собой, Киб не смог этого допустить. Вот и прозвучала команда "ОЛОЛО Коты, ща придет банда ДА и заовнит нас, поотрезает хвосты и скинет из балкона, беги кто может"
Чож тогда писать бред то про пустые замки? :bad:
-
-
@lord_knight:
Кто кого заюзал ещё замок то у нас остался
Вот несудьба, мы надеялись еще, что если сьедим уши, то за 15 минут до конца ГВ в замок никто не придет, и он останется за Котами. Но не срослось, пришли апасные ДА и разбили нашу мечту@lord_knight:
Чож тогда писать бред то про пустые замки?
А с кем вы сражались после в Вале4 после того как Коты подло сбежали от вас? Ну кроме импа, я то надеюсь что он мужественно отбивался. -
Вот оно как всё было.) По поводу ГВ - синька имеет свойство кончаться, кафра кард с собой не было к сожалению.
-
CyberWish, ну сакру то ты накинул, я видел
Ну и это, хватит тут спектакль разыгрывать. Я ведь знаю, что когда Коты сами не смогли пройти, то позвали ДА, чтоб те стоптали трапы, и даже просили не бить их. А теперь скрываете от всех свой гнусный али, и создаёте видимость срача.
-
Ну и это, хватит тут спектакль разыгрывать. Я ведь знаю, что когда Коты сами не смогли пройти, то позвали ДА, чтоб те стоптали трапы, и даже просили не бить их. А теперь скрываете от всех свой гнусный али, и создаёте видимость срача.
вот оно :crazy: -
@"arvendeil":
SummerVoice, Научитесь на ГВ так карать, как в фотошопе работать и делать мвики тада всё будет ОК а то за последгий месяц я чёта не помню что бы вы нас закарали...Пиши ещё картинка улыбулаРадость-то какая
Рылы, "целый месяц" не карали ДА. Это успех!
Предлагаю открыть шампанское, заказать в честь праздника "Чай Вдвоём", и дарить подарки. -
SbS, confrontation, arvendeil
Помните детскую считалку?
Мирись,мирись,мирись
И больше не дерись.
А если будешь драться,
То я буду кусаться.
А кусаться не причём,
Буду драться кирпичом
А кирпич ломается,
ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ!Может лутше не оскорблять друг друга, не обсуждать кто там "покоритель вершыны"(ет я так образно) и кто там круче всех .А лутше сменить уже пластинку и обсуждать чота другое?:)
-
-=WoE video=-
Ну, там, от самой слабой гильдии сервера, все дела. -
Как и обещал сам себе, скачал мувик от Флеши...... :bad:
ДА поражает своими лулзами и трололо. Продолжайте в том же темпе ребята, это действительно тот успех, к которому вы стремились.