@o1:
Конечно, чаще. Вообще, на форумах пишут недовольные. Довольные молча играют.На самом деле, недовольных очень много, и появляются обсуждания аля "не уйти ли нам на ЗБТ", я думаю такое обсуждение есть чуть ли не в каждой гильдии.
Каждый фикс, расчитанный не понятно на кого, убивает интерес к игре у нормальных игроков, появляется всё больше игроков, которые заходят только на ГВ, и то только по просьбе Гма.
Недавние сообщения lord_knight
-
RE: 2011-08-22 - AI монстров и другое
-
RE: ГВ 1.0 - 24.08.2011
@Магистр-Магии:
Моё уважение ДА, стоять таким малым количеством и так хорошо дамажить.
Розкрою тебе тайну почему на глаз кажетса такое малое количество мемберов при заходах к ним в ДЕФ!Андр просто любит делать вот что:ставить мемберов в 1 клетку:)так как я бывшый мембер ДСЛ а позже и ДА, я знаю много их тайн и прочево:)Ваня, Хевада? как жизнь?
-
RE: 2011-08-22 - AI монстров и другое
Follow me, заботимся о долгосрочной перспективе развития сервера в ущерб краткосрочной.
Как бы хуже не стало...с такими фиксами
-
RE: ГВ 1.0 - 24.08.2011
@Urepus:
какой был общий онлайн в замке у ДА?270 человек максимум было
-
RE: ГВ 2.0 - 13.08.2011
Зарисовочка от фан патьки ДА
[youtube:m4woau0y]pfsrlG5oF08[/youtube:m4woau0y]
-
RE: ГВ 2.0 - 23.07.2011
@Pressanykey:
Глянул Пантерский мувек, так и не понял с чем связана такая небывалая эйфория ДА. Типа что они при летнем онлайне почти смогли повоевать Пантер один раз на какой то там баррикаде или что? Так у Пантер может тоже онлайн летний был?Ролик Понтер - нарезка успешных моментов, судя по их ролику не мы доминировали, а Релоды+Понтерки :ROFL:
-
RE: S>+9 Lich's Bone Wand[2 Abysmal Knight card]
Sacredness, поправочка, +10 чейн продают за 150! +
сори, за оффтоп
-
Запилить тотализатор на турнир
К предстоящему турниру, поставить нпц Тотализатор. (у нас на мотре )