Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@NoWAYouT:
Под кратность с вещами или чуть с запасом, остальное в аги. Можно и 99 стр, чтоб меньше думать.
эт как?)) -
@NoWAYouT:
Под кратность с вещами или чуть с запасом, остальное в аги. Можно и 99 стр, чтоб меньше думать.
эт как?)) -
всем спасибо, буду теперь инода качать когда время будет
Пустышка, мне щяс влом собирать другой шмот, и лучше одеть биоса, который у меня голый, чем сина. -
всем спасибо, буду теперь инода качать когда время будет
Пустышка, мне щяс влом собирать другой шмот, и лучше одеть биоса, который у меня голый, чем сина. -
-
-
М.....а в рачеле больше аги не нужно? Там ведь хордгремлины больно кусают.....
-
М.....а в рачеле больше аги не нужно? Там ведь хордгремлины больно кусают.....
-
они мисают обычными ударами а скилом попадут по любому фли
-
они мисают обычными ударами а скилом попадут по любому фли
-
Ясно. Благодарю за советы)
Я тут подумал, мб фезер берет заменить на мистреску? А то все говорят, что у сина проблемы с сп. -
Ясно. Благодарю за советы)
Я тут подумал, мб фезер берет заменить на мистреску? А то все говорят, что у сина проблемы с сп. -
Еще есть Nun's Hat с виллоу, 180 сп в сумме, но верх и середину занимает. Могу за 1кк продать.
-
Еще есть Nun's Hat с виллоу, 180 сп в сумме, но верх и середину занимает. Могу за 1кк продать.
-
А что по твоему мнению лучше для кача в рачеле? Берет или на сп?
-
-
Одеваю мистру и как только сп становится ниже уровня, что прибавляет тебе мистра - свичу на фезерку. Когда регенюсь одеваю опять таки мистру.
-
Одеваю мистру и как только сп становится ниже уровня, что прибавляет тебе мистра - свичу на фезерку. Когда регенюсь одеваю опять таки мистру.
-
@Wardas:
в рачеле лучше делитер ) в идеале - трусы с делитером. и физерка, естественно. -
@Wardas:
в рачеле лучше делитер ) в идеале - трусы с делитером. и физерка, естественно.