Значит нонслот майкотрусы. В ботинки зоимби слаутера. А какой щит? и какую карту в него? Что натянуть на голову? Какие аксесы? Бручи?
Недавние сообщения Wardas
-
RE: Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Значит нонслот майкотрусы. В ботинки зоимби слаутера. А какой щит? и какую карту в него? Что натянуть на голову? Какие аксесы? Бручи?
-
archer, санты уже не идут? Накидка и броня - трусы и майка слотовые? А что в них? В трусы бафо JR, да? Переточеный? Это +7 и выше? Есть ли такие в продаже?
-
archer, санты уже не идут? Накидка и броня - трусы и майка слотовые? А что в них? В трусы бафо JR, да? Переточеный? Это +7 и выше? Есть ли такие в продаже?
-
archer, ну даже если так... Хотелось бы узнать нуб все таки. Тему перечитал, но мнения расходятся. Вот и хочу примерный список, чтоб было на что ориентироваться. И очень сильно интересует дагер. Какой все таки лучше... Я буду безумно тебе благодарен, если ты сможешь дать мне всю эту информацию. Заранее благодарю
-
archer, ну даже если так... Хотелось бы узнать нуб все таки. Тему перечитал, но мнения расходятся. Вот и хочу примерный список, чтоб было на что ориентироваться. И очень сильно интересует дагер. Какой все таки лучше... Я буду безумно тебе благодарен, если ты сможешь дать мне всю эту информацию. Заранее благодарю
-
А может ли кто-то дать примерный эквип для рога, для комфортного фарма батори
-
А может ли кто-то дать примерный эквип для рога, для комфортного фарма батори
-
RE: Масса вопросов по лучнику
Для того, чтоб локом не лечь нужны: пряморукость и определенный шмот, а так же правильный шмот. А учитывая то, что у меня практически все из этого отсутствует, то думаю рог со стилом правильный выбор, пока не разберусь во всех тонкостях изменений, билдах, шмоте и прочем.
-
RE: Масса вопросов по лучнику
Bkmz_s, т.е. в плане заработка лучше всего быть рогом и не вылазить с клока, верно? Я полный нуб==" Я всегда считал, что выбивание карт главный способ заработка в ро=="