2011-02-11 - Обновление игры
-
Несмотря на то, что все ответы уже были даны, повторюсь ещё раз.
-
Фиксы АФК-кача откачены не будут: видеть АФК-кач на MOTR я не хочу. Желающим поговорить насчет компенсаций напомню, что алхимикам теперь идет джоб с гомункула - это вполне адекватная компенсация.
-
Новая логин-система - издержки обновления клиента. Если мы хотим идти в ногу со временем, от старой системы логина придется отказаться.
-
Непроклик - опять же, черта клиента. Только этого или всех новых, мы пока не знаем. Если только этого, то мы переключимся на другой как можно скорее. Если же всех новых, то см. пункт 2. Сроки сказать не могу, т.к. зависит не от меня, но надеюсь, что в течение недели это исправится.
-
-
o1, а те кто вкладывали немало времени и зеней на Ифрит кольца и Дл и прочие дорогие "плюшки" для автокастов?
-
FortNayt, Так ведь их не отключили совсем.
-
Evilpinkpig, таки опыта нетъ или я чей-та не вкурилъ?
-
ну так тыкать мобов палочкой нужно чтобы был опыт. Или там магнумом, енвенумом, у кого что есть. Камешек можно швырнуть.
-
o1, а за что пострадал ДЛ за которые некоторые люди заплатили миллионы? уж с ним АФК точно не покачаешься.
-
Если мы хотим идти в ногу со временем, от старой системы логина придется отказаться
o1
Это очередной шаг к механике Реньювала и третьим профессиям? -
Evilpinkpig, если бы ты еще читать умел то мб и понял, что писалось о ДЛ, который пашет если *тебя бьют *а не ты...
Для Ифрит колец говорят рефлект помогает, вот тока незадача:@"Zeno":
Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта. -
@"Star-Dust":
Evilpinkpig, не верю, там бегая столько с трудом набивается)
Давай уточним где это "там".
FortNayt, Мой косяк да, но сути дела не меняет, значит даже рефлект не нужен. Или ты хочешь сказать что в ДЛе нельзя качаться афк? -
Evilpinkpig, там это на Сб я так понял, в лабиринте я озвучил цифры, но я думаю и они завышены.
в Длах люди АФК не качаются, ИБО ЭТО ДОРОГО И НЕ ЭФФЕКТИВНО. -
Evilpinkpig, я хочу сказать про кольца >>
а так да, 555 прав >< -
Star Dust, Но они это делать могут и делают хоть это как ты говоришь дорого и не эффективно
Что ты хочешь сказать про кольца? Изъясняйся чётче.
-
На машине с Windows 7 у меня аккаунт обычного юзера. Когда я запускаю игру, требуется ввести пароль администратора.
Сделать свой аккаунт админским у меня нет возможности, так как машина не моя личная. Соответственно, поиграть не получается, что печально.Что такое страшное делает updater, что прав обычного юзера ему не хватает?
Есть ли какие-нибудь обходные пути (кроме прав администратора)?P.S. Конечно, понимаю, что большая часть народу имеет на своих машинах админские права. Но всё-таки это игрушка, а не среда разработки или другая очень системная программа. Игрушке следовало бы довольствоваться правами юзера и не жужжать =\
-
Больше всего не нравиться мышка за пределы ро улетает.Верните назад!
-
Версия апдейтера для тех, кто не располагает правами администратора.
В игре могут быть проблемы с сохранением настроек.<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe</a><!-- m -->
-
@Evilpinkpig:
ну так тыкать мобов палочкой нужно чтобы был опыт. Или там магнумом, енвенумом, у кого что есть. Камешек можно швырнуть.
Только убогий или жадный купит теперь ДЛа за реальные деньги или возьмет в аренду за 2+кк. Есть разница, то ли я крузом брал 3кк, то ли буду брать 500к в 6. Так зачем мне тратиться на аренду убер шмота, если я могу пойти в аббей и брать те же 500к? -
DaVinchi, Во первых в цене ДЛ упадёт, сегодня уже стоял за 1.5кк. Во вторых фиксы для того и были чтобы ты шёл в аббей. А какая будет экспа нужно тестить.
Кстати повторю вопрос на который так и не получил ответа.
Если мобов ударил сопартиец, а например я убиваю ДЛом и тд. Как будет начисляться экспа? -
@_o1_:
Версия апдейтера для тех, кто не располагает правами администратора.В игре могут быть проблемы с сохранением настроек.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe</a><!-- m -->
Спасибо за поправленный манифест в экзешке :twisted:
Все работает! -
Тоже скачала себе неадминский апдейтер, спасибо.
Хотя я и администратор, во-первых, несколько раздражал запрос на разрешение доступа каждый раз, во-вторых, о какой безопасности может идти речь, если каждой затычке админские права давать нужно?
Так гораздо лучше. -
@"Evilpinkpig":
DaVinchi, Во первых в цене ДЛ упадёт, сегодня уже стоял за 1.5кк. Во вторых фиксы для того и были чтобы ты шёл в аббей. А какая будет экспа нужно тестить.Кстати повторю вопрос на который так и не получил ответа.
Если мобов ударил сопартиец, а например я убиваю ДЛом и тд. Как будет начисляться экспа?
Фиксы для того, что бы я шел в аббей? :%) А кому я помешал в ГД? :%) Какая будет экспа я и так знаю ибо тестил уже. Магнум брейк это не выход с положения, это трата времени и СП! 1.5кк, один фиг дорого. Я понимаю за что я отдам 300к взяв Амон Ра, 2кк за Эдгу, но не 1.5 за украшение.
Если шара в пати, то всем идет опыт. Если ич, то только тебе.