2011-02-11 - Обновление игры
-
Evilpinkpig, там это на Сб я так понял, в лабиринте я озвучил цифры, но я думаю и они завышены.
в Длах люди АФК не качаются, ИБО ЭТО ДОРОГО И НЕ ЭФФЕКТИВНО. -
Evilpinkpig, я хочу сказать про кольца >>
а так да, 555 прав >< -
Star Dust, Но они это делать могут и делают хоть это как ты говоришь дорого и не эффективно
Что ты хочешь сказать про кольца? Изъясняйся чётче.
-
На машине с Windows 7 у меня аккаунт обычного юзера. Когда я запускаю игру, требуется ввести пароль администратора.
Сделать свой аккаунт админским у меня нет возможности, так как машина не моя личная. Соответственно, поиграть не получается, что печально.Что такое страшное делает updater, что прав обычного юзера ему не хватает?
Есть ли какие-нибудь обходные пути (кроме прав администратора)?P.S. Конечно, понимаю, что большая часть народу имеет на своих машинах админские права. Но всё-таки это игрушка, а не среда разработки или другая очень системная программа. Игрушке следовало бы довольствоваться правами юзера и не жужжать =\
-
Больше всего не нравиться мышка за пределы ро улетает.Верните назад!
-
Версия апдейтера для тех, кто не располагает правами администратора.
В игре могут быть проблемы с сохранением настроек.<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe</a><!-- m -->
-
@Evilpinkpig:
ну так тыкать мобов палочкой нужно чтобы был опыт. Или там магнумом, енвенумом, у кого что есть. Камешек можно швырнуть.
Только убогий или жадный купит теперь ДЛа за реальные деньги или возьмет в аренду за 2+кк. Есть разница, то ли я крузом брал 3кк, то ли буду брать 500к в 6. Так зачем мне тратиться на аренду убер шмота, если я могу пойти в аббей и брать те же 500к? -
DaVinchi, Во первых в цене ДЛ упадёт, сегодня уже стоял за 1.5кк. Во вторых фиксы для того и были чтобы ты шёл в аббей. А какая будет экспа нужно тестить.
Кстати повторю вопрос на который так и не получил ответа.
Если мобов ударил сопартиец, а например я убиваю ДЛом и тд. Как будет начисляться экспа? -
@_o1_:
Версия апдейтера для тех, кто не располагает правами администратора.В игре могут быть проблемы с сохранением настроек.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe">http://tourney.motronline.com/updater/nouac/updater.exe</a><!-- m -->
Спасибо за поправленный манифест в экзешке :twisted:
Все работает! -
Тоже скачала себе неадминский апдейтер, спасибо.
Хотя я и администратор, во-первых, несколько раздражал запрос на разрешение доступа каждый раз, во-вторых, о какой безопасности может идти речь, если каждой затычке админские права давать нужно?
Так гораздо лучше. -
@"Evilpinkpig":
DaVinchi, Во первых в цене ДЛ упадёт, сегодня уже стоял за 1.5кк. Во вторых фиксы для того и были чтобы ты шёл в аббей. А какая будет экспа нужно тестить.Кстати повторю вопрос на который так и не получил ответа.
Если мобов ударил сопартиец, а например я убиваю ДЛом и тд. Как будет начисляться экспа?
Фиксы для того, что бы я шел в аббей? :%) А кому я помешал в ГД? :%) Какая будет экспа я и так знаю ибо тестил уже. Магнум брейк это не выход с положения, это трата времени и СП! 1.5кк, один фиг дорого. Я понимаю за что я отдам 300к взяв Амон Ра, 2кк за Эдгу, но не 1.5 за украшение.
Если шара в пати, то всем идет опыт. Если ич, то только тебе. -
Не устраивает постоянный разворот камеры на север при быстром повороте. Его бы оставить без изменений :о)
-
Не вижу никаких проблем для себя лично в каче с ДЛом, собрала толпу как и раньше, кинула магнумбрик, переодела ботинки. Секундное дело нажать 2 лишние кнопки на раскладке, если кому то не хватает навыков это их личные проблемы =). Как было верно подмечено выше, ноют обычно и по любому поводу именно убогие и жадные !
-
а зачем переодевать ботинки?
-
@VeNDiGoS:
а зачем переодевать ботинки?Собирать с Амоном или Эддгой, наверное. -
Я понимаю желание пофиксить АФК качеров, но не таким же способом...
Можно же, как вариант, привязать получение экспы от хомяков у химов например со скиллом "Crazy Uproar" висящим 300 секунд. Пока скилл самообкаста висит, экспа идёт, скилл не перекастовал экспы нет. Просто и изящно.
А заставлять помечать каждого моба даже не ради +25% экспы, а фактически ради вообще экспы - как то не правильно. Можно привязать получене экспы от автокастов просто к наличию любых скиллов обкаста (самоообкаста) на игроке. Как правило обкаст, кроме авака, считанные секунды висит. Афк качер просто не будет афк качером постоянно на себе самообкаст поддерживая. -
@Diz_Neev:
Не вижу никаких проблем для себя лично в каче с ДЛом, собрала толпу как и раньше, кинула магнумбрик, переодела ботинки. Секундное дело нажать 2 лишние кнопки на раскладке, если кому то не хватает навыков это их личные проблемы . Как было верно подмечено выше, ноют обычно и по любому поводу именно убогие и жадные !
Навков я думаю имею поболее чем ты. Да вот только с Магнум брейком ты не будешь брать больше, чем я брал до фиксов!
Разьясняю. Ты пока собираешь толпу МШ бьет мобов, когда уже собрал мобов МШ бьет мобов.
После фикса: Ты собираешь толпу с иными ботинками. В бинде например под /q2 стоит у тебя ДЛ и Верит (к примеру). Собрал толпу эдак мобов надцать пяДь, кастуешь Магнум, жмешь колесико (если ты еще жив после того как остоновился с толпой мобов!!!) вуаля, ты с ДЛом и кач рулит.
Разница первого варианта со вторым, что я не тратил времени на МБ и не ждал пока мобы начнут все одновременно меня шпилить. Посему пока основная масса и самые злые типа Врайт Деадов доходили до меня, уже летел МШ и станил Минидемонов и Зомбиков.
А собирать по 3 моба и ждать пока после МБ полетит МШ - УГ!@Cazador:
Я понимаю желание пофиксить АФК качеров, но не таким же способом...
Можно же, как вариант, привязать получение экспы от хомяков у химов например со скиллом "Crazy Uproar" висящим 300 секунд. Пока скилл самообкаста висит, экспа идёт, скилл не перекастовал экспы нет. Просто и изящно.
А заставлять помечать каждого моба даже не ради +25% экспы, а фактически ради вообще экспы - как то не правильно.
Ты сам понимаешь, что это будет кастоваться как и откармливались ванили - Автокликами! -
Эм... вовремя каста к примеру Гаста или любого другого скилла, я не могу варпаться вингом... этого вроди бы раньше не было, у кого то еще есть подобная проблема?
-
Во время каста нельзя вингаться уже год точно.
-
ого) сорри за оффотоп) незамечал)))