2011-02-11 - Обновление игры
-
@"Avare":
Запили дверь, ...после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))
Это где это химы-читеры афкеры ботоводы :no: по 400 в 5 берут? Поломанный телефон, не? -
Я вот что скажу.....
Пусть порезали сегодня кач химам - пусть так и будет.... у кого нет тараканов в голове и не лень побегать те качнутся даже с нуля.
Просто поражает другое, когда какую нить профу режут, коверкают всем пофик, когда доходит очередь но них то они самыми бедными становятся... вы уж определитесь со своими эмоциями и прежде чем радоваться горю или добавкой проблем подумайте - а может и с вами такое случится в скором времени....
У меня есть хим и я не против того что зделали админы а даже респект им, не понимал афк кача никогда, это для ленивых видимо.... хотя если честно в начале было непонимание и обида, мол а зачем тогда химам гомы, убейти их вообще... потом поразкинул мозгом и понял что наоборот это трушно, и вообще надо во всём искать плюсы... привык уже к этому.
А вот что больше всего раздражает так это выход курсора за окно клиента. Прозьба администрацию исправить эту проблему....
Обидно за П\ХП... скажите, как им быть если во время движения они не могут хилять себя, бока из-за кастов. Тут очень много здравомыслящих людей и они должны понимать что если так и останется патьки - мини, фулки будут страдать очень сильно и сливы будут очень частыми... но есть надежда что это тоже будет исправлено.
Решил проверить прочитанное что мол ханты и шш будут парится с трапами на ГВ и качах, это миф.... хоть я и не трапер но обычные трапы прокачал и вообще не понимаю зачем это зделал решил проверить ставятся они на ходу и есть ли задержка. Проверил ничего не изменилось, всё работает как надо, ставит и убирает как и раньше...
Что касается двойного клика и про задержку при движении.... люди - окститесь, с одного лика без задержки всё работает, двигается отично. Хотя не уверен что это у многих но у меня по крайней мере так и это факт.
Уважаемые Админы - прозьба исправьте выход курсора за окно клиента, и зделайте как и было у ХП до сегоднешнего дня, не стоит их трогасть ибо без них РО не РО. -
зашел ночью в Ро после фиксов и заметил следущие : появились большие задержки между кликами, для чего это сделали?
-
@Digital-angel:
Это ты странный,везде пытаешься засунуть свой длинный нос .Чем он странный?Тем,что персонаж не слушался и лез под МШ или некров агрил?P.S:Отличный снип,в пример многим снипам Мотра.Просто баг порешал.Там наверное такой жэ снип как из тебя прист Х_х...спасибо заобновления вот было бы чудо если бы к тому что винги нельзя вовремя каста юзать добавили бы точто вовремя задержки нельзя их юзать+) спасибо заобновления....особенно за точто после блеса терны инекоторых других модных скилов кидающихся мнгновенно бежать чару сразу неполучается.
-
dady,думаю это побочный эффект фиксов.
Не знаю,как другими профами,но Хп стало очень сложно играть,особенно в больших патях.На ГВ думаю будет весело .
Господа админы,повторю свой вопрос- когда проблеммы с передвижением и кликом будет исправлена?Может ответити всё-таки? -
Так отвечали уже несколько раз, это фикс не мотровский а корейский и как только корейцы исправят если исправят о1 обещал всё вернуть как можно быстрее.
-
Несмотря на то, что все ответы уже были даны, повторюсь ещё раз.
-
Фиксы АФК-кача откачены не будут: видеть АФК-кач на MOTR я не хочу. Желающим поговорить насчет компенсаций напомню, что алхимикам теперь идет джоб с гомункула - это вполне адекватная компенсация.
-
Новая логин-система - издержки обновления клиента. Если мы хотим идти в ногу со временем, от старой системы логина придется отказаться.
-
Непроклик - опять же, черта клиента. Только этого или всех новых, мы пока не знаем. Если только этого, то мы переключимся на другой как можно скорее. Если же всех новых, то см. пункт 2. Сроки сказать не могу, т.к. зависит не от меня, но надеюсь, что в течение недели это исправится.
-
-
o1, а те кто вкладывали немало времени и зеней на Ифрит кольца и Дл и прочие дорогие "плюшки" для автокастов?
-
FortNayt, Так ведь их не отключили совсем.
-
Evilpinkpig, таки опыта нетъ или я чей-та не вкурилъ?
-
ну так тыкать мобов палочкой нужно чтобы был опыт. Или там магнумом, енвенумом, у кого что есть. Камешек можно швырнуть.
-
o1, а за что пострадал ДЛ за которые некоторые люди заплатили миллионы? уж с ним АФК точно не покачаешься.
-
Если мы хотим идти в ногу со временем, от старой системы логина придется отказаться
o1
Это очередной шаг к механике Реньювала и третьим профессиям? -
Evilpinkpig, если бы ты еще читать умел то мб и понял, что писалось о ДЛ, который пашет если *тебя бьют *а не ты...
Для Ифрит колец говорят рефлект помогает, вот тока незадача:@"Zeno":
Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта. -
@"Star-Dust":
Evilpinkpig, не верю, там бегая столько с трудом набивается)
Давай уточним где это "там".
FortNayt, Мой косяк да, но сути дела не меняет, значит даже рефлект не нужен. Или ты хочешь сказать что в ДЛе нельзя качаться афк? -
Evilpinkpig, там это на Сб я так понял, в лабиринте я озвучил цифры, но я думаю и они завышены.
в Длах люди АФК не качаются, ИБО ЭТО ДОРОГО И НЕ ЭФФЕКТИВНО. -
Evilpinkpig, я хочу сказать про кольца >>
а так да, 555 прав >< -
Star Dust, Но они это делать могут и делают хоть это как ты говоришь дорого и не эффективно
Что ты хочешь сказать про кольца? Изъясняйся чётче.
-
На машине с Windows 7 у меня аккаунт обычного юзера. Когда я запускаю игру, требуется ввести пароль администратора.
Сделать свой аккаунт админским у меня нет возможности, так как машина не моя личная. Соответственно, поиграть не получается, что печально.Что такое страшное делает updater, что прав обычного юзера ему не хватает?
Есть ли какие-нибудь обходные пути (кроме прав администратора)?P.S. Конечно, понимаю, что большая часть народу имеет на своих машинах админские права. Но всё-таки это игрушка, а не среда разработки или другая очень системная программа. Игрушке следовало бы довольствоваться правами юзера и не жужжать =\
-
Больше всего не нравиться мышка за пределы ро улетает.Верните назад!