ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Провели почти всё ГВ в Юно 4.
Постоянные межгейтовые бои с владельцами (IddQd) и параллельно атаковавшими замок гильдиями _S_reloaded + Synergy (сегодня были в очень неплохой форме) и Inferno продолжались более часа с постоянной сменой инициатив. Позже присоединились и Arcane + Exclusive.
Несмотря на масштабную бойню, баррикады бились редко. В итоге, подловив несколько благоприятных моментов, сломали первую, большую часть второй и третью баррикады почти без внимания соперников и разбили империум. Замок оставили, не защищая.
После нескольких одиночных заходов в другие замки вернулись снова в Юно 4. Противников за это время прибавилось. Последний фрагмент третьей баррикады так и не разбили, даже расстреливая с двух сторон с Arcane + Exclusive.
Что до замечания от Chobits на счёт убийства у баррикады: дважды вставали сбоку, чтобы не мешаясь друг другу расстрелять столбы. К сожалению, конкуренты идею не одобряли и лезли в прямые стычки, несмотря на 14 минут до конца. Поэтому, когда представилась возможность дать это почувствовать на собственной шкуре, мы это сделали, зачистив со спины и заняв их позиции. -
SbS, Это просто красиво эстетически, говорю как фотограф) Распечатать и на стенку
-
AgamemnoN, да очень, я почти получил оргазм от этой эстетики.
Кстати, к этой шобле шо показана на скрине, не хватает еще ЛП+МЛ. Ваще бы устроили Олимпийские Игры. -
Противники не могут справиться с АССА собственными силами и начинают сбиваться в стаи
Впрочем это им тоже не помогает.
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?PS Котам спасибо
-
@orizzonte:
Противники не могут справиться с АССА собственными силами и начинают сбиваться в стаиВпрочем это им тоже не помогает.
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?PS Котам спасибо
Ты что, какой весь сервер, тут же тока 187 и буки решали , остольные были "союзниками"(первоночальный вариант до правки админов!!!) им нужно меньше "союзников" и они порешают!!11 -
4anaeb, по-видимому цифры и буки решили, что поглядев на действия "союзников" мы умрем от смеха
но не сработало(а да, буки+цифры всех порешают!!!
-
orizzonte, Тоже самое можно сказать об АССА и Котах. Не могли справится с 187+IddQd, и "сбились в стаю".
Всегда так было, в противовес одному зергу собирался второй. И так до бесконечности. Не стоит засорять топик пафосом и школьными понтами. Когда проиграете - больнее будет.
Был очередной шанс прекратить замкнутую цепочку зергов и сделать ВоЕ на мотре более индивидуальным. Но увы и ах. Вам наверное нравится играть в лагах. )
-
Гв понравилось.Мясо,кровь,крики,море жратвы.
п.с. На астралов всего сервера ненадо, нужно просто одеть пару человек в убер шмот и бибикать)
-
@4anaeb:
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?
Ничего личного, но думаю если к Котам и АССА в замок придет "весь сервер", от Котов с АССА мокрого места не останется. Другой вопрос зачем и кому это нужно, кроме 187 и компании) -
Drap, Вперед.
Andiya, сегодня почти так и было.Не думаю что СР решат исход...и кто там еще...ЛП? -
Спасибо всем за хорошее мясное ГВ хD,особенно Котам и БУКам.
*P.S:*От Ребелей я ожидал большего ,Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют. -
Scuro, Был шанс , но в замок к Асса пришли Дсы Чобиты БУки Цифры Реквиемы , увы и ах
Гв крутое , насыщенная война , в конце Цифры на импе на уровне были.
-
@Drap:
На астралов всего сервера ненадо, нужно просто одеть пару человек в убер шмот и бибикать)
:lol: Под словом "пару" это 30 человек?Хома, скажи, не жалеешь, что покинул Релебей ради Думеров? Или где ты сейчас обитаешь? Кстати поступила инфа, что вторых катали почти все кто не участвовал в зергомясе.
-
@4anaeb:
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?
Ничего личного, но думаю если к Котам и АССА в замок придет "весь сервер", от Котов с АССА мокрого места не останется. Другой вопрос зачем и кому это нужно, кроме 187 и компании)
не мои слова, хотя думаю если придёт действительно весь сервер, то они между собой передерутца а замок опять останитца за хозяивами=___= -
Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют.
:lol:
жду мувиков
-
@"SbS":
AgamemnoN, да очень, я почти получил оргазм от этой эстетики.Кстати, к этой шобле шо показана на скрине, не хватает еще ЛП+МЛ. Ваще бы устроили Олимпийские Игры.
А вам это надо?
Крупным (двухсоставным) гильдиям типа Котов и Бук мы (говорю за ЛП) проигрываем, онлайн может уместиться в 1 гильдию, альянс возможен и в принципе уже существует на гв1. Но лично я сомневаюсь: для совместной игры это хорошо, для каждой гильдии по отдельности нежелательно.
-
я вижу иную развязку в случае "Однозамкового ГВ":
Сбор перед замком,касты варпы... все зашли...3 минуты ГВ....лаги....а через 30 секунд и весь сервер плачет "какие админы плохие...совсем за сервером не следят,опять уронили" -
-
Ну да, уйти от ответа, [...] это очень круто. Пару ГВ подряд ты был замечен в составе Идд, в составе же Ребелей тебя не наблюдалось даже после ГВ, или б/г, или в думерах. Если я выдумываю - докажи обратное. Если тебе трудно отвечать на такие вопросы - желательно вообще не постить, усведомленный людишка.
П.С. А где Стивик с 1к болтами?
-
SbS, Месяц не был на ВоЕ, потом погостил у Думеров. Это покинул Ребелс ради Думеров ?) Больше похоже на необдуманый тролинг.
Не знаешь - молчи, умный ты наш. )