No more accouns may be connected from this company.
-
Появляется такое сообщение после ввода аккаунта и пароля. Помогите пожалуста, что это означает?
-
Это означает, что с твоего провайдера слишком много подключений.
-
Тоже самое, как решить проблему?
-
Та же проблема.
- ник _S_Doctorr
- ошибку первый раз обнаружил 12.01.2011 в 17.30 (хотел зайти после перерыва около 2 лет)
- ошибка в следующем: запускаю клиент, ввожу логин и пароль, появляется окно с надписью:
No more accounts may be connected from this company.(8)
Причем:
1. У меня 2 аккаунта (оба с бывшего сервера Сириус), на второй я захожу без проблем (ни разу такой ошибки не вылетало), а на аккаунт с ником _S_Doctorr ни разу зайти не удалось.
*2.*Такая ошибка появляется на двух компьютерах в двух разных домах, но провайдер одинаковый - ЗАО «Электро-ком» (СПАРК г.Волгодонск). Пробовал зайти от друга (другой провайдер), такой ошибки не появляется, захожу на оба аккаунта без проблем.
Как решить данную проблему?
P.S. Решение "сменить провайдера" - не предлагать. -
ну так обьясните что делать дальше я вобше не могу зайти ни старым персонажем не новым кароче заглух ..
-
- Ник - Копильник
- Обнаружил ошибку в 14:34, 13.01.2011
- Описание - Захожу в ро, ввожу пароль, мне выбивает no more account may be connected from server, и все, не пускает в игру.
- Я считаю это ошибкой , потому что я не могу зайти на своего персонажа.
- Скриншот :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://upload.com.ua/get/902267669/screenMOTR121.jpg">http://upload.com.ua/get/902267669/screenMOTR121.jpg</a><!-- m -->
-
ммм как бы у меня сейчас на часах 6 утра. Я не думаю что с одного айпи сейчас сидит огого народу. Пару дней назад в игру зайти можно было спокойно и в любое время суток.
Ник в игре kubk rubik.
апаю тему, решения пока не нашел... -
Дык как решить проблему?
-
Real - Nightmare, Решил проблему со входом?
-
Переустановка клиента ничего не дала... В поисках решения проблемы...
-
У нескольких друзей заходят старые аккаунты, но новые увы выдают данную ошибку.
-
У меня акаунт создавался где-то в 2002 году... Не заходит. Новые кстати тоже не заходят. Мое личное мнение что что-то с базой данных не так на сервере... Будем ждать снесходительства Гейм Мастеров.
-
Сервер в конце 2003 работать начал, поэтому акки 2002 года и не работают xD
-
Ошибку :
no more account may be connected from server
Так и не решили?
-
Так ведь некому.
-
Сервер в конце 2003 работать начал, поэтому акки 2002 года и не работают xD
Приставка "где-то" тоесть неточно
Но за адвансов тогда вообще ничего не знали и 90+лвл было дикость, и вечно забитый ниф... Все еще в поисках решения данной проблемы>>No more accouns may be connected from this company. -
Login state 9, аккаунт лимит. Попробуйте поменять, например, ваш внешний IP.
P.S. Хотя это больше смахивает на недоработку некого механизма защиты или брут по аккаунтам. -
no more accounts may be connected from this company.
Тема ап.
Где решение проблемы?
Старым акком заходит без проблем. -
Раньше такаого не было, а эта проблема появилась после последних волн банов, когда улетело около 500аков. Легко догадатся, что имея в названиях различие в 1 цыфру они принадлежали одному человеку. Отсюда вывод, что админы попытались прикрыть эту лазейку, но не учли, что у кого-то может быть море своих аккаунтов и он - простой игрок.
-
@Lazybloke:
Попробуйте поменять, например, ваш внешний IP
Я пользуюсь модемом МТС, причем у меня их даже два. Внешний IP при каждом подключении новый. Тем не менее, меня не пускает в игру