No more accouns may be connected from this company.
-
Real - Nightmare, Решил проблему со входом?
-
Переустановка клиента ничего не дала... В поисках решения проблемы...
-
У нескольких друзей заходят старые аккаунты, но новые увы выдают данную ошибку.
-
У меня акаунт создавался где-то в 2002 году... Не заходит. Новые кстати тоже не заходят. Мое личное мнение что что-то с базой данных не так на сервере... Будем ждать снесходительства Гейм Мастеров.
-
Сервер в конце 2003 работать начал, поэтому акки 2002 года и не работают xD
-
Ошибку :
no more account may be connected from server
Так и не решили?
-
Так ведь некому.
-
Сервер в конце 2003 работать начал, поэтому акки 2002 года и не работают xD
Приставка "где-то" тоесть неточно
Но за адвансов тогда вообще ничего не знали и 90+лвл было дикость, и вечно забитый ниф... Все еще в поисках решения данной проблемы>>No more accouns may be connected from this company. -
Login state 9, аккаунт лимит. Попробуйте поменять, например, ваш внешний IP.
P.S. Хотя это больше смахивает на недоработку некого механизма защиты или брут по аккаунтам. -
no more accounts may be connected from this company.
Тема ап.
Где решение проблемы?
Старым акком заходит без проблем. -
Раньше такаого не было, а эта проблема появилась после последних волн банов, когда улетело около 500аков. Легко догадатся, что имея в названиях различие в 1 цыфру они принадлежали одному человеку. Отсюда вывод, что админы попытались прикрыть эту лазейку, но не учли, что у кого-то может быть море своих аккаунтов и он - простой игрок.
-
@Lazybloke:
Попробуйте поменять, например, ваш внешний IP
Я пользуюсь модемом МТС, причем у меня их даже два. Внешний IP при каждом подключении новый. Тем не менее, меня не пускает в игру -
daffnia, динамика может блокироваться по маске, поменяйте его кардинально (например, прокси или др. провайдер).
-
Кто нибуть внятно скажет чо делать, если на аки нельзя зайти? А нада
И провайдер не меняется, и айпи статическое -
Alamo, ждать решения проблемы, т.к. судя по всему она имеет массовый характер. Или как вариант, писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и сказать ваш статический IP.
-
айпи динамический, и никакой роли вобще айпи не играет на мой взгляд, одним акком захожу а новым нет? и причем тут айпи?
-
это не смешно, есть возможность зайти только 1 акком... а новыми никак, уже 2 зделал и та же проблема....
-
Решение проблемы не найдено?:( Админам пробовали писать? Или они просто не реагирують?
-
как видимо они просто не замечают этой темы....
-
Это не ошибка. Это блокировка по IP-адресу.