Новый год
-
Прикол с найт пронтерой понравился хотелось бы его каждый день видеть
-
Сегодня вечером фея улетит, успейте получить подарки!
-
сначало администрация порадовала,получил 3 аками шапки,поменял на них шапки как раз под персов,что бы полезная была, щас получил на все 3 акк 3 наушников,бред какой то,это нормально что ли,зачем я писал спасибо администрации.
-
o1, про цилиндры можно было и раньше сообщить. Посмотрел в базе, там есть два вида цилиндра один:
Item ID# 5561
INT + 1, MaxSP + 50.
Add low probability Level 1~3 random fire bolt skill on the enemy when receives physical attack.
Add low chance of auto casting Level 1 Heal on the user when receives physical attack.второй:
Item ID# 5503
A hat used by magician with his magic.
A bunny popped out from the hat by mistake.
Can't imagine what's going to pop out next.
DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1.
ASPD + 3 %. Reduces after-cast skill delay by 4%.Вот не могу теперь понять какой из них я купил в итоге.
-
Мне кажется, что шапка - гибрид двух этих шапок, а именно:
DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1.
MaxSP + 50
Add low probability Level 1 random bolt skill on the enemy when receives physical attack.
Reduces after-cast skill delay by 4%. -
разрешите хотя бы менять шапки у феи, раз уж теперь только одну и привязанную к аккаунту оставили
-
@Dionius:
разрешите хотя бы менять шапки у феи, раз уж теперь только одну и привязанную к аккаунту оставили
+1 а то сначало получили то что нужно теперь полный облом,или передавать межде акк,но при сдачи неписю за неё можно было бы выручить 10 зень и не больше,тогда те кто нафармил шапок не смогут обогатиться путём сдачи НПЦ.Хотел подарить шапочку подруги тоже фэил вышел -
mileniym, те, кто прошли НГ квест могут вроде поменять шапку.
-
@"Изабелла":
mileniym, те, кто прошли НГ квест могут вроде поменять шапку.
Нету такого. -
по крайней мере у феи не могут, мб если только где-то ещё?
-
Те, кто прошли квест и выбили трофей Quest's Necromancer Hood, могут обменять на еще одну случайную шапочку.
-
Вот в такие моменты наступает счастье. Как хорошо просто то, что эти шапочки есть, и они иногда даже подходят по билдам xD
-
где можно обменять шапку на случайную?
-
У фонтана (Елки) фея стоит.
-
ну лично мне она ничего не меняет, потыкала пару раз, квест при этом пройден и худ получен Или я неудачница и получила ту же шапку обратно?)
-
Нельзя шапки менять, кто такое выдумал х_х
За худ отдельно можно получить еще одну шапку, для этого нужно подойти к фее с одетым худом. -
поменяла худ на наушнички ^_^ Ещё бы капюшон вернули и вообще было бы здорово!
-
Дали бы возможность и простые шапки поменять...
Хочу цилиндр <_<
-
хочу капюшон зайки
-
Фею "убрали" ) Она слишком много знала