Новый год
-
по крайней мере у феи не могут, мб если только где-то ещё?
-
Те, кто прошли квест и выбили трофей Quest's Necromancer Hood, могут обменять на еще одну случайную шапочку.
-
Вот в такие моменты наступает счастье. Как хорошо просто то, что эти шапочки есть, и они иногда даже подходят по билдам xD
-
где можно обменять шапку на случайную?
-
У фонтана (Елки) фея стоит.
-
ну лично мне она ничего не меняет, потыкала пару раз, квест при этом пройден и худ получен Или я неудачница и получила ту же шапку обратно?)
-
Нельзя шапки менять, кто такое выдумал х_х
За худ отдельно можно получить еще одну шапку, для этого нужно подойти к фее с одетым худом. -
поменяла худ на наушнички ^_^ Ещё бы капюшон вернули и вообще было бы здорово!
-
Дали бы возможность и простые шапки поменять...
Хочу цилиндр <_<
-
хочу капюшон зайки
-
Фею "убрали" ) Она слишком много знала
-
Даешь рестарт то ААА?
-
сделайте уже с шапками что нибудь!!! если обмена не будет, то в кафру хоть положить, место тока занимает
-
Вопросик по поводу моба Antonio и носков с него. Давным давно вроде был квест на обмен нсоков на овб - он ещё работает? Если да, то до какого числа он будет функционировать?
-
Эх, жаль, что в черном цилиндре-таки описание изменили под скрипт, а не скрипт под описание: только было обрадовался тру шапке для меника моего. А ведь не хотел изначально торопиться с кафрашопом, ибо предполагал, что какие-то косяки и тут будут (хоть исправили несоответствия на этот раз оперативно довольно - молодцы), да чет увидел и не сдержался - "влюбился" сразу...
Название шапки-то так больше конечн отражает ее суть но... жаль: интересная шляпка была бы как своеобразная альтернатива крылышкам пеко-пеко, раменке и ульке!
! Старое описание:
! DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1.
! ASPD + 3 %. Reduces after-cast skill delay by 4%.
!
! Новое описание:
! DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1, SP + 50.
! Add a 3% chance of auto casting Level 1 Random Bolt on an enemy when the user receives Phуsical Damage.
! -
Вполне согласен с фениксом, то описание полезнее было
-
Я так понял, всем кто не может зайти в игру в новогодние праздники можно забыть о полезных шапках?)
-
Запили дверь, они в кафрашопе продаются по 5кк (т.е. 3,8кк при скидке в 24%). Но в подарок шапки врядли кто-то получит, кого первого января в РО не было: фея-то улетела ужо. Разве что кто-то из друзей тебе вместо нее шапку подарит
-
А цены на шапки в кафрашопе-то подскочат еще наверное как в прошлом году.
-
шеф всё пропало,и собственная,и подареные)