ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
187 азбук и администрация сервера, хватит.
Оставьте прока на сервере, plz. -
@Prokurator:
55 Котов или 60 АССА по отдельности не справятся с 187+Id+РПМ, неужели это не ясно?
И это есть печально для вас, просто последнее время 187А больше 60 на Гв небывает, а если и бывает то очень редко. -
Посмотрел все выложенные здесь мувики ТОПов... Печаль сковала мою душу. За чёрт знает сколько времени техники ведения боёв никак не изменились. Был беспристрастен в своей оценке. Есть "рывок", есть "кучнеее!!" и, собственно всё. Несомненно нарастает "чаровое" качество - прокачиваются специфические билды различных профессий. Неужели нет понимания, что это лишь часть, малая часть, успеха и для его достижения нужно ещё тактико-стратегические составляющие. Последнего из перечисленного нет! Создаётся впечатление, что командующие гильдий исполняют свой долг абы как, не смотря на действия соперников.
Желаю ВСЕМ гильдиям провести последнее ГВ уходящего года в наблюдениях за собой и соперниками. Что бы в Новом году МОТР перешагнул этапы "рывок" и "кучно стоим!!11". Что бы появились интересные тактические идеи в боях и соперники ждали друг от друга всё новых и новых фишек, манёвров, решений, а командующим ГВ приходилось часами изучать поведение своей и соперничьей гильдий.
Пусть качество растёт у всех!С уважением, Стивик.
-
Чую ещё один гайд.
-
@plusQ:
да что там говорить, по отделькости Коты или АССА и БУК не смогут взять
Скоро проверим Есть подозрение, что ещё как смогут.так не было и нет до текущего момента
Это неправда. Т.е ложь. Когда КАССА всем зергом сливали ЛП, кроме последнего ГВ? Давай уже доказательство или больше упрямо не пиши ложь.
гв в этом плане было более чем показательно - после проигрыша в ю5 вполне соизмеримыми форматами
Да, ГВ было более, чем показательно. В плане того, что КАССА показали, что они будут делать с ЛП в случае помощи для 187а со стороны ЛП. Я не считаю соизмеримым форматом приход 187+Id+Рпм+Лет+Пираты+Буки1+Буки2 против K1+АС. Ты вообще чем думаешь, когда несёшь такую чушь? Русским языком же объяснено для чего вас слили именно зергом в это ГВ. Просто для того, чтобы хватило времени на атаку на Ю5. Что ты предлагаешь: воевать с вами 2 на 2, а 187а не атаковать? Кто тогда это сделает? А совсем вас не трогать после вашей помощи 187а в захвате Ю5 - это было бы просто странно. Вы сами из нейтрального состояния натравили на себя неприязнь, а теперь удивляетесь. Вот и всё, очень простое и логичное объяснение того факта, почему вас слили в это ГВ быстро и зергом. И якобы "зерговская суть" КАССА тут абсолютно ни при чём. Будет цель повоевать с вами - с вами повоюют. А будет снова цель быстро слить - снова быстро сольют. Блин, это так очевидно, что я не понимаю, для чего объясняю это.@MrWS:
И это есть печально для вас, просто последнее время 187А больше 60 на Гв небывает, а если и бывает то очень редко.
Это к чему сказано? А Котов больше 55 не бывает. И как ты предлагаешь убивать этими силами 60 плюс Рпм? Но, я надеюсь, уже скоро сможем. И это уже печально именно для вас. -
@"Prokurator":
Это неправда. Т.е ложь. Когда КАССА всем зергом сливали ЛП, кроме последнего ГВ? Давай уже доказательство или больше упрямо не пиши ложь.
Примеры использования зерга кассы - пожалуйста, менее чем за два последних месяца на тех гв, на которых был лично
02.10.2010 - случайный приход кассы в ю1
09.10.2010 - мувик о том, как асса страхуют котов в Р2 при разбитых камнях
16.10.2010 - сначала попеременный, а затем и одновременный прессинг кассы против ЛПМИ, полный слив ю1 без каких либо шансов для деферов
лично я после такой фигни, идущей от кассы подряд из гв в гв, порядком забил на 2.0 и вернулся относительно недавно
еще поговорим о лжи, или чьей то избирательной памяти? -
@"Prokurator":
Но, я надеюсь, уже скоро сможем.
И какой * в вас вливается?
*подставить своёОчень жаль что мотровское комьюнити никогда не посещает Гв турниры, ты бы там увидил что 50-60 человек с руками может спокойно покрошить 60-70 безруких, это к > > @"Prokurator":
А Котов больше 55 не бывает. И как ты предлагаешь убивать этими силами 60 плюс Рпм?
Prokurator, 60 человек это был в подсчёте с рпм, ну вот такой онлайн последнее время у 187А :cry3: , так что подумай о скиле игры своего зерга.
-
@plusQ:
согласен.... да что там говорить, по отделькости Коты или АССА и БУК не смогут взять
С этим справятся ДС+Чобиты. -
@Prokurator:
Русским языком же объяснено для чего вас слили именно зергом в это ГВ. Просто для того, чтобы хватило времени на атаку на Ю5.
Респект. -
Смешно читать посты от Карта, который сбежал из Идд в БУКи и теперь язык развязался. Конечно его дело где находится, но всё же на форуме выплескивать свои эмоции в таком выражении просто смешно.
Смешно читать умозаключения от представителей Л(П?) о зерговости КАССА, что их сливают зергом и пр. Но почему то они забывают о том факте, когда Коты+Коты приходят к ним в замок, там почему то появляется еще две гильдии в виде Мунов+Легионов. Неа, это не зерг, неправда ли?
Уже даже не смешно читать это счетоводство, с топика в топик одно и тоже. Ясен Фёдор, что у по словам одних КАССА больше, по словам других 187а больше, 187а+БУК больше.
[...]Еще факт, когда Коты на этом гв пришли в Ю5, левый камень был слит АССА самостоятельно___ без помощи хвостатых, и именно АССА отреколились и с усхехом слили правый камень. Коты стояли же за АССА и ждали момента для своего рывка. Исправьте если я ошибаюсь.
Обидно конечно же, что "первая" половина ГВ закончилась на импе, хочется поверить что это случайность, даже на второй раз. Но как говорилось выше, долбится еще раз об блок 187а на камнах, потом на барикадах у большинства мемберов Котов небыло возможности или желания, возможно это удел слабых, но свою силу мы проявляем в реале для более важных дел, проблем, планов.
Спасибо всем за это ГВ, не скажу что было очень интересно, но всё же как-то было....
-
@Prokurator:
Русским языком же объяснено для чего вас слили именно зергом в это ГВ. Просто для того, чтобы хватило времени на атаку на Ю5.
При этом неделей ранее:@Prokurator:
А что, Буки будут помогать 187а дефить Ю5? Вряд ли. А если так, то почему не отобьём? Минут за 9
Ну в общем все ясно. -
@Prokurator:
Я не считаю соизмеримым форматом приход 187+Id+Рпм+Лет+Пираты+Буки1+Буки2 против K1+АС. Ты вообще чем думаешь, когда несёшь такую чушь?
а разве ю5 под нынешними флагами цифр оказался при помощи ЛП?
или ты какую то иную информацию почерпнул в моем посте?@Prokurator:
и как - хватило? :lol:@Prokurator:
Вы сами из нейтрального состояния натравили на себя неприязнь, а теперь удивляетесь. Вот и всё, очень простое и логичное объяснение того факта, почему вас слили в это ГВ быстро и зергом.
несмотря на всю нашу неприязнь к вам (смотри ссылки на более ранние события, перечисленные мной в предыдущем посте) - ю5 не сливался в ноль при участии ЛП
после прорыва практически все участники покинули замок, дав вам шанс вернуть замок и провести новую, достойную битву на следующем гв
это так - разница в менталитетах@Prokurator:
Будет цель повоевать с вами - с вами повоюют. А будет снова цель быстро слить - снова быстро сольют. Блин, это так очевидно, что я не понимаю, для чего объясняю это.
да успокойся Прок - побереги нервы
всем и так ясно что вы из себя представляете и как используете свои ресурсы -
Paul John Gascoigne, так и чешутся руки написать ОТКУДА и КУДА аналоги ушли. Но разжевывать для тебя мне почему то не хочется, если сам понять не можешь.
И да, такой вопрос, за сколько времени был пробиты камни и барикады в ю5? Мувики не смотрел, время на гв не засекал.
-
SbS реколеррам проскочить в разы легче когда перед блоком стоит лишних 2 гильдии готовых к рывку
-
Когда прок и ко кричали что 187А такие все плохие сливают всем эку просто так, и надо всем собратся надавать им за такие нехорошие поступки, но теперь сами используют туже методику что и 187А, сливают всем эковые замки находя разные мифические причины для этого, какие то двойные стандарты у прока.
-
MrWS Не только у Прока, а у 95% писак этого форума
-
@"Prokurator":
187+Id+Рпм+Лет+Пираты+Буки1+Буки2 против K1+АС+К2+Бобры.
Может так? -
смешно читать посты от SbS, который сбежал из Аесиров в Коты и теперь язык развязлся. Конечно его дело где находиться, но всё же на форуме выплескивать свои эмоции в таком выражении просто смешно.
вот так-то!я, возможно, сейчас совершу революцию в вашем сознании, но увы, мой переход в БУКИ совершенно никоим образом не изменил моё мнение о ВоЕ ситуации на сервере и моего мнения о гильдиях
187А всё еще очень торт, буки всё еще подлые, а остальные, ну вы поняли, да. в предыдущих постах написано.
всё остальное всего лишь ваше ужаленное самолюбие или я даже хз что. -
Papercutter, сравнение конечно ок - Аэсиры=ИДД. Путь к успеху у тебя в крови. Продолжай. Интересно прочитать на что способен твой мозг.
@"Papercutter":
я, возможно, сейчас совершу революцию в вашем сознании, но увы, мой переход в БУКИ совершенно никоим образом не изменил моё мнение о ВоЕ ситуации на сервере и моего мнения о гильдиях
Сложно было это заметить когда ты находился в БУКАх.
Мнение каждого мотрописателя конечно очень интересно почитать, но в твоем ракурсе это звучит немного глуповато, имхо. -
SbS, я, если честно, не увидел не одной целой или завершенной мысли или факта о.О
так что даже хз что, а главное, на что ответить
попробуй что-то подправить или дописать
не устраивать же мне тут цирк про успех, твой мозг и ракурсы
ну или всего хорошего = \