ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
@"Джойнт":
Плюш, у БУК со 187 на это ГВ была общая вентра, так как у нашего альянса были общие планы. :lol:
А 187 в курсе что у вас альянс с ними? :lol: -
@Aginor:
Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём. -
@"pallash":
Little Muzziмы проходили вас , как буд то вас не было
2 камня за 5 минут разбили )
Точно, точно. Будем считать поэтому, что 187 и Буки прошли вас только своими силами.
За Абатика мы не беспокоимся, потому как он у вас.
То что ты, как та девочка в каске, я думаю многие знают.P.S. Что там за драмка с Саперами и Астралами? Не поверю, что они не пошли помогать КАС в юно 5 из-за того что не был проставлен альянс и у них было полуотпускное.
Что ты тему на 187 и бук ПереводишЬ?
за свою гильдию что можешь сказать?
я могу сказать только одно
что ЛП - никто и ничего на теперешнем ГВ -
CyberWish, польза только одна и то не для нас - возможность + _ + и Плюш написать про надуманный шпионаж в топике.
Prokurator, да ладно, не обижайся, я же в шутку =(@"Prokurator":
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём.
А нам и врать некому =( -
@Prokurator:
Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА)
Это всёравно что предсказывать что мы все когда-нибудь умрём=) Это несомненно очень проницательно. -
Не вы, а 187а. Это, считай, они вам позволили это. Многократно нападая на Ю5 вместо того, чтобы просто забрать у вас Ю1. Таких глупостей я не ожидал, да. Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА). А на брунгильды мне вообще пофиг. Это не асприка, для гв 2.0 польза этих брунгильд не велика. Пора перестать привязывать логику, которой руководствуются люди на ГВ 2.0, к сбору брунгильд. Тут скорее на интерес пошла игра уже.
По поводу твоих предсказаний и советов - Буки не качайте эку а то всеравно когдато вам ее сольют - могу ответить Прок не живи - а то когдато умрешь.
Уймись ты уже, кого ты тут хочешь в чём-то убедить? Меня что ли застебать хочешь таким образом? Ты это бросай лучше, это далеко не тот уровень и не те средства. Когда идёт слон и на него лают всякие моськи, ему ведь всё равно, какие они на него пытаются вешать ярлыки, не так ли? Лучше пробуйте добиться того, чтобы я и в самом деле вдруг оказался не прав. А пока что вы лишь действуете одинаково, предсказуемо и объективно слабо, в том смысле что не отрабатываете излучаемые понты...
Твоё самомнение заставляет улыбаться пол мотра как минимум - продолжай в том же духе. Ты не слон а какраз та лающая шавка.
Ну и поповоду плохой игры в бри 4 , видимо она была лучше вашей игры в бри 1 ... так что ищи бревно в своем глазу.
-
Был только в начале гв, набеги "азбуки" вызывали у некоторых очень хороший смех в триле (Чапа привет ), жаль не увидел как еще и ЛП пришли
буки прогнулися под цифр - ужас просто. А за что вам замок(бри4) слили то?
буки продолжают радовать: политика - что то не получается, встанем в позу №**, специально обученные люди в чужих вениках, это которые ходят постоянно на "гостевые" с бук?
[...] -
<<MaZoX>>, Термин "прогнулись" тут не подходит. БУКИ просто подло пользуются положением на сервере. Нужно подслить эку КАССА, пользуемся тем, что у нас со 187А общие цели, подсливаем КАССА эку, при этом сохраняем свою, берём лото и не позволяем его 187А в конце отобрать и при этом мы никому ничего не должны, всё в семью). На время ГВ 06.11 вообще на нашу одну гильдию приходилось 3-и из 4-ёх эковых замка сервера. Так что можешь летать в иллюзиях, а мы будем брать своё.
[...] -
@"Aginor":
Prokurator, 2-ой состав котов наверно теперь чувствует свою значимость как бг отряд?( Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?Кхм... ну если отдефленые камни от реколлеров - это БГ отряд. То походу это круто. Лупить всякую пробегающую шпану, только за то, что они пробежали, это круто
Почему то сразу захотелось провести параллель с "Реквиемом по Гвардам". Но только в нас не "Вступают", а к нам присоединяются! :pardon:З.ы. Серый Кот я не говорю что вы УГ играли, просто ленились походу кушать :pardon:
-
Little Muzzi
А что представляет твоя гильдия без Райки? И по каким критериям ты оцениваешь КПД гильдий и альянсов на ГВ? -
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.
В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу
41.8 метра Народ -
Фэил=_______= посмеялся хД
-
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь
Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали
Но что молодец все равно запиши. -
@"Тихий-Флудер":
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь :twisted:Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали :twisted:
Но что молодец все равно запиши.А ты видимо считаешь что по тебе постоянно ады летят, когда 2 гильдии делают рывок? Значит ты очень себе льстишь и считаешь что бивасы могут тупо на одного навестись в такой толпе! По мне летели те же ШШ и Гасты, что летели по Вам и По Котам. Ибо вы же не "тупо" стояли и глядели как летит дамаг!
В общем ладно. Проехали. Я знаю что я "Пека" от бога и мне равных на сем сервере нет. :twisted: :twisted: -
Енот Потаскун,
Сколько пафоса и понтов аж пративно.... может ты убираешь за пекой ?
Лично я када вижу Кота это 1 из первых целей он бывает опасен...
-
pallash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/4c/558fd9a29f9165d8933387d2a317d54c.jpg">http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/4c/ ... 17d54c.jpg</a><!-- m -->
Ходят слухи...Да и по мувикам видно,что Райки не было на гв 8( -
-=WoE video part 2=- (10:12 167mb)
Еще, как говорится, вброс. ) -
Енот Потаскун, за гв смерти от:
ад 7, азура 6, гвард 2, шш 2, кросс 2, хв 1, мс 1, пал 1, хз кто, не распознал 2.
Из них так чтобы ок сливов под общим дамагом - 3. И два слива тупо от того что зазевался и забыл кушать К счастью или нет, но биосы меня любят. -
@"Тихий-Флудер":
Енот Потаскун, за гв смерти от:ад 7, азура 6, гвард 2, шш 2, кросс 2, хв 1, мс 1, пал 1, хз кто, не распознал 2.
Из них так чтобы ок сливов под общим дамагом - 3. И два слива тупо от того что зазевался и забыл кушать :ROFL: К счастью или нет, но биосы меня любят.Тогда задай вопрос своим биосам: Почему они по мне ады не кидали? Кстать ты мне раз кинул паутину(50\50 уверен). Я стоял за 2-3 клетки от 187и, стоял... и кароч дальше побежал. Видимо вы не считаете, что провоканый физ дамаг это опасно? Или что круз может быть опасен?
З.ы. Будет киношка от тебя? Хочу повыглядывать на некоторые моменты.
З.ы.ы. ФФ гуд фартануло. Ибо у человека "Убер лагало" и он не увидел в притык кросса в клоке :ROFL: :ROFL: -
@"KiDa":
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу :ROFL:
41.8 метра Народ
Харошш)) Поржал клас) :ROFL: