ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
@Джойнт:
Ну да, быть последними, кто имел 100 эко не сервере - плохая игра
Иметь 100 эко - это хорошо. Но накопилось именно потому, что никто толком не атачил. А я именно про игру Игра была плохая, недостаточная для отдефа при реальных атаках.Ю1 свою основную задачу выполнил, мы соло там вырастили эку и сделали брунгильды, ты оказался не прав.
Не вы, а 187а. Это, считай, они вам позволили это. Многократно нападая на Ю5 вместо того, чтобы просто забрать у вас Ю1. Таких глупостей я не ожидал, да. Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА). А на брунгильды мне вообще пофиг. Это не асприка, для гв 2.0 польза этих брунгильд не велика. Пора перестать привязывать логику, которой руководствуются люди на ГВ 2.0, к сбору брунгильд. Тут скорее на интерес пошла игра уже.
@Джойнт:
п.с. вы там определитесь, пиарный или позорный у меня мувик
Позорный. Не знаю уж, с какого сириуса ты пришёл, но Прокуратор тут рулил до твоего прихода и будет рулить после твоего ухода А тебе по серости своей кажется, что поместить фото Ванги и мои цитаты в мувик - это свежо, остро, актуально, оригинально и умно. Детский сад это, пойми... -
Плюш, у БУК со 187 на это ГВ была общая вентра, так как у нашего альянса были общие планы. + пару шпионов сидели в вентре КАС (но не Рев, ему некогда, у нас есть специально обученный человек, который прослушивает чужие веники, фильтрует информацию и докладывает руководству).
Prokurator, ну почему взяли Бри4 я оставлю при нас. Можешь считать, что мы сплоховали
По 2.0, ну наша политика нам принесла плоды, хоть какие-то. А так да, игра на интерес.
По поводу видео: это не свежо,не остро, не актуально, не оригинально и не умно, я бы даже сказал это очень толсто. Но это суровая правда во всей своей неприглядности, ты сам себе повесил этот ярлык, смирись. -
Джойнт, а вам прослушивание чужих вентрилл что-то дает?
-
Маз даешь мувик под жы-рок?)
Сайкл мы тебя поняли... Ничто не спасает от неловких ситуаций так,как ляпнутая глупость.Практикуйся в этом деле и будеш успешен;) -
@Джойнт:
Но это суровая правда во всей своей неприглядности, ты сам себе повесил этот ярлык, смирись.
Уймись ты уже, кого ты тут хочешь в чём-то убедить? Меня что ли застебать хочешь таким образом? Ты это бросай лучше, это далеко не тот уровень и не те средства. Когда идёт слон и на него лают всякие моськи, ему ведь всё равно, какие они на него пытаются вешать ярлыки, не так ли? Лучше пробуйте добиться того, чтобы я и в самом деле вдруг оказался не прав. А пока что вы лишь действуете одинаково, предсказуемо и объективно слабо, в том смысле что не отрабатываете излучаемые понты... -
Prokurator, 2-ой состав котов наверно теперь чувствует свою значимость как бг отряд?( Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?
-
@"Джойнт":
Плюш, у БУК со 187 на это ГВ была общая вентра, так как у нашего альянса были общие планы. :lol:
А 187 в курсе что у вас альянс с ними? :lol: -
@Aginor:
Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём. -
@"pallash":
Little Muzziмы проходили вас , как буд то вас не было
2 камня за 5 минут разбили )
Точно, точно. Будем считать поэтому, что 187 и Буки прошли вас только своими силами.
За Абатика мы не беспокоимся, потому как он у вас.
То что ты, как та девочка в каске, я думаю многие знают.P.S. Что там за драмка с Саперами и Астралами? Не поверю, что они не пошли помогать КАС в юно 5 из-за того что не был проставлен альянс и у них было полуотпускное.
Что ты тему на 187 и бук ПереводишЬ?
за свою гильдию что можешь сказать?
я могу сказать только одно
что ЛП - никто и ничего на теперешнем ГВ -
CyberWish, польза только одна и то не для нас - возможность + _ + и Плюш написать про надуманный шпионаж в топике.
Prokurator, да ладно, не обижайся, я же в шутку =(@"Prokurator":
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём.
А нам и врать некому =( -
@Prokurator:
Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА)
Это всёравно что предсказывать что мы все когда-нибудь умрём=) Это несомненно очень проницательно. -
Не вы, а 187а. Это, считай, они вам позволили это. Многократно нападая на Ю5 вместо того, чтобы просто забрать у вас Ю1. Таких глупостей я не ожидал, да. Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА). А на брунгильды мне вообще пофиг. Это не асприка, для гв 2.0 польза этих брунгильд не велика. Пора перестать привязывать логику, которой руководствуются люди на ГВ 2.0, к сбору брунгильд. Тут скорее на интерес пошла игра уже.
По поводу твоих предсказаний и советов - Буки не качайте эку а то всеравно когдато вам ее сольют - могу ответить Прок не живи - а то когдато умрешь.
Уймись ты уже, кого ты тут хочешь в чём-то убедить? Меня что ли застебать хочешь таким образом? Ты это бросай лучше, это далеко не тот уровень и не те средства. Когда идёт слон и на него лают всякие моськи, ему ведь всё равно, какие они на него пытаются вешать ярлыки, не так ли? Лучше пробуйте добиться того, чтобы я и в самом деле вдруг оказался не прав. А пока что вы лишь действуете одинаково, предсказуемо и объективно слабо, в том смысле что не отрабатываете излучаемые понты...
Твоё самомнение заставляет улыбаться пол мотра как минимум - продолжай в том же духе. Ты не слон а какраз та лающая шавка.
Ну и поповоду плохой игры в бри 4 , видимо она была лучше вашей игры в бри 1 ... так что ищи бревно в своем глазу.
-
Был только в начале гв, набеги "азбуки" вызывали у некоторых очень хороший смех в триле (Чапа привет ), жаль не увидел как еще и ЛП пришли
буки прогнулися под цифр - ужас просто. А за что вам замок(бри4) слили то?
буки продолжают радовать: политика - что то не получается, встанем в позу №**, специально обученные люди в чужих вениках, это которые ходят постоянно на "гостевые" с бук?
[...] -
<<MaZoX>>, Термин "прогнулись" тут не подходит. БУКИ просто подло пользуются положением на сервере. Нужно подслить эку КАССА, пользуемся тем, что у нас со 187А общие цели, подсливаем КАССА эку, при этом сохраняем свою, берём лото и не позволяем его 187А в конце отобрать и при этом мы никому ничего не должны, всё в семью). На время ГВ 06.11 вообще на нашу одну гильдию приходилось 3-и из 4-ёх эковых замка сервера. Так что можешь летать в иллюзиях, а мы будем брать своё.
[...] -
@"Aginor":
Prokurator, 2-ой состав котов наверно теперь чувствует свою значимость как бг отряд?( Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?Кхм... ну если отдефленые камни от реколлеров - это БГ отряд. То походу это круто. Лупить всякую пробегающую шпану, только за то, что они пробежали, это круто
Почему то сразу захотелось провести параллель с "Реквиемом по Гвардам". Но только в нас не "Вступают", а к нам присоединяются! :pardon:З.ы. Серый Кот я не говорю что вы УГ играли, просто ленились походу кушать :pardon:
-
Little Muzzi
А что представляет твоя гильдия без Райки? И по каким критериям ты оцениваешь КПД гильдий и альянсов на ГВ? -
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.
В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу
41.8 метра Народ -
Фэил=_______= посмеялся хД
-
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь
Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали
Но что молодец все равно запиши. -
@"Тихий-Флудер":
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь :twisted:Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали :twisted:
Но что молодец все равно запиши.А ты видимо считаешь что по тебе постоянно ады летят, когда 2 гильдии делают рывок? Значит ты очень себе льстишь и считаешь что бивасы могут тупо на одного навестись в такой толпе! По мне летели те же ШШ и Гасты, что летели по Вам и По Котам. Ибо вы же не "тупо" стояли и глядели как летит дамаг!
В общем ладно. Проехали. Я знаю что я "Пека" от бога и мне равных на сем сервере нет. :twisted: :twisted: