ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Дописал несколько апдейтов в пост в связи с уточнениями.
@"Енот-Потаскун":
Серый Кот Реально на углу КАС поставили опупенно немереный дамаг, что даже гламурные "Розовые Коты" в моем лице, верхом на курочке(и не будучи адвансом!!!), успевали пробежать под перекрестным огнем КАС vs. 187и(Или бук или ЛП, в зависимости кто на улу дамажил) пробегал в КАС и успевал засакрить нашего реколлера находящегося под перекрестным огнем! У меня нет ни ГОСТа, ни Асприки ни какого либо другого чито-шмота.
Задумайтесь товарисчи!
Енот Потаскун, ти крутой, запиши это в блокнотике, иногда перечитывай и гордись. В остальном чересчур толсто.
Из перечисленных тобой фактов можно максимум сделать вывод, что играть ты более менее умеешь, если не соврал конечно, но никак не про дамаг КАС, скажем.
З.Ы. ГОСТ (государственный стандарт) можешь скачать в интернете, если он тебе так нужен, это не проблема сейчас.Снай, поэтому писал ЛетоПираты, но т.к. замок дефили вы вместе, то решил уточнить.
-
@Prokurator:
Не говоря уже про ваш деф Б4 на 1.0. Плохая игра
Ну да, быть последними, кто имел 100 эко не сервере - плохая игра@Prokurator:
было нулёвое сопротивление и Ю1 могли бы слить в ноль, но вам его оставили. Кто здесь поумнее, тот поймёт - зачем...
Ю1 свою основную задачу выполнил, мы соло там вырастили эку и сделали брунгильды, ты оказался не прав. Можно я буду поумнее? Нам оставили замок чтобы мы продолжали лутить)@Prokurator:
Пройти под балконом в Ю5 - тоже не смогли. Какой уж тут пиар, разве что антипиар... Говорю же, ФФ оказались более ловкими в этот раз, чем вы или даже вся ваша компания 187+Id+Рпм,Буки, Лет+Пираты (МЛ). Тут ты прав, КАС были сильны и БУКИ не смогли пройти КАС чтобы биться со 187 и Ид, оставили эту задачу вам, нам впринципе всё равно, за кем из вас остался бы замок. ФФ респект.@Prokurator:
Кто-то упрекал КАССА в зерговости и требовал разделиться. Ну вот оно, сапёры играли отдельно. Но что в итоге? Мегазерг приходит, чтобы выбить только КАС. Так что задумайтесь над тем, чья игра была на самом деле хороша... Респект, чо, хоть узнаете что такое играть в меньшинстве.
п.с. вы там определитесь, пиарный или позорный у меня мувик -
[ссылка удалена модератором]
Я не мульт, чесна) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/458950001/woe 27.11.10 by Nicky.avi.html">http://narod.ru/disk/458950001/woe 27 ... y.avi.html</a><!-- m -->
релоудам жму лапу из уважения к сопернику... арканам есть чему у вас поучиться)
-
@Джойнт:
Ну да, быть последними, кто имел 100 эко не сервере - плохая игра
Иметь 100 эко - это хорошо. Но накопилось именно потому, что никто толком не атачил. А я именно про игру Игра была плохая, недостаточная для отдефа при реальных атаках.Ю1 свою основную задачу выполнил, мы соло там вырастили эку и сделали брунгильды, ты оказался не прав.
Не вы, а 187а. Это, считай, они вам позволили это. Многократно нападая на Ю5 вместо того, чтобы просто забрать у вас Ю1. Таких глупостей я не ожидал, да. Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА). А на брунгильды мне вообще пофиг. Это не асприка, для гв 2.0 польза этих брунгильд не велика. Пора перестать привязывать логику, которой руководствуются люди на ГВ 2.0, к сбору брунгильд. Тут скорее на интерес пошла игра уже.
@Джойнт:
п.с. вы там определитесь, пиарный или позорный у меня мувик
Позорный. Не знаю уж, с какого сириуса ты пришёл, но Прокуратор тут рулил до твоего прихода и будет рулить после твоего ухода А тебе по серости своей кажется, что поместить фото Ванги и мои цитаты в мувик - это свежо, остро, актуально, оригинально и умно. Детский сад это, пойми... -
Плюш, у БУК со 187 на это ГВ была общая вентра, так как у нашего альянса были общие планы. + пару шпионов сидели в вентре КАС (но не Рев, ему некогда, у нас есть специально обученный человек, который прослушивает чужие веники, фильтрует информацию и докладывает руководству).
Prokurator, ну почему взяли Бри4 я оставлю при нас. Можешь считать, что мы сплоховали
По 2.0, ну наша политика нам принесла плоды, хоть какие-то. А так да, игра на интерес.
По поводу видео: это не свежо,не остро, не актуально, не оригинально и не умно, я бы даже сказал это очень толсто. Но это суровая правда во всей своей неприглядности, ты сам себе повесил этот ярлык, смирись. -
Джойнт, а вам прослушивание чужих вентрилл что-то дает?
-
Маз даешь мувик под жы-рок?)
Сайкл мы тебя поняли... Ничто не спасает от неловких ситуаций так,как ляпнутая глупость.Практикуйся в этом деле и будеш успешен;) -
@Джойнт:
Но это суровая правда во всей своей неприглядности, ты сам себе повесил этот ярлык, смирись.
Уймись ты уже, кого ты тут хочешь в чём-то убедить? Меня что ли застебать хочешь таким образом? Ты это бросай лучше, это далеко не тот уровень и не те средства. Когда идёт слон и на него лают всякие моськи, ему ведь всё равно, какие они на него пытаются вешать ярлыки, не так ли? Лучше пробуйте добиться того, чтобы я и в самом деле вдруг оказался не прав. А пока что вы лишь действуете одинаково, предсказуемо и объективно слабо, в том смысле что не отрабатываете излучаемые понты... -
Prokurator, 2-ой состав котов наверно теперь чувствует свою значимость как бг отряд?( Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?
-
@"Джойнт":
Плюш, у БУК со 187 на это ГВ была общая вентра, так как у нашего альянса были общие планы. :lol:
А 187 в курсе что у вас альянс с ними? :lol: -
@Aginor:
Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём. -
@"pallash":
Little Muzziмы проходили вас , как буд то вас не было
2 камня за 5 минут разбили )
Точно, точно. Будем считать поэтому, что 187 и Буки прошли вас только своими силами.
За Абатика мы не беспокоимся, потому как он у вас.
То что ты, как та девочка в каске, я думаю многие знают.P.S. Что там за драмка с Саперами и Астралами? Не поверю, что они не пошли помогать КАС в юно 5 из-за того что не был проставлен альянс и у них было полуотпускное.
Что ты тему на 187 и бук ПереводишЬ?
за свою гильдию что можешь сказать?
я могу сказать только одно
что ЛП - никто и ничего на теперешнем ГВ -
CyberWish, польза только одна и то не для нас - возможность + _ + и Плюш написать про надуманный шпионаж в топике.
Prokurator, да ладно, не обижайся, я же в шутку =(@"Prokurator":
Угу, только разница в том, что мы при этом не врём.
А нам и врать некому =( -
@Prokurator:
Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА)
Это всёравно что предсказывать что мы все когда-нибудь умрём=) Это несомненно очень проницательно. -
Не вы, а 187а. Это, считай, они вам позволили это. Многократно нападая на Ю5 вместо того, чтобы просто забрать у вас Ю1. Таких глупостей я не ожидал, да. Но нельзя сказать, что я оказался не прав. Я и не говорил, что вы не сможете собрать там брунгильды. Я лишь сказал, что вы при такой политике можете такими "совместными акцими" лишь отсрочить свой неизбежный слив и не сможете никак отдефиться при первой же атаке (хоть со стороны 187а, хоть со стороны КАССА). А на брунгильды мне вообще пофиг. Это не асприка, для гв 2.0 польза этих брунгильд не велика. Пора перестать привязывать логику, которой руководствуются люди на ГВ 2.0, к сбору брунгильд. Тут скорее на интерес пошла игра уже.
По поводу твоих предсказаний и советов - Буки не качайте эку а то всеравно когдато вам ее сольют - могу ответить Прок не живи - а то когдато умрешь.
Уймись ты уже, кого ты тут хочешь в чём-то убедить? Меня что ли застебать хочешь таким образом? Ты это бросай лучше, это далеко не тот уровень и не те средства. Когда идёт слон и на него лают всякие моськи, ему ведь всё равно, какие они на него пытаются вешать ярлыки, не так ли? Лучше пробуйте добиться того, чтобы я и в самом деле вдруг оказался не прав. А пока что вы лишь действуете одинаково, предсказуемо и объективно слабо, в том смысле что не отрабатываете излучаемые понты...
Твоё самомнение заставляет улыбаться пол мотра как минимум - продолжай в том же духе. Ты не слон а какраз та лающая шавка.
Ну и поповоду плохой игры в бри 4 , видимо она была лучше вашей игры в бри 1 ... так что ищи бревно в своем глазу.
-
Был только в начале гв, набеги "азбуки" вызывали у некоторых очень хороший смех в триле (Чапа привет ), жаль не увидел как еще и ЛП пришли
буки прогнулися под цифр - ужас просто. А за что вам замок(бри4) слили то?
буки продолжают радовать: политика - что то не получается, встанем в позу №**, специально обученные люди в чужих вениках, это которые ходят постоянно на "гостевые" с бук?
[...] -
<<MaZoX>>, Термин "прогнулись" тут не подходит. БУКИ просто подло пользуются положением на сервере. Нужно подслить эку КАССА, пользуемся тем, что у нас со 187А общие цели, подсливаем КАССА эку, при этом сохраняем свою, берём лото и не позволяем его 187А в конце отобрать и при этом мы никому ничего не должны, всё в семью). На время ГВ 06.11 вообще на нашу одну гильдию приходилось 3-и из 4-ёх эковых замка сервера. Так что можешь летать в иллюзиях, а мы будем брать своё.
[...] -
@"Aginor":
Prokurator, 2-ой состав котов наверно теперь чувствует свою значимость как бг отряд?( Вы им говорите в конце гв, что их роль очень важна?Кхм... ну если отдефленые камни от реколлеров - это БГ отряд. То походу это круто. Лупить всякую пробегающую шпану, только за то, что они пробежали, это круто
Почему то сразу захотелось провести параллель с "Реквиемом по Гвардам". Но только в нас не "Вступают", а к нам присоединяются! :pardon:З.ы. Серый Кот я не говорю что вы УГ играли, просто ленились походу кушать :pardon:
-
Little Muzzi
А что представляет твоя гильдия без Райки? И по каким критериям ты оцениваешь КПД гильдий и альянсов на ГВ?