ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.
В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу
41.8 метра Народ -
Фэил=_______= посмеялся хД
-
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь
Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали
Но что молодец все равно запиши. -
@"Тихий-Флудер":
Енот Потаскун, кажется ты действительно не понимаешь :twisted:Видимо КАС так тебя тоже не любят, что кидали ады, ловили в паутинки, диспелили и всячески изничтожали :twisted:
Но что молодец все равно запиши.А ты видимо считаешь что по тебе постоянно ады летят, когда 2 гильдии делают рывок? Значит ты очень себе льстишь и считаешь что бивасы могут тупо на одного навестись в такой толпе! По мне летели те же ШШ и Гасты, что летели по Вам и По Котам. Ибо вы же не "тупо" стояли и глядели как летит дамаг!
В общем ладно. Проехали. Я знаю что я "Пека" от бога и мне равных на сем сервере нет. :twisted: :twisted: -
Енот Потаскун,
Сколько пафоса и понтов аж пративно.... может ты убираешь за пекой ?
Лично я када вижу Кота это 1 из первых целей он бывает опасен...
-
pallash, <!-- m --><a class="postlink" href="http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/4c/558fd9a29f9165d8933387d2a317d54c.jpg">http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/4c/ ... 17d54c.jpg</a><!-- m -->
Ходят слухи...Да и по мувикам видно,что Райки не было на гв 8( -
-=WoE video part 2=- (10:12 167mb)
Еще, как говорится, вброс. ) -
Енот Потаскун, за гв смерти от:
ад 7, азура 6, гвард 2, шш 2, кросс 2, хв 1, мс 1, пал 1, хз кто, не распознал 2.
Из них так чтобы ок сливов под общим дамагом - 3. И два слива тупо от того что зазевался и забыл кушать К счастью или нет, но биосы меня любят. -
@"Тихий-Флудер":
Енот Потаскун, за гв смерти от:ад 7, азура 6, гвард 2, шш 2, кросс 2, хв 1, мс 1, пал 1, хз кто, не распознал 2.
Из них так чтобы ок сливов под общим дамагом - 3. И два слива тупо от того что зазевался и забыл кушать :ROFL: К счастью или нет, но биосы меня любят.Тогда задай вопрос своим биосам: Почему они по мне ады не кидали? Кстать ты мне раз кинул паутину(50\50 уверен). Я стоял за 2-3 клетки от 187и, стоял... и кароч дальше побежал. Видимо вы не считаете, что провоканый физ дамаг это опасно? Или что круз может быть опасен?
З.ы. Будет киношка от тебя? Хочу повыглядывать на некоторые моменты.
З.ы.ы. ФФ гуд фартануло. Ибо у человека "Убер лагало" и он не увидел в притык кросса в клоке :ROFL: :ROFL: -
@"KiDa":
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу :ROFL:
41.8 метра Народ
Харошш)) Поржал клас) :ROFL: -
Про паутинку ок. Главное, что естъ что атачить, естъ чем атачитъ и, несоменно, естъ что почитатъ.
-
@"Енот-Потаскун":
Тогда задай вопрос своим биосам: Почему они по мне ады не кидали? Кстать ты мне раз кинул паутину(50\50 уверен). Я стоял за 2-3 клетки от 187и, стоял... и кароч дальше побежал. Видимо вы не считаете, что провоканый физ дамаг это опасно? Или что круз может быть опасен?
З.ы. Будет киношка от тебя? Хочу повыглядывать на некоторые моменты.А ты кто вообще? Не вот эта, случаем, курица:
](link)
Ну если мы все еще говорим о героическом моменте пробега под двойным прекастом, на счет того, почему биосы (свои... думеры или 187а?) ады не кидали... Я конечно не люблю говорить за других людей, лучше у них самих спросить, но тут рискну предположить: "Стенка замка мешала".
И если стоял за две-три клетки от 187и... ну может конечно "187и" = "187 и Буки", тогда да.
На счет паутинки вспомнился один боянистый анекдот.! Идет социологический опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают:
! - Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
! Мужик:
! - Ну процента 2, не больше.
! Тот же вопрос задают женщине:
! - Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
! Женщина:
! - 50 на 50.
! - Это как??!!
! - Либо встретишь, либо нет..
!
У меня, как бы на профе вообще нет паутинки скилла в смысле
А на счет опасности пробежавшего круза, я запутался - ты пробегал гма засакрить или дамагеров провокать? Ты уж определись, чем ты таки занимался позади толпы? Или это из серии "а мог ведь и провокать".
З.Ы. будет.
З.З.Ы. Если эта курица не ты, то прошу прощения, но увы, других не нашел. -
БУКами просто подло пользуются. Большой брат сказал сливать(удалось?) эку КАССА, при этом успеваем взять какой то замок. Большой брат сливает нам хай эко замок(бри4) за то что мы провинились, и не пошли сразу в трилу слушать команды!
Берем очень много своего! Пытаемся унести, но оно течет из рук(
fixed!
Мувик от Джони тру, озвучено супер, и Пиел жесток, угу :good: -
<<MaZoX>>, я рад, что ты осознал, что цитировать свою же писанину единственный выход для тебя. Слившийся Прок будет доволен своим падаваном.
а ещё, рад новому герою Еноту-Потаскуну, знатно карает
-
-о.О- Паллаш наверное имела ввиду то, что львиная доля убершмота в АССА пришла с помощью Райки. И известно каким путем она попала к нему :twisted:
-
@"DivineDivinity":
Главное, что естъ что атачить, естъ чем атачитъ и, несоменно, естъ что почитатъ.
Несеомненно Правда то что атачат и как не всегда соответсвует тому что есть почитать :roll: -
Помоему Серого Кота задели за живое
З.Ы : жду от вас мувик -
@"KiDa":
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу
41.8 метра Народ
Вообще феил. ))ЗЫ Что-то народ сегодня УГ, у меня по крайней мере... Качает 10 кб. Хоть заливает нормально.
-
proud, просто люблю ситуации когда меня пытаются потроллить ) Задевают меня немного другие вещи
-
А мне какие-то странные люди всегда говорили, что в первую очередь АДами надо снимать как раз профов, даже если приходится их искать в толпе. Наверно они были неправы... :no: