Биржевой кризис
-
Wild_Wild, завтра ГВ, вот и скупают.
мне нравится суперпрем, тем более что он себя окупает даже сейчас, без читоавтолута. -
MJ, а с чито автоскупкой
-
да, странные вещи происходят на бирже, не к добру это...
-
вот и результат наплыва всяких турков нерусских и остальных разных... все скупили.. ничего удивительного. естессный прцсс
-
@plusQ:
да, странные вещи происходят на бирже, не к добру это...
да теперь злой алеша не кинет сотню баксов на зени, не скупит всю аренду и не будет сутки мега нагибатором на арене...уххх не к добруууу :no: -
Полагаю, что у нас все же дефицит пчелок-трудяг, шустро фармящих зени для оплаты вожделенного премиума
-
Scull, дифиццит? вы в сб то давно были?
-
Запили дверь... А ты года три назад был в других локах??? )
-
Прекрастно пашет биржа, очень быстро покупают прем и недорого. Если администрацию устраивает уменьшение кол-ва лотов, то пожалуйста, но я что то сомневаюсь, что их меньше. )
-
Конечно не меньше, что ты. Их просто нет
-
Зени обесценились. Если раньше того же девила можно было купить за 100-150 лотов, то сейчас 250-300. С чего вы взяли, что адинам от этого хуже я хз)
-
раньше это когда шанс выпадения 0.02 был?
-
Abel Netroid, два года назад, сразу после введения эмуля девил стоил 200-250кк, помню в мантии никто за 160 брать не хотел. Сейчас уже 450-500кк за любой дают. Желающих купить стало гораздо больше ибо сб.
-
Ну девил в любом случае не показатель- произошел фикс ока и уменьшение шанса выпадения карты.А чем труднее выбить тем дороже она стоит.
Думаю лучше сравнивать цены на райдерик/тару. -
@"Madden-Flame":
Abel Netroid, два года назад, сразу после введения эмуля девил стоил 200-250кк, помню в мантии никто за 160 брать не хотел. Сейчас уже 450-500кк за любой дают. Желающих купить стало гораздо больше ибо сб.Мне там 1к натурок набить лень, а они там на девил на манчили 0_о
Буду платить за прем, только из за покраски
-
может не в тему
но рост цен на рары( типа Алисы, девила, госта, ДЛа, Едги....) обусловлен тем что их просто перестали продавать после ввода арендатора. зачем продавать если можно сдавать в аренду и ниче не делая получать прибыль+ вещь остается твоей!
а биржа?..не знаю, я дней 20 назад за свой премиум еще заплатил 1,85кк )- по ценам)
еще появилась московия, где фармят хорошо чистые зени, что сделало фармщиков богатыми, в следствии чего они могут хорошо торговатся, таким образом поднимая цены))))
- по ценам)
-
Райдрик/тара из-за ввода новых вещей дорожали. Раньше и топики с мвп картами часто висели, по несколько на страничку.
-
Ну я про сравнение цен до эмуля и сейчас - тогда все одетые были в основном, сейчас так же пиковый спрос спал который был вначале ввода эмуля и многие уже одеты.
-
В последнее время сложился устойчивый тренд к уменьшению стоимости лота, который уже привел к кратковременному полному исчезновению предложения зеней. Какая связь между ростом цен на рары (отражающей покупательскую способность наиболее обеспеченных игроков/гильдий), падением цен на "новые" вещи типа Валя щита (отражающий покупательскую способность основной массы игроков) и проблем с дефицитом лотов на бирже?
-
Все отклики о том что всю биржу скупили "ето не к добру" говорит только об одном! что людям с мотра просто нравится все как есть и любыё изменения "ето не к добру"