Биржевой кризис
-
Зени обесценились. Если раньше того же девила можно было купить за 100-150 лотов, то сейчас 250-300. С чего вы взяли, что адинам от этого хуже я хз)
-
раньше это когда шанс выпадения 0.02 был?
-
Abel Netroid, два года назад, сразу после введения эмуля девил стоил 200-250кк, помню в мантии никто за 160 брать не хотел. Сейчас уже 450-500кк за любой дают. Желающих купить стало гораздо больше ибо сб.
-
Ну девил в любом случае не показатель- произошел фикс ока и уменьшение шанса выпадения карты.А чем труднее выбить тем дороже она стоит.
Думаю лучше сравнивать цены на райдерик/тару. -
@"Madden-Flame":
Abel Netroid, два года назад, сразу после введения эмуля девил стоил 200-250кк, помню в мантии никто за 160 брать не хотел. Сейчас уже 450-500кк за любой дают. Желающих купить стало гораздо больше ибо сб.Мне там 1к натурок набить лень, а они там на девил на манчили 0_о
Буду платить за прем, только из за покраски
-
может не в тему
но рост цен на рары( типа Алисы, девила, госта, ДЛа, Едги....) обусловлен тем что их просто перестали продавать после ввода арендатора. зачем продавать если можно сдавать в аренду и ниче не делая получать прибыль+ вещь остается твоей!
а биржа?..не знаю, я дней 20 назад за свой премиум еще заплатил 1,85кк )- по ценам)
еще появилась московия, где фармят хорошо чистые зени, что сделало фармщиков богатыми, в следствии чего они могут хорошо торговатся, таким образом поднимая цены))))
- по ценам)
-
Райдрик/тара из-за ввода новых вещей дорожали. Раньше и топики с мвп картами часто висели, по несколько на страничку.
-
Ну я про сравнение цен до эмуля и сейчас - тогда все одетые были в основном, сейчас так же пиковый спрос спал который был вначале ввода эмуля и многие уже одеты.
-
В последнее время сложился устойчивый тренд к уменьшению стоимости лота, который уже привел к кратковременному полному исчезновению предложения зеней. Какая связь между ростом цен на рары (отражающей покупательскую способность наиболее обеспеченных игроков/гильдий), падением цен на "новые" вещи типа Валя щита (отражающий покупательскую способность основной массы игроков) и проблем с дефицитом лотов на бирже?
-
Все отклики о том что всю биржу скупили "ето не к добру" говорит только об одном! что людям с мотра просто нравится все как есть и любыё изменения "ето не к добру"
-
Рары подорожали далеко не из-за аренды, а потому что за них готовы платить эти деньги.
Scull, биржа никогда не показывала количество выставляющих или желающих купить лоты и уж тем более покупательскую способность, она отображает экономику сервера, как курс валюты эконмику страны. Зеней много, а вложить не во что, так как они никому не нужны. Именно поэтому готовы платить много за того же девила, госта итп=> поэтому реальщикам нужно купить больше лотов=> поэтому цена на лоты упала, так как их готовы купить за копейки в большом кол-ве. Это простейшая экономика. -
Еще простейшая экономика говорит о слишком дешевом премиуме. Столько премиумов не нужно сколько хотят приобрести игровой валюты.
-
BloodShoot, ну почему прем дешёвый, я вроде уже написал. А кол-во онлайна желающее прем за зени знают только те кто за это деньги получает, так что тут сложно судить упало это кол-во или возросло.
-
девилы подорожали думаю из за новых, после эмульных локаций, с сильными мобами/хорошей экспой, а также с увеличением числа качающих за зени, для которых девил это стандарт шмот) Про биржу не замечал, каждый месяц исправно покупают мой прем)
-
Как у людей только хватает терпения фармить лут. Недоумевакаю.
Я прем проплачиваю из за покраски, задержки исчезновения лута и показа лута. Я так привыкла, что боюсь уже не замечу упавшую карту без показа 0,01 в чате. -
Нет, просто после слияния серверов шмота оказалось намного больше чем людей которые его могут носить, или купить.
Многие забили, отдали свой шмот друзьям/гильдии, этот шмот начали продавать, плюс появился новый шмот, старый начал сдавать свои позиции в актуальнолсти, вот потому цены и сильно упали на тот момент, а сейчас - выровнялись. -
Wild_Wild, незнаю о чем ты, на хороший шмот всегда находился покупатель, слияние тут явно не при чем
-
@Florencia:
Как у людей только хватает терпения фармить лут. Недоумевакаю.
как у людей только хватает терпения бить морока полтора часа и делить выпавший дьябло армор на восьмерых? Недоумевакаю. -
СлиМъ, ты же ставишь лоты, а не покупаешь? Топовый шмот дорожает из-за перераспределения зеней (меда) от массы пчелок к пасечникам (старым игрокам, торговцам, реальщикам). Коих больше чем "топового шмота", которого становится меньше
Madden Flame, есть систематическое удешевление стоимости лота, связанное с небольшим превышением спроса над предложением. Идея, что повышенный спрос на лоты вызван удешевлением их стоимости откровенно удивила -
Scull, стоит читать чужие посты, прежде чем на них отвечать. Я написал почему спрос превышен и лоты подешевели. Лоты покупают не потому что они подешевели, а потому что бабок на что то путное не хватает.