Где мне качаться?
-
Если с эквипом проблем нет - попробуй анолианов. Потребуется слотовая швейцарская сабля, чтобы не заморачиваться на энчанты. В накидку нужно вставить ровина. В броню - делитера, для сп. Шарик с танатоса лучше 6 стр (ринг с мантисом + сапоги с антиком), кратность по стр добить едой/петом. Пират даггер в зубы и вперед. Только больше 5-6 ано не собирай, сгрызут
-
@Grannkross:
Хаев мало налокации стало по сравнению с былыми временамиПросто вы не на той локации бегаете. В орк виладже ловить особо нечего.
Жена вот прямо сейчас сделала 526к в 10 (~315к в 6) лк 72-ого уровня без тапок, книжки и бонусных мобов.@Scull:
Для бб в клоке - сила нужна не 62 а 90+ ....Зачем? Для убийства с 1 бб хая можно одеться.
А добивать таракашек - терять время и экспу. Винги ваше всё. -
@Grannkross:
Хаев мало налокации стало по сравнению с былыми временамиПросто вы не на той локации бегаете. В орк виладже ловить особо нечего.
Жена вот прямо сейчас сделала 526к в 10 (~315к в 6) лк 72-ого уровня без тапок, книжки и бонусных мобов.@Scull:
Для бб в клоке - сила нужна не 62 а 90+ ....Зачем? Для убийства с 1 бб хая можно одеться.
А добивать таракашек - терять время и экспу. Винги ваше всё. -
Бонусные мобы - это с помощью ключников.
Книжки - это battle manual, увеличние на 50%
А что такое тапки?Вы уж простите за нупский вопрос, реально давно играл в ро)
-
Бонусные мобы - это с помощью ключников.
Книжки - это battle manual, увеличние на 50%
А что такое тапки?Вы уж простите за нупский вопрос, реально давно играл в ро)
-
карты в обувь, увеличивающие эксп от рассы на 10%
а входящий дамаг от рассы на 20%пример: Zombie Prisoner Card
Receive 10% more Experience Points from Undead monsters.
Receive 20% more damage from Undead monster. -
карты в обувь, увеличивающие эксп от рассы на 10%
а входящий дамаг от рассы на 20%пример: Zombie Prisoner Card
Receive 10% more Experience Points from Undead monsters.
Receive 20% more damage from Undead monster. -
если денег нет,то в тапки хорошо
зоми слотер. -
если денег нет,то в тапки хорошо
зоми слотер. -
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
и , если можно, расскажи как его примерно гдде/как качать
Зараннее благодарен -
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
Зараннее благодарен -
Посмотри в этой теме, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=104&t=141959
-
Посмотри в этой теме, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=104&t=141959
-
@WertyLLIka:
всем доброго вечератолько пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
Зараннее благодаренинтересно какой же найт может все это?
ну мое мнение лутше AGI Two-Hand Sword -
@WertyLLIka:
всем доброго вечератолько пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
Зараннее благодаренинтересно какой же найт может все это?
ну мое мнение лутше AGI Two-Hand Sword -
Neil, если исходить из минимизации расходов/простоты кача, то AGI Two-Hand Knight вынужден сразу гнать аги вверх до 80 + и покупать виспер в Skin of Ventos или майка сет. При этом, силы у него оказывается мало, до 90 уровня как минимум. Места прокачки так же ограничиваются фли, причем выгодных по экспе/луту совсем мало. С тем же успехом можно сделать инт/декс найта и мучать хаев третьим болтом СВД - и вперед на танке.
-
Neil, если исходить из минимизации расходов/простоты кача, то AGI Two-Hand Knight вынужден сразу гнать аги вверх до 80 + и покупать виспер в Skin of Ventos или майка сет. При этом, силы у него оказывается мало, до 90 уровня как минимум. Места прокачки так же ограничиваются фли, причем выгодных по экспе/луту совсем мало. С тем же успехом можно сделать инт/декс найта и мучать хаев третьим болтом СВД - и вперед на танке.
-
@"Scull":
Neil, если исходить из минимизации расходов/простоты кача, то AGI Two-Hand Knight вынужден сразу гнать аги вверх до 80 + и покупать виспер в Skin of Ventos или майка сет. При этом, силы у него оказывается мало, до 90 уровня как минимум. Места прокачки так же ограничиваются фли, причем выгодных по экспе/луту совсем мало. С тем же успехом можно сделать инт/декс найта и мучать хаев третьим болтом СВД - и вперед на танке.ну у СВД вся жизнь заключается у хаев или у баранов... (если у него брандш, с бб проще можно чегото под искать) вот агильным проще они более мение могут подобрать себе экспу... но по поводу много экспы и много лута... тут очень тяжело чегото найт, или я ошибаюсь ?
-
@Scull:
Neil, если исходить из минимизации расходов/простоты кача, то AGI Two-Hand Knight вынужден сразу гнать аги вверх до 80 + и покупать виспер в Skin of Ventos или майка сет. При этом, силы у него оказывается мало, до 90 уровня как минимум. Места прокачки так же ограничиваются фли, причем выгодных по экспе/луту совсем мало. С тем же успехом можно сделать инт/декс найта и мучать хаев третьим болтом СВД - и вперед на танке.ну у СВД вся жизнь заключается у хаев или у баранов... (если у него брандш, с бб проще можно чегото под искать) вот агильным проще они более мение могут подобрать себе экспу... но по поводу много экспы и много лута... тут очень тяжело чегото найт, или я ошибаюсь ?
-
Бараны и есть место с хорошим сочетанием экспа/лут. Еще старые добрые рудрики неплохо.