собсна к утру мы зайдем? Кто знает?)
Недавние сообщения WertyLLIka
-
RE: Где мне качаться?
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
и , если можно, расскажи как его примерно гдде/как качать
Зараннее благодарен -
RE: Где мне качаться?
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
и , если можно, расскажи как его примерно гдде/как качать
Зараннее благодарен -
RE: Проблема с запуском игры.
а Если после этого пишет - Error - UE - Second Chance
UE AV C0000005 at 00535FE0
Eax=0DD66238 Ebx=007BF108 Ecx=00000006 Edx=00000018
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe,the process will now exit -
RE: Клиент не запускаеться
хм...столкнулся с той же проблемой...Стоит не виста, ХП 2...помогите ))
-
RE: Проблема с игрой
мм,нет,ну когда мышку покупал только стандартные дрова и все...Просто проблема то вся в том,что только с мотровским клиентом так,ни офф ни другие ...Вообще не знаю=)
-
Вообщем я проверил на вирусы,ничего не найденно,но попросил друга мне записать поновой клиент,щас все работает...в чем была проблема мне все равно не понятно
ЗЫ.У меня стоит Нод32 и каспер,все лицензии и одновлениями. -
Эм...на вирусы я вчера комп проверял - ничего нет,это первое,второе,такая проблема только с вашим клиентом,ну я все же еще раз проверю на вирусы,но что-то сомневаюсь...
-
Еще заметил то, что когда в окне игры двигаю мышкой,игра повисает,тоесть когда двигаю никакого жвижения в игре не происходит,а когда прекращаю двиггать,все нормально
-
Проблема с игрой
Здрасте,я сильно извиняюсь,если данная проблема уже рассматривалась...
Так вот,когда я запускаю клиент с игрой у меня мышка начинает тормозить,причем все остальное работает нормально,не знаете в чем причина?
ЗЫ.Клиент скачать с сайта не имею возможности,ибо у меня лимитка