Проблема с игрой
-
Здрасте,я сильно извиняюсь,если данная проблема уже рассматривалась...
Так вот,когда я запускаю клиент с игрой у меня мышка начинает тормозить,причем все остальное работает нормально,не знаете в чем причина?
ЗЫ.Клиент скачать с сайта не имею возможности,ибо у меня лимитка -
Еще заметил то, что когда в окне игры двигаю мышкой,игра повисает,тоесть когда двигаю никакого жвижения в игре не происходит,а когда прекращаю двиггать,все нормально
-
Извиняться бесполезно.
Нужно сначала юзать поиск. ПОИСК!
Поставь связку NOD32+BitDefender, удали все вирусы, Касперского и Аутпост и радуйся жизни. -
Эм...на вирусы я вчера комп проверял - ничего нет,это первое,второе,такая проблема только с вашим клиентом,ну я все же еще раз проверю на вирусы,но что-то сомневаюсь...
-
Значит проверял не теми антивирусами.
-
Вообщем я проверил на вирусы,ничего не найденно,но попросил друга мне записать поновой клиент,щас все работает...в чем была проблема мне все равно не понятно
ЗЫ.У меня стоит Нод32 и каспер,все лицензии и одновлениями. -
Дрова или приложения какие-нибудь специфические для мыши стоят? 100500 кнопок, контроль чувствительности, макросы и тп.?
-
мм,нет,ну когда мышку покупал только стандартные дрова и все...Просто проблема то вся в том,что только с мотровским клиентом так,ни офф ни другие ...Вообще не знаю=)
-
Помимо упомянутого проблема может быть в антивирусах в режиме мониторинга.
Также проблема может быть в том, что клиент постоянно хочет упасть, а руро его постоянно фиксит. В сочетании с некоторыми антивирусами это часто приводит к таким тормозам. -
На будующие антивирус должен стоять один , а не два.